Теккен 5 на М.Юго-Западная!!!
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Теккен 5 на М.Юго-Западная!!!
Хотел сообщить для всех тех,кому не особенно удобно ездить играть в Нетленд и платить по 60р.за всего один час игры,что по адресу:станция метро Юго-Западная,ул.Проспект Вернадского,д.109,магазин "Игротех" есть автомат с Теккен 5!!! И цены на него чисто символические:2 монеты по рублю = игра 4 минуты,то есть на 10 рублей = игра 20 минут,а на 60 рублей = 120 минут!!! Я лично играю только там...когда не работаю... 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
- NegatiV
- ...капля в море...
Сохатый, играешь на тех джоях,которые стоят там...поверь,на них очень и очень можно играть...я вообще не понимаю людей,которым на турнире даешь джойстик на игру,а они потом еще говорят,что мол,вот на моем,бла-бла-бла,джаглы лучше получаются...или кнопки мягче...или выдумывают еще какую-нибудь причину,по которой не сработало их папство...
а если серьезно,то джойстики там нормал играть можно...я больше не буду скидывать деньги за соню в нетленде - ЭТО ГРАБЕЖ!!!

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
- NegatiV
- ...капля в море...
Согласен...но у меня редко так получается...поэтому играю там,где могу...имхо - лучше по возможности вообще деньги не тратить , а собираться у кого нибудь на дому .. желательно у того , кто имеет достаточно места и хороший телевизор.

Ну хз-хз! вот у мепня 2 пада, я постоянно играю на одном из них, когда же беру второй, то тут же его откладываю... EWGF на втором вообще не получается, хотя нажимаю так же как на первом... так что РОДНЫЕ пады решают! Ну если ты, конечно, играешь за чара, у которого все приёмы прямолинейны и легко выполнимы, то можно с собой БРАТЬ РУЛЬ и лабатьNegatiV писал(а):Сохатый, играешь на тех джоях,которые стоят там...поверь,на них очень и очень можно играть...я вообще не понимаю людей,которым на турнире даешь джойстик на игру,а они потом еще говорят,что мол,вот на моем,бла-бла-бла,джаглы лучше получаются...или кнопки мягче...или выдумывают еще какую-нибудь причину,по которой не сработало их папство...

Demon God Fist
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
для внесения понятности скажу, что "автомат" там такой-же как те, которые стояли в Гаудиарене... т.е как ложка боевая походная = держало,хл****о,лизало, так и автомат - телек, сонька, пара закреплённых падов.
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
- NegatiV
- ...капля в море...
Immortal зажег и всех заткнул...лол... 
Добавлено через 00 минут(ы)

Добавлено через 00 минут(ы)
Боишься,что на тех джоях,что стоят там,не получатся твои мега-задротства? Ты очень близок к истине...А на этом чудо-автомате на стике ваще мона играть? А то меня напугала фраза "играешь на тех джоях,которые стоят там"