Ребята собственно у меня есть проблемы, у меня не в особо густой коммьюнити появились два краба, уже 5 месяцев я напрягаюсь и не могу их выйгрывать стабильно, тренятся они гораздо меньше меня, берут игру не красиво, но все же берут, как ни странно у одного краба зачастую реакция совсем не подводит(бывший КСер, снайпер), дебагер, и реакция на мувы ошеломляющая. Ну есть большие минусы, пользуется быстрыми ударами, то есть минусами. Конечно есть вариант панишить, но я не выдерживаю до конца и отдаюсь на всякие разводки, сильно миксит. Бьёт по мозгам, после с ним игры как выжатый лимон, голова гудит
Так: Играет Казом и Ли Джагглы особо крутые не умеет делать, панишит строго захватами, ну и иногда получается ланчерами на мои редкие ансейвы отвечать. Фрейм дату не знает ни за одного перса, но все же сильно не ансейвит. Основные его мувы за Каза дф1,2(знаю что на второй надо приседать, но в бою никак не выходит среагировать), ХС, Захваты, временами евгф, дф2, б1,2, ну и еще обожает делать спешл мид, чем выводит из строя
Так на дф1,2 можно приседать и наказывать, дф2, можно панишить, но я не всегда успеваю, б1,2 я панишу всегда, ХС временами бывает что избегаю, но крайне редко
За Ли тоже самое, для него нет разницы кем играть, просто тупо набегать питбулить делать захваты, однако сидеть против него тоже нельзя пользуется хорошими NC, что довольно неплохо убивают
За Ли в основном ф2,1(на второй хит не успеваю приседать и он дальше идет в атаку, если я на него бегу отгребаю, в последний раз перестал я это делать), ф33334 я уже наказываю после третьего удара сидя, д4444 я тоже наказываю, уф3 он меня бесит этим, попадает часто, знаю что панишится джебами.. Ну и самое ненавистное это его захваты, мерзко. Уже целое лето тренирую эскейпить их и в последнее время немного стал переосиливать это..
Вот ребята делитесь
Если что видос позже скину, как раз у нас там свой чамп намечается с него и покажу нашу с ним игру