Игра за Диктатора

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Закрыто
ArchAlessus
Новичок

Игра за Диктатора

Сообщение ArchAlessus » 20 дек 2012, 02:07

Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, какие-либо хорошие источники, где можно научиться хорошей игре за Диктатора. Я пытался что-то искать, но на Ютубе видео находится какое-то странное, а написанных туториалов для Диктатора тоже не нашел. У меня основная проблема в том, что у меня не получается агрессивная игра. Т.е. единичные Сайкокрашеры или Дабл Ни Прессы я-то выдать могу, а на что-то большее не хватает, тем более на клаве. Я понимаю, что спешал нужно заряжать, пока делаешь комбу из нормалов, но на практике толком не получается. Наверное, это касается чарджевых персонажей в общем, но т.к. мой любимый персонаж SF - Диктатор, хотелось бы именно о нем что-то узнать. Я заранее извиняюсь, если эта тема уже где-то поднималась, но все же. Не особо важно, это будет SSFIV:AE или SFxTK.

ApoLon
Ice Smoke...
Карточка игрока: ApoLon
Благодарил (а): 19 раз

Игра за Диктатора

Сообщение ApoLon » 20 дек 2012, 02:11

Даже при том что я не играю в СФ у меня бы хватило мозгов адекватно пошарить по фрушке и найти тему про своего чара и уже там задавать такие вопросы, а не захламлять форум бесполезными темами.
M. Bison (Dictator) [SSFIV:AE]
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK

ArchAlessus
Новичок

Игра за Диктатора

Сообщение ArchAlessus » 20 дек 2012, 03:52

Спасибо! Виноват, не подумал пошарить по fighting.ru. Не думал, что тут есть темы про отдельных персонажей.

Закрыто