Кто с чего начинает ? :)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Кто с чего начинает ? :)
Вообщем-то интересно кто с каких нажатий начинает ... вот сидел смотрел ваши мувики по T5 , все с начала 1 раунда нажимают >,> по-моему иногда не нужно делать так как есть удары с большим range'ом и скоростью ну и после этого mid-air .... это конечно моё мнение но я обычно жму одиночным нажатием > ....
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Скорее всего, то что ты видел называется стейр степпинг (stair stepping), выполняется нажатием ffd или bbd быстро. Позволяет перемещатся по арене гораздо быстрее, чем при помощи степа или деша.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Контактная информация:
знаю но раунд я начинаю не с него а с обычного степа(хотя ,когда как) ...но смысл моего сообщения был в том , что я всё равно могу успеть сделать удар ...может и нет ,не буду спорить ....Belial писал(а):Скорее всего, то что ты видел называется стейр степпинг (stair stepping), выполняется нажатием ffd или bbd быстро. Позволяет перемещатся по арене гораздо быстрее, чем при помощи степа или деша.
[hcf] ciao , ciao
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация: