Qanba Q4RAF - явление реконекта на PS3

Ответить
Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 02 фев 2012, 04:36

Если играть на моей Кванбе в КоФ 13 и оставить Кванбу без действий на некоторое время (5-10-15 минут примерно), то может появиться надпись "Please reconect controller" и индикатор номера джойстика потухнет. Если после этого нажать что-нибудь на стике, то надпись пропадёт, но индикатор не загорится и игра будет думать, что это не PS3 стик, а левый, без кнопки ДОМ и все кнопки будут перепутаны, точнее раскладка кнопок в ПС3 и обычном (ПК) варианте просто отличаются. На ПК такое явление вроде как не встречалось, в других играх на ПС3 тоже, но специально не тестил, нужно попробовать. Собственно желаю определить, глюк ли это моего стика, Кванбы вообще или КоФа13. Если у кого есть возможность, прошу проверить оставить Кванбу на 10-15 минут, желательно в КоФе, но можно и в другой игре на ПС3 и посмотреть, будет ли надпись реконекта.

P.S. Отмечу, что настройка автоматического отключения джойстика на PS3 не причём.

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 28 фев 2012, 11:14

Вообщем потестил я это дело и выяснил, что проблема есть везде, а не только в КоФ, а вообще на PS3. Если оставить Стик на некоторое время без действий (примерно 10 минут, иногда меньше), то еденичка на циферблате Стика тухнет и он превращается в обычное директ инпут устройство, без кнопки хом. Происходит это рандомно, но достаточно часто. Просьба владельцам Кванбы потестить, есть ли такой баг на их стиках.

Ответить