Драсте. Я недавно играю в Tekken. Играю только в инете (Tekken 6). Ну естественно в лоб отгребаю постоянно... рейтинг там процентов 30 всего... Злит так))
Но суть не в этом, проценты не цель, меня бесят люди которые одним или 2мя приемами всю игру делают. Тупо до безумия но против меня работает, а я так не хочу действовать, хотя пробовал и это работает против многих игроков низкого уровня, но это скучно так. Я сейчас пытаюсь смотреть за игрой, пытаюсь чета блочить, анализировать, использовать быстрые короткие удары, уходы в сторону. Бывают такие красивые интересные бои, но в основном меня просто забивают сильными и мощными ударами. Про разрывы бросков почитал твою тему, очень понравилось - попробую))
Помогите мне плз вот с чем:
- Подскажите с чего начать, как лучше вести бой, на что обращать внимание, как бороться с игроками которые из раза в раз одно и тоже делают, а ты неуспеваешь подстроиться. Играю я за ёши (пишут что он сложный, но помоему это только к хай скилу относится). В общем нравится мне ёши, за него хочу играть). Комбы я вроде бы все какие нужно знаю, ну кроме вол-комбо. Приемы тоже почти все знаю. Но как-то все нелепо так. Иногда побеждаешь в бою, а потом думаю ну и позорище лучшем я проиграл чем так выиграть нелепо. Хочется больше понимания что в бою происходит и как лучше тактику строить свою. Как этому научиться)))
- Я играю на джойстике. И немогу решить как держать джойстик лучше. По простому как всегда (1,2,3,4 - большой палец, R1,R2,L1,L2 - на каждой палец, стрелки - большой палец) или левая рука также, большой палец правой под джойстиком, а указательный и средний на 1,2,3,4.
И там и там свои плюсы и минусы. Я пока начал учиться так что мне пофигу как его держать, удобно и так и так. Может какой-то положение более выгодное?? Например во 2ом варианте 1,2,3,4 лучше контролятся, а в первом все шифты доступны. Помогите мне разобраться. Может я ваще излишне загоняюсь)
Ещё я заметил одного знаменитого тут пользователя Belial зовут, его авторитетное мнение тоже хотелось бы услышать-)))
Заранее спасибо-))
Помогите начинающему
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Понимание приходит с опытом, играй просто больше. Если какой-то прием тебя раздражает и ты не знаешь, что с ним делать, выставляй его в тренировке и учись его блокировать\наказывать. Еще можно читать гайды на форумах, смотреть матчи на Ютубе и учиться из них.
ZoMBiE.rus, меня всегда пугали лагами в онлайне. Начал играть - все отлично, пинг небольшой. Единственное - почти невозможно рвать броски.
ZoMBiE.rus, меня всегда пугали лагами в онлайне. Начал играть - все отлично, пинг небольшой. Единственное - почти невозможно рвать броски.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Irzhi
Помогите начинающему
Realman
Отличная тема, спасибо. Читаю, очень интересно, похоже как раз на то что я искал.
Отличная тема, спасибо. Читаю, очень интересно, похоже как раз на то что я искал.