Вопросы о серии KoF
-
- Новичок
Вопросы о серии KoF
Мне бы очень хотелось бы знать вот что... в KoF 99 Evolution
Иногда делая Спешал комп отходит как бы в сторону , Как Это Делается ???
И ещё : В команд листе не написано как делать фишки с АтакаМАХ,
ЗащитаМАХ, как делаются эти фишки? очень надо ?
И ещё : В команд листе не написано как делать фишки с АтакаМАХ,
ЗащитаМАХ, как делаются эти фишки? очень надо ?
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Мне конечно не очень хочется писать тут такие вещи, но придётся =) Советую забить на анахронизмы (в данном случае в лице коф 99 ево, который к тому же кривой и не является турнирной дисциплиной) и играть, по возможности, в более прогрессивные версии KoF'а (или хотя бы турнирные) - 98, 2002, НеоВэйв.
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- The Legend
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Бойцы, в 99м эвейдов уже небыло, они было до 98го, как часть EXTRA-режима. В Advanced был roll. В 99м это убрали и мы получили только роллы, причем какие-то неклевые.
MAX-ы делаются как ABC/BCD соответственно, если мне память не изменяет. Какие-то три кнопки зажатые вместе активируют их в общем.
Добавлено через 05 минут(ы)
Он делает? именно атакует и ты его в это время не можешь ударить? Удар идет мимо, так? У этой атаки есть значит такое свойство. В 3Д-файтингах это выглядит более наглядно, персонаж таки уходит в сторону, в 2Д нужно следить за его анимацией и/или знать свойства конкретной атаки. Это называется "инвул", неуязвимость (invulnerability)
MAX-ы делаются как ABC/BCD соответственно, если мне память не изменяет. Какие-то три кнопки зажатые вместе активируют их в общем.
Добавлено через 05 минут(ы)
Он делает? именно атакует и ты его в это время не можешь ударить? Удар идет мимо, так? У этой атаки есть значит такое свойство. В 3Д-файтингах это выглядит более наглядно, персонаж таки уходит в сторону, в 2Д нужно следить за его анимацией и/или знать свойства конкретной атаки. Это называется "инвул", неуязвимость (invulnerability)
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- The Legend
Не у меня голова в порядке =) По крайней мере так говорили врачи =)
Я могу объяснить мою позицию почему я так, скажем прямо, некорректно выразился - я считаю файтинги чисто соревновательной дисциплиной, в которой нет места старым (лучше сказать нетурнирным, ибо по играм 1998-99 года всё ещё проводятся крупные чемпионаты) играм. Например играть в КоФ 2002 когда есть КоФ НеоВэйв также глупо как играть в простой Стар Крафт когда есть Broodwar(s) или же Doom 1 когда есть Doom 2 (не писал Дум 3 ибо вообще не к месту =). КоФ 99 вообще не был турнирной дисциплиной, ну т.е. отыграли в него год как он вышел - и ушли играть в 2000 на год следующий, хотя как в КоФ 98 играют и по сей день и серьёзно. Не я конечно понимаю что есть чисто поклонники любых файтингов - турнирных или нет - им пофигу, играют себе дома и радуются жизни, но у меня другой взгляд на вещи и я его изложил. В следующий раз буду писать ИМХО везде, где только можно =)
Я могу объяснить мою позицию почему я так, скажем прямо, некорректно выразился - я считаю файтинги чисто соревновательной дисциплиной, в которой нет места старым (лучше сказать нетурнирным, ибо по играм 1998-99 года всё ещё проводятся крупные чемпионаты) играм. Например играть в КоФ 2002 когда есть КоФ НеоВэйв также глупо как играть в простой Стар Крафт когда есть Broodwar(s) или же Doom 1 когда есть Doom 2 (не писал Дум 3 ибо вообще не к месту =). КоФ 99 вообще не был турнирной дисциплиной, ну т.е. отыграли в него год как он вышел - и ушли играть в 2000 на год следующий, хотя как в КоФ 98 играют и по сей день и серьёзно. Не я конечно понимаю что есть чисто поклонники любых файтингов - турнирных или нет - им пофигу, играют себе дома и радуются жизни, но у меня другой взгляд на вещи и я его изложил. В следующий раз буду писать ИМХО везде, где только можно =)
Challenge the Legend
-
- Новичок
Турнирный ты парень говоришь ? Похвально...
Не смейся конечно но я тебе скажу что я играю в Twisted Metal 2,Final Fantasy 7-8-9, и вообще эмулятором на сега недавно прошёл КомиксЗона.... А у меня Пень 3.6 (двухядерный) 4 гига памети при 256 РадеонГТ ... Дело вкуса как говорится ,
Забывать такие хиты и труды геймеру должно быть стыдно.
Не смейся конечно но я тебе скажу что я играю в Twisted Metal 2,Final Fantasy 7-8-9, и вообще эмулятором на сега недавно прошёл КомиксЗона.... А у меня Пень 3.6 (двухядерный) 4 гига памети при 256 РадеонГТ ... Дело вкуса как говорится ,
Забывать такие хиты и труды геймеру должно быть стыдно.
-
- The Legend
По поводу моей "турнирности" :
http://www.fighting.ru/ratings/ratings_2005_kof.html
http://www.fighting.ru/ratings/ratings_2005_sf3.html
Твистед Метал 2 дико жжот, помню играли много в 1996-97 году что ли =) Остальные части просто фуфло были имхо. Комикс зон никогда не нравился, если честно. В эмули я сам играю много, но не серьёзно само-собой (если это не турнирный файтинг). Есть почти *все* ромы, что щас эмулируются для всех игровых платформ =)
А компутер у тебя хороший =)
http://www.fighting.ru/ratings/ratings_2005_kof.html
http://www.fighting.ru/ratings/ratings_2005_sf3.html
Твистед Метал 2 дико жжот, помню играли много в 1996-97 году что ли =) Остальные части просто фуфло были имхо. Комикс зон никогда не нравился, если честно. В эмули я сам играю много, но не серьёзно само-собой (если это не турнирный файтинг). Есть почти *все* ромы, что щас эмулируются для всех игровых платформ =)
А компутер у тебя хороший =)
Challenge the Legend
-
- Новичок
Слэйер Мун , похвально... молодец... как бы я хотел с тобой сыграть 
Как говорится это была бы честь для меня,
но тебе не делает чести твоё хвостовство, и нос не стоит задерать.
Робобобр, 256 MB ATi Radeon X850GT - Даже F.E.A.R. на максимуме летит...
Всем, Вот я заметил что некоторые (определённые) бойцы приветствуют себя по особому, это Тери и Мери, Шинго и Кио, Кризалид И К`.
А кто ещё так знаком с друг другом...

Как говорится это была бы честь для меня,
но тебе не делает чести твоё хвостовство, и нос не стоит задерать.
Робобобр, 256 MB ATi Radeon X850GT - Даже F.E.A.R. на максимуме летит...
Всем, Вот я заметил что некоторые (определённые) бойцы приветствуют себя по особому, это Тери и Мери, Шинго и Кио, Кризалид И К`.
А кто ещё так знаком с друг другом...
-
- Новичок
-
- The Legend