Онлайн турнир для настоящих мужчин!!!
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Прогремел совсем недавно первый онлайн турнир по СК5, и всё было довольно круто и интересно. Так почему бы не сделать всё ещё круче и интересней? Всё просто, сделаем "ПРО" трунир с вступительными взносом в 500 рублей(меньше не имеет смысла, а например 1К уже немного перебор, я не хочу играть против 3х человек).
Все собранные деньги идут в призовой фонд и распределяются среди топ3 следующим образом: 1место - 50%, 2место - 30%, 3место - 20%. Все манипуляции с деньгами предлагаю проводить посредством пейпала, через меня. Игрокам пожелавшим принять участие в турнире будет выслан лс адрес куда переводить деньги, после получания мной уведомления о переводе человек считается записанным на трунир.
Система проведения - т.к. врят ли мы наберём толпы народу на мероприятие подобного рода, то всё будет проходить в один день, ориентировочно вечером в субботу(можно обсудить само собой), ФуллДабл, фт3, на кастомайз дефолтных персов бана нет (кроме тех самых барабанов). В случае дисконекта переигровка.
Этот турнир/ы нужно расценивать не как противоположность тем чемпам, которые проводил Терачи с Математиком, а скорее как дополнение, позволяющее развиваться как новичкам так и опытным бойцам. Поэтому предлаю победителю новичкового турнира давать право на бесплатное участие в ПРО турнире, но только не одному из "ПРО" - Белиал, Марк, Эдж, Сет, Саммаэль, Терачи, ЛеоЛанн, Я, Кип, Фаерекс, О_Грейт, Кингуша(только давайте без муторных рассуждений на этот раз кто "ПРО а кто не ПРО", мне кажется я вполне объективно составил списо). Я считаю что будет не совсем честно если люди из этого списка будут приходить на новичковые турниры за хялявной квотой в ПРО, тогда и смысла в разделение турниров совсем не будет.
Список участников:
Марк
Руфус
Дата проведения 24 марта.
Пусть Математик или Терачи напишут кому уходит бесплатное участие в турнире.
П,С, можно канеш много ещё чего написать, но думаю пока не стоит :Р
Все собранные деньги идут в призовой фонд и распределяются среди топ3 следующим образом: 1место - 50%, 2место - 30%, 3место - 20%. Все манипуляции с деньгами предлагаю проводить посредством пейпала, через меня. Игрокам пожелавшим принять участие в турнире будет выслан лс адрес куда переводить деньги, после получания мной уведомления о переводе человек считается записанным на трунир.
Система проведения - т.к. врят ли мы наберём толпы народу на мероприятие подобного рода, то всё будет проходить в один день, ориентировочно вечером в субботу(можно обсудить само собой), ФуллДабл, фт3, на кастомайз дефолтных персов бана нет (кроме тех самых барабанов). В случае дисконекта переигровка.
Этот турнир/ы нужно расценивать не как противоположность тем чемпам, которые проводил Терачи с Математиком, а скорее как дополнение, позволяющее развиваться как новичкам так и опытным бойцам. Поэтому предлаю победителю новичкового турнира давать право на бесплатное участие в ПРО турнире, но только не одному из "ПРО" - Белиал, Марк, Эдж, Сет, Саммаэль, Терачи, ЛеоЛанн, Я, Кип, Фаерекс, О_Грейт, Кингуша(только давайте без муторных рассуждений на этот раз кто "ПРО а кто не ПРО", мне кажется я вполне объективно составил списо). Я считаю что будет не совсем честно если люди из этого списка будут приходить на новичковые турниры за хялявной квотой в ПРО, тогда и смысла в разделение турниров совсем не будет.
Список участников:
Марк
Руфус
Дата проведения 24 марта.
Пусть Математик или Терачи напишут кому уходит бесплатное участие в турнире.
П,С, можно канеш много ещё чего написать, но думаю пока не стоит :Р
Последний раз редактировалось SP | Rufus 07 мар 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Есть один жирный минус, для чего меня играть в турнире, в котором у меня почти нет шансов? Поэтому если люди все же наберутся, я думаю таких будет мало не каждый захочет тратить 500 руб( макс за 200 я бы согласился) А стримить буду с удовольствием.
- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
Нее, я дарить свои деньги топу-3 не буду)
А вот хайповые стримы посмотреть не отказался бы)
А вот хайповые стримы посмотреть не отказался бы)
Последний раз редактировалось Terachi 07 мар 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- RED_VECTOR
- Новичок
такая же фигня, давайте 50 руб взнос, думаю само то.Terachi писал(а):Нее, я дарить свои деньги топу-3 не буду)
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
RED_VECTOR ты попался первым. Тебя снимает скрытая камера. Я бы сказал - ну нах такие турниры=), пойду лучше с настоящими девочками поиграюсь=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Вас там будет ~5-8 человек, т.к. зная кто учавствует - новички даже не сунутся да еще и за деньги.
