Хотим Ранбаты по СК?
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Хотим Ранбаты по СК?
Я пока даже точно не уверен, как это воплотить, но есть пара мыслей и хотелось бы знать отклик коммуны на подобные инициативы.
Вот какие у меня пока есть мысли.
Вариант 1:
Собираются все топы России, т.е это OnYourMark, Belial, Rufus, Edge, Terachi, Seth (список можно уточнять) и играют оффлайн что-нибудь.
Вариант 2:
Часть людей попадает сюда по рейтингу фру, часть через онлайн отборы.
*
Победители получают какие-нить вкусные призы (какой-нить призовой фонд, скажем 10 000, я могу обеспечить таким эвентам из своих средств)
Все это стримится в HD + видео и звук из зала.
*
Внимание вопрос. Отвечать прошу по-совести, ибо в игре очень ок онлайн и кто захочет мешеть оффлайн, переца куда-то и так далее.
Будете ли вы в этом участвовать. Со стороны москвичей я думаю все более-менее ок, а вот со стороны Руфуса, Сета, Терачи - хз.
Как вариант я могу пробашлять за билеты, но поедете ли вы в этом случае?
Если кто-то , как-то, может помочь, поддержать начинание, то пишите как)
Щелкаем в опросник, что вы думаете о такой инициативе.
В тему пишем свои мысли вообще.
Вот какие у меня пока есть мысли.
Вариант 1:
Собираются все топы России, т.е это OnYourMark, Belial, Rufus, Edge, Terachi, Seth (список можно уточнять) и играют оффлайн что-нибудь.
Вариант 2:
Часть людей попадает сюда по рейтингу фру, часть через онлайн отборы.
*
Победители получают какие-нить вкусные призы (какой-нить призовой фонд, скажем 10 000, я могу обеспечить таким эвентам из своих средств)
Все это стримится в HD + видео и звук из зала.
*
Внимание вопрос. Отвечать прошу по-совести, ибо в игре очень ок онлайн и кто захочет мешеть оффлайн, переца куда-то и так далее.
Будете ли вы в этом участвовать. Со стороны москвичей я думаю все более-менее ок, а вот со стороны Руфуса, Сета, Терачи - хз.
Как вариант я могу пробашлять за билеты, но поедете ли вы в этом случае?
Если кто-то , как-то, может помочь, поддержать начинание, то пишите как)
Щелкаем в опросник, что вы думаете о такой инициативе.
В тему пишем свои мысли вообще.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Belial, Пока не очень понятна общая картина всего этого. То есть, в определённую дату из топа рейтинга Фа.ру отбирается по списку N-ое кол-во человек, которые приглшаются на оффлайн локацию, предположительно у тебя и играют что-то турнирное между собой, мешат просто так + стрим? Через какое то время в определённую дату всё повторяется?
- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
Хотим Ранбаты по СК?
Франция такое практикует, это круто.
Такие посиделки в оффлайне эпик, да еще со стримом - очень вкусно звучит.
Я готов приезжать с удовольствием, но не чаще 1 раза в два месяца скажем...ибо ежемесячные турниры в НиНо, ежемесячный ПСН турнир и если еще Ранбат будет ежемесячный у мну просто выходных не остается)
Такие посиделки в оффлайне эпик, да еще со стримом - очень вкусно звучит.
Я готов приезжать с удовольствием, но не чаще 1 раза в два месяца скажем...ибо ежемесячные турниры в НиНо, ежемесячный ПСН турнир и если еще Ранбат будет ежемесячный у мну просто выходных не остается)
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
Хотим Ранбаты по СК?
Брингин ин зе хайп!
Готов приезжать каждый месяц.
Готов приезжать каждый месяц.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- Belial
- Трололорд
Хотим Ранбаты по СК?
Общая идея такая, не общий турнир, а своего рода меш только топовых игроков. Скорее всего будет формат примерно такой:Mad Daimond писал(а):Belial, Пока не очень понятна общая картина всего этого. То есть, в определённую дату из топа рейтинга Фа.ру отбирается по списку N-ое кол-во человек, которые приглшаются на оффлайн локацию, предположительно у тебя и играют что-то турнирное между собой, мешат просто так + стрим? Через какое то время в определённую дату всё повторяется?
Самое частое - каждый месяц. Самое редкое - раз в три месяца. (в зависимости от активности сцены, начну каждый месяц, а там поглядим)
8 игроков. Первый раз отбираются вручную, дальше предыдущий топ4 + топ 2 с турнира софтклаба и топ 2 с "нубы против нубов" вектора. Если кто-то не может-хочет приехать, то эти слоты заполняются вручную. Ведутся рейтинги, скорее всего.
Формат:
1) Разогревочный меш
2) Турнир:
Сингл Элим, ФТ1.
Призовые 10К, разбиваются примерно так.
Топ 4: Гарантированно 1000 руб
Топ 2: 3000
Топ 1: 5000
3) ФТ5 между всеми за честь и видео на ютубе.
4) Опционально: меш в коллизее с желающими.
5) Опционально: ответы на вопросы в чате.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Хотим Ранбаты по СК?
