rion_nagel писал(а):Первое - более широкий охват аудитории и как не крути это более выигрышный вариант.
Они это рассматривают как ещё один вид цифрового развлечения.
Со старта имхо xbox будет получше за счёт развлекательных сервисов
Только в пендосии и только для пендосии. В остальном мире, отнюдь нет. И уж тем более в Азии )
rion_nagel писал(а):По параметрам примерно одинаковы.
DDR3 против GDDR5, 768 GPU cores против 1152.. Я бы сказал, бокс уступает родимой примерно на 30%. То есть, XONE слабее PS4 на треть. Всё таки, это не "примерно одинаковы".
rion_nagel писал(а):- Offtop
- PS... А ещё я ожидаю кроссовок из Back to the future )
- Offtop
- А я бы еще и куртку прибрал ))))
Gr1nGo писал(а):От данной выставки глупо было ждать игр
От презентации
игровой консоли - глупо было не ждать
игр. Но, если таки принять во внимание, что новый бокс не игровая консоль, возражений конечно же быть не может )
Gr1nGo писал(а):Зато пад порадовал. Обратная отдача в триггерах, доработанная крестовина.
Всё субъективно конечно, но ps пад для меня был всегда более привлекателен с точки зрения удобства, эргономики и внешнего вида. Беру на себя право быть уверенным в том, что и с выходом PS4 история не измениться. Тач-панель, новые кнопки "share" и "options", новый световой индикатор, micro-USB, динамик, гнездо для наушников и обновленный вид (включая крестовину), мне кажется, выглядит более выгодным, на фоне вибрации в триггерах и добавлении пары кнопок у пада бокса.
rion_nagel писал(а):офк
Я прошу прощения за свою серость, кто?