А так, чисто отцовский турнир да еще и со стримом это будет ок. Тари и Вектор(который обещал купить плату видеозахвата) в прошлый раз отлично справились.
А так, чисто отцовский турнир да еще и со стримом это будет ок. Тари и Вектор(который обещал купить плату видеозахвата) в прошлый раз отлично справились.
Последний раз редактировалось Illusory_SM 07 мар 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
RED_VECTOR, ну как бы в этом и смысл, чтобы учавствовали только люди претендующие на что то, или те кто хочет испытать себя против папок в срс бзнсе.
Terachi, пфффф какие проблемы? тренируйся, будь топ3, разве не в этом суть?
П,С, и да, 500р раз в месяц, чтобы поучавствовать в настоящем компетишоне....
Terachi, пфффф какие проблемы? тренируйся, будь топ3, разве не в этом суть?
П,С, и да, 500р раз в месяц, чтобы поучавствовать в настоящем компетишоне....
- RED_VECTOR
- Новичок
Так как я улучшил качество стримов, думаю теперь карта захвата не нужна))doleaf писал(а): Вектор(который обещал купить плату видеозахвата.
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Лично я бы дал возможность поучаствовать Солу Бедгаевичу бесплатно. Или Грин Лео. Мое мнение. Удачи в проведении. Тоже буду наблюдать с интересом. Если нужна помощь то обращайтесь.Чем смогу, помогу.
Последний раз редактировалось Mathematic 07 мар 2012, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Rufus
олрает, айм ин
не понял тока, ты предлагаешь забанить нас на турнирах от математика?
и надо пререгистрацию, что ли, какую-то сделать, потому как сдавать деньги и делать турнир на 4 человека это полный фейл имхо, потом их возвращать еще, муторно.
Товарищи, которые пишут, что они не хотят отдавать свои деньги и не будут участвовать, поймите, что если каждый с форума кто не планирует играть, об этом здесь напишет, - количеством страниц эта тема порвет весь форум. Давайте лучше сконцентрируемся на непосредственном участии, ваших предложениях и критике.
KINGusha
Как предсказуемо, что ты готов играть только приготовленные для тебя турниры за "соточку", в идеале с призами от спонсоров )
Ты был взвешен, замерен и признан негодным!
олрает, айм ин
не понял тока, ты предлагаешь забанить нас на турнирах от математика?
и надо пререгистрацию, что ли, какую-то сделать, потому как сдавать деньги и делать турнир на 4 человека это полный фейл имхо, потом их возвращать еще, муторно.
Товарищи, которые пишут, что они не хотят отдавать свои деньги и не будут участвовать, поймите, что если каждый с форума кто не планирует играть, об этом здесь напишет, - количеством страниц эта тема порвет весь форум. Давайте лучше сконцентрируемся на непосредственном участии, ваших предложениях и критике.
KINGusha
Как предсказуемо, что ты готов играть только приготовленные для тебя турниры за "соточку", в идеале с призами от спонсоров )
Ты был взвешен, замерен и признан негодным!
- KINGusha
- Lord of the princesses
OnYourMark
Волновало бы меня твое мнение, и мнение твоего друга - смысл был бы, ага!
Но я цену себе знаю.
Волновало бы меня твое мнение, и мнение твоего друга - смысл был бы, ага!
Но я цену себе знаю.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
да я давно говорил Бу. Банить Вас надоне понял тока, ты предлагаешь забанить нас на турнирах от математика?

- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
И уже неоднократно озвучивал ее )KINGusha писал(а): Но я цену себе знаю.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Ну в таком случае - можешь сейчас же успокоиться )OnYourMark писал(а):И уже неоднократно озвучивал ее )
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Математик дело говорит не игнорьте его пост))Mathematic писал(а):Лично я бы дал возможность поучаствовать Солу Бедгаевичу бесплатно. Или Грин Лео. Мое мнение. Удачи в проведении. Тоже буду наблюдать с интересом. Если нужна помощь то обращайтесь.Чем смогу, помогу.
Мне не жалко 500р, но я к своему стыду не умею пользоваться PayPal(((
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
Sol, у тебя есть целых 2 недели чтобы освоить) У меня счёт связан с в=картий Виза, думаю в столице её тебе сделают за день-два. Вообще можешь попросить кого-нибудь из знакомых, чтобы заплатили за тебя, только предупреди меня.