Раз в три месяца готов приезжать при частичной финансовой поддержке - билеты в Москву дорогущие((
Но для начала нужно в статус "про" пробиться))
Но для начала нужно в статус "про" пробиться))
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Хотим Ранбаты по СК?
Я так понимаю, что это должно поднять мотивацию =)
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
Недавно начал ходить новый скоростной поезд между нами и Мск. – говорят, очень быстро и комфортно можно доехать.
При возможности, с удовольствием бы приехал.
Или подразумевается участие только российских про?
При возможности, с удовольствием бы приехал.
Или подразумевается участие только российских про?
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
- Terachi
- SCVI player
Хотим Ранбаты по СК?
Суровый хардкор) В спорте это называют "мнгновенная смерть" =)2) Турнир:
Сингл Элим, ФТ1.
- Belial
- Трололорд
Хотим Ранбаты по СК?
Контен , Сол, конечно я готов вам оплачивать билеты на эти мероприятия. Как только разберусь с технической стороной вопроса будет более конкретная инфа.
Что касается ФТ1, я думаю, что для того чтобы именно стримить, это самый лучший формат. Любой другой будет тупо скучно смотреть. А так будет запись турнира 7 игр подряд, который можно отсмотреть в меру быстро и не теряя интереса(скажем, глядя на то, как один выносит другого 3-0 в фт3). Ну а для совсем интересующихся будут ФТ5.
Что касается ФТ1, я думаю, что для того чтобы именно стримить, это самый лучший формат. Любой другой будет тупо скучно смотреть. А так будет запись турнира 7 игр подряд, который можно отсмотреть в меру быстро и не теряя интереса(скажем, глядя на то, как один выносит другого 3-0 в фт3). Ну а для совсем интересующихся будут ФТ5.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Да, адский формат. Подумайте над ФТ2 хотя бы). Заграничные стримы смотрим фт2 дабл элиминейшн или вообще группы, и интерес не теряется.2) Турнир:
Сингл Элим, ФТ1.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Всё круто в этом турнире, кроме формата канеш.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Terachi
- SCVI player
Хотим Ранбаты по СК?
Хмм, если говорить про зрелищность (для зрителей стрима), то фт1 не шибко зрелищный получается...не успели противники сесть щифты настроить, чара выбрать и уже все кончилось и надо опять смотреть на стриме как садится новая пара играющих, настраивают шифты, чаров выбирают...т.е. подготовка к бою длится дольше самого боя, скучно)
- Belial
- Трололорд
Хотим Ранбаты по СК?
Terachi Ну, в любом случае, думаю, формат дело обсуждаемое.
Я думаю еще неделю-две у меня уйдет на подготовку, так что ориентируйтесь, что 21-22 что-то должно быть. Я постараюсь через неделю написать уже более подробно что и как.
Я думаю еще неделю-две у меня уйдет на подготовку, так что ориентируйтесь, что 21-22 что-то должно быть. Я постараюсь через неделю написать уже более подробно что и как.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Хотим Ранбаты по СК?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Belial
- Трололорд
Хотим Ранбаты по СК?
К вопросу о зрелищности:
Вот примеры:
ФТ1:
FT2/3
Не знаю, как вы, а я прямо-таки засыпаю глядя на французов. И просыпаюсь, глядя на японцев
И это при том, что я понимаю, что происходит на экране.
А если будет смотреть какой-нибудь генерик Вася?
Аргументы за ФТ1:
- В случае большой разнице скилла, не придется смотреть как Про выносит нубцо 3-0 несколько раз подряд. Боринг.
- Повышается элемент случайности, больше шансы, что топ 2 будет разным, что хорошо с точки зрения зрителей, опять же.
- Повышается роль гимиков, заготовок, адаптации и знания матчапов. Сделал дебаггер на шару, а его ждали? Свободен. Не задрочил блок дебагера? Свободен.
- Весь фудадж непосредственно турнира займет порядка 40 мин, что вполне смотрибельно даже людьми, которые интересуются файтингами постольку поскольку. В отличие от тех же Соул Арен, например, которые даже я не смотрю целиком, а так, листаю до интересных матчей.
Вот примеры:
ФТ1:
FT2/3
Не знаю, как вы, а я прямо-таки засыпаю глядя на французов. И просыпаюсь, глядя на японцев

И это при том, что я понимаю, что происходит на экране.
А если будет смотреть какой-нибудь генерик Вася?
Аргументы за ФТ1:
- В случае большой разнице скилла, не придется смотреть как Про выносит нубцо 3-0 несколько раз подряд. Боринг.
- Повышается элемент случайности, больше шансы, что топ 2 будет разным, что хорошо с точки зрения зрителей, опять же.
- Повышается роль гимиков, заготовок, адаптации и знания матчапов. Сделал дебаггер на шару, а его ждали? Свободен. Не задрочил блок дебагера? Свободен.
- Весь фудадж непосредственно турнира займет порядка 40 мин, что вполне смотрибельно даже людьми, которые интересуются файтингами постольку поскольку. В отличие от тех же Соул Арен, например, которые даже я не смотрю целиком, а так, листаю до интересных матчей.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
- Belial
- Трололорд
Хотим Ранбаты по СК?
Оке, завтра разберусь чо надо для записи и анонсирую.
- Belial
- Трололорд
Хотим Ранбаты по СК?