Предложение следующее:
Слева (да опять там) в самом низу будут размещены медальки (кубки, что угодно символизирующее победу). Каждому пользователю после выигранного чемпионата в реале будет даваться такая медалька/кубок с комментарием к ней. То есть маленькая картиночка медальки/кубка будет слева, на неё нажимаешь, а там написано за что и когда и какое место. Конечно у нас у некоторых призёров награды зашкаливают, поэтому будут отражаться не все слева, а только какая-то часть самая новая. Остальные можно будет просмотреть другим способом.
Это своего рода альтернатива репутации, разница в том что она:
1. Никем не присваивается, а выигрывается заслуженно на чампах.
2. Никаких привилегий и недостатков пользователю не даёт. Ну мож привилегии какие-нить и будут привязаны, но это всё позже...
Хм... хотелось бы услышать мнение и организаторов чампов. Тем более от файтинг.ру - у них своя марка и может быть они захотят изготовить медальки по своей версии, чтобы они как-то выделялись на фоне других...
Жду ваших мнений.
P.S. Ах да, не забудьте, что всё это направлено на закрепление моего диспотического правления на форуме. Я это делаю специально для того, чтобы гнобить всех и вся, а особенно тех у кого этих наград нет :( А также моей целью, как всегда, является очередная показуха своей иллюзорной власти. Не забывайте об этом.