Кто с чего начинает ? :)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Кто с чего начинает ? :)

Сообщение KFK_houhling young » 10 янв 2006, 08:27

Вообщем-то интересно кто с каких нажатий начинает ... вот сидел смотрел ваши мувики по T5 , все с начала 1 раунда нажимают >,> по-моему иногда не нужно делать так как есть удары с большим range'ом и скоростью ну и после этого mid-air .... это конечно моё мнение но я обычно жму одиночным нажатием > ....

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 10 янв 2006, 13:35

Скорее всего, то что ты видел называется стейр степпинг (stair stepping), выполняется нажатием ffd или bbd быстро. Позволяет перемещатся по арене гораздо быстрее, чем при помощи степа или деша.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 10 янв 2006, 14:21

Belial писал(а):Скорее всего, то что ты видел называется стейр степпинг (stair stepping), выполняется нажатием ffd или bbd быстро. Позволяет перемещатся по арене гораздо быстрее, чем при помощи степа или деша.
знаю но раунд я начинаю не с него а с обычного степа(хотя ,когда как) ...но смысл моего сообщения был в том , что я всё равно могу успеть сделать удар ...может и нет ,не буду спорить ....
[hcf] ciao , ciao

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 12 янв 2006, 12:00

Гм. Я обычно отскакиваю назад, если речь идет именно от Теккене. Ну можно и атаковать конечно и вообще, но процентно в там у меня отскоков больше всего :) В СК уже больше атакую вначале :) Степы хорошая штука но надо стоять на месте пока тебя не начнут бить, а я пока не всегда на реакции могу уйти :(

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 12 янв 2006, 12:32

Ну если т5 , то юзаю какой-нибудь малофреймовый удар или отскакиваю. Хотя по ситуации..

Ответить