Hidan писал(а):
Типа Аркейн Харт, да?
Это намек на то, что идея не оригинальна и уже где-то присутствовала, да? Ну, и ладно, мне она от этого нравится не меньше.
Если не это - то я неправильно понял эту часть твоего поста.
Hidan писал(а):
А вообще простая добродушность твоего поста смахивает на троллинг.
Люди разочарованны что ХД это просто фильтры которым 100500 лет в обед + плашки по бокам и по сути ничего серьёзного портировщики не делают, и то что за это просят 20$. И то что среднестатистическая матч хистори будет:
<...>
И казалось бы:
<list>
Ан нет Кешком, лопатаварез.
Троллинг ведь запрещен, нет? Серьезно, это была лишь простая добродушность, не более. Никакого скрытого подтекста, искать троллей нужно в другом месте. Я могу шутить (да, последнее предложение в моем прошлом посте это больше шутка, но с долей правды), но троллить я не собирался.
Да, может обычные фильтры - это не очень хорошо, но я всего лишь написал, что они смотрятся привлекательно. Ну, я так думаю. Да, с настоящим ХД это смотрелось бы еще лучше, но я доволен и тем, что есть. Для того, чтобы изменилась "среднестатистическая матч хистори" нужна именно
ревизия, а не
хд-порт. И на ревизию я не надеялся, а ждал всего лишь того, о чем и объявили - хд-порт. И для меня это значит: онлайн, хд(фильтры)-графика, ради которой я перепройду супер стори мод из-за интереса, и всё.
И 20$ против 15$... Ок, может выше, чем нужно. Но, может быть, все-таки этот онлайн, фильтры и плашки по бокам все-таки стоят эти 5$, которые разделяют цену на ДжоДжо, от цен на обычные порты, без ничего? Вроде, последние стоят именно столько, но я точно не помню, впрочем. В любом случае, я не вижу смысла гневатся из-за 160 рублей, хоть и я не мультимиллионер. Берите это проще.
Кешком - как всегда кешком, что еще можно от него ждать, в любом случае?
И моё довольство выглядит троллингом на фоне шитсторма? Можно ссылку, я хоть почитаю иное мнение. Хотя, и сам найду, наверное, это SRK, схожу гляну.
UPD:
Hidan писал(а):
Неожиданно. Ещё и сенсоред.
А вот это уже ни разу не хорошо. Пффф, там нет таких ужасов, которые нужно цензурить же.