По-поводу квоты с новичкового турнира: я планировал чтобы было "всё честно" и её получил тот кто выше забрался в топе. Если место делят сразу 2 участника, то наверное пусть перед турниром, сразятся за неё, так даже интересней будет)
OnYourMark,
По-поводу квоты с новичкового турнира: я планировал чтобы было "всё честно" и её получил тот кто выше забрался в топе. Если место делят сразу 2 участника, то наверное пусть перед турниром, сразятся за неё, так даже интересней будет)
OnYourMark,
ну получается что то типа этого) просто если топ 8 новичкового будет состоять из отцов, то как то отдавать 9му месту квоту будет не круто совсем, круто будет увидеть сражения новичков за неё.не понял тока, ты предлагаешь забанить нас на турнирах от математика?
Ок, давайте договоримся, 23 числа смотрим на список пререгестрированных, если набирается 8 человек, то переводим средства.и надо пререгистрацию, что ли, какую-то сделать, потому как сдавать деньги и делать турнир на 4 человека это полный фейл имхо, потом их возвращать еще, муторно.
- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
- Карточка игрока: PhaLcon
Отличная идея, одобрямтус полный. Мне ессно не светит, но бесплатная путевка - хороший стимул развиваться. Да и если отцов на обычном турнире не будет - реальнее будет кого-то обыграть... + очень приятно посмотреть сгусток нереально крутых боев "здесь и сейчас". Надеюсь, соберетесь)

- LeoLann
- low tier
- Карточка игрока: LeoLann
Может быть не стоит банить "отцов" на обычных онлайн турнирах, а просто устраивать мясорубку за квоту среди "нубов"?
Чемпионство сломало многих, но я пока занимаю вторые места...
VF5FS: Eileen
VF5FS: Eileen
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
1) Сумму взноса нужно рисовать не из головы, а, обдумать, что ли, не знаю. Допустим, на турнир за 500 руб придет 4 человека, а в турнир за 250 - 8, то имхо, второй турнир поинтереснее.
2) PayPal это неизбежное зло, но мало кто им умеет-будет пользоваться. Если браться за такие нововведения, то их нужно проводить в френдли режиме. Т.е. у людей должны быть варианты, сдать лично, скажем, тому, кто может эти деньги перечислить потом на пейпал Руфусу итд.
3) В данном конфиге люди, которые выиграют этот турнир с вероятностью выше 50% это я и Марк. Для остальных это вложение, скажем так, в минус на долгом отрезке времени. Шансы есть, но скорее всего бабло пропадет. Я думаю в таком раскладе на турнирах через пару месяцев будем играть только Я, Марк и Руф. Я уже не беру в расчет то, что не все могут в условленные даты.
4) Я пока что не понял, что хочет от этого турнира Руфус. В данном формате выглядит как попытка выпендриться или нагнать хайпа, но на пустом месте. Потому что никто не будет участвовать в турнире на 3-4 человека. Гораздо удобнее тогда играть серию МаниМатчей между топами (хоть за те же 500 руб) и стримить их - будет хайпово и интересно. При чем не только русским зрителям.
5) Банить нас с чемпов можно, но давайте не жестить. Когда альтернатива либо новичковый чемп (я, кстати, готов туда донатить ту же 1000 каждый раз) либо чемп за 500 руб, то кончится тем, что ряд про не будут играть ни там ни там.
2) PayPal это неизбежное зло, но мало кто им умеет-будет пользоваться. Если браться за такие нововведения, то их нужно проводить в френдли режиме. Т.е. у людей должны быть варианты, сдать лично, скажем, тому, кто может эти деньги перечислить потом на пейпал Руфусу итд.
3) В данном конфиге люди, которые выиграют этот турнир с вероятностью выше 50% это я и Марк. Для остальных это вложение, скажем так, в минус на долгом отрезке времени. Шансы есть, но скорее всего бабло пропадет. Я думаю в таком раскладе на турнирах через пару месяцев будем играть только Я, Марк и Руф. Я уже не беру в расчет то, что не все могут в условленные даты.
4) Я пока что не понял, что хочет от этого турнира Руфус. В данном формате выглядит как попытка выпендриться или нагнать хайпа, но на пустом месте. Потому что никто не будет участвовать в турнире на 3-4 человека. Гораздо удобнее тогда играть серию МаниМатчей между топами (хоть за те же 500 руб) и стримить их - будет хайпово и интересно. При чем не только русским зрителям.
5) Банить нас с чемпов можно, но давайте не жестить. Когда альтернатива либо новичковый чемп (я, кстати, готов туда донатить ту же 1000 каждый раз) либо чемп за 500 руб, то кончится тем, что ряд про не будут играть ни там ни там.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters