sweeet memorieees

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
Ответить
-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

sweeet memorieees

Сообщение -D- » 11 дек 2005, 23:03

Наверное, все слышали о сборнике ретро игр от Capcom "Capcom Classics Collection", так вот, добралась эта игра и до меня. Провожаю серебристый кругляшок в черную коробочку, просматриваю заставочки с желто-синим лейблом, к-ый я и без этого вижу чуть ли не каждый день и ,наконец, появляется стилизованая под рабочий стол менюшка выбора игр. Среди названий мелькают всем известные тайтлы, любимые еще с NES, вроде 194X, Ghost 'n' bla-bla, SF(куда же без него),Gun Smoke и многие другие, но тут меня что-то цепляет - на маленьком экранчике показывают демонстрашку игры, кажущейся мне до боли знакомой, но где и когда я в нее играл я не могу вспомнить...первое время не могу...задумываюсь...that's it, it's coming back to me:) Оказалось, что это игра Commando, игра автомат с которой давным-давным-давно, лет 15 назад как минимум, стоял в кинотеатре "Звездный" на Проспекте Вернадского, и в который я первый раз кинул жетон, первая моя игра после совкового Морского Боя, и та игра, с к-ой и начался мой путь ниндзя!!! :) Вот так и не знаешь,где найдешь,где потеряешь:) Играйте в игры, господа, старые и новые!

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 12 дек 2005, 09:04

Ностальгия - сильная штука!!! Моё начало было положено в МК! Я мог всё! Я был Богом! Я был фанатом... Им и остался... Не сложилосъ...
что, еще не вечер?
Бу

Ответить