Кем вы играете в файтинги и почему?
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Кем вы играете в файтинги и почему?
Решил создать тему,посвященную не только Теккен 5,но и Соул Калибур,ГГ,КОФ и остальным файт-дисциплинам...Суть темы проста: какой у вас любимый персонаж и почему вы играете именно им...дерзайте,господа... 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
У меня нету любимого персонажа как такогого, но у меня есть принципы: 1) мне должно быть удобно играть за персонажа, я должен чувствовать его(пример - ганрю в т5, ну не чувствую я его и всё); 2) чтобы я его чувствовал, он как правило должен мне нравиться в плане дизайна; 3) как следует в файтингах играю пидорами и бабами %))) У пидоров классный дизайн (при том мне нравится эпатировать ,)), а баб беру как правило самых некассовых(хотя с софой в ск вышел промах
).

Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Для меня на первом месте привычка к персонажу и удобство в игре им. На втором его крутизна. На третьем его кавайность-дизайн.
В ск2 я был скрабом и взял то, что нравилось - мицу. Теперь я уже привык к чару и в третьем тоже буду им играть + еще парой других.
В Т5 брал по принципу крутизны. Выбор был между стивом ниной и браяном, стива взял алу, нину болт =)
В ск2 я был скрабом и взял то, что нравилось - мицу. Теперь я уже привык к чару и в третьем тоже буду им играть + еще парой других.
В Т5 брал по принципу крутизны. Выбор был между стивом ниной и браяном, стива взял алу, нину болт =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
1) Удобство, удобство, удобстов. С исполнением у мя по началу были БОЛЬШИЕ проблемы... вот и взял Фауста 
2) Правельность перса... не играю за "бэдов" ^_^
3) Внешность... люблю всё нестандартное
==============================================================
А ваще люблю Девушек за скорость, Топов за Топность (НО КАКИЕ ЖЕ ОНИ ОБЫЧНО УРОДЫ... токо в Т5 Ниной играю:)) и фриков за "фричность".

2) Правельность перса... не играю за "бэдов" ^_^
3) Внешность... люблю всё нестандартное

==============================================================
А ваще люблю Девушек за скорость, Топов за Топность (НО КАКИЕ ЖЕ ОНИ ОБЫЧНО УРОДЫ... токо в Т5 Ниной играю:)) и фриков за "фричность".
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Больше пафоса и дешевизны, также должна присутствовать однозначная "читенность" (причём не обязательно общепризнанная, соответствующая тайерам, а "работающая" на местном уровне). Шотосоподобные дяди приветствуются =) Минимум комб, максимум дамага, больше эффективности, возможность играть как от нападения так и от обороны (универсалность персонажа). Очень хорошо если мой персонаж раздражает или не нравится противнику (вот например Шака "обожает" Кена в сф3 =)) Ещё хочется отметить простоту управления, чтобы без заморочек =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Новичок
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Карточка игрока: H_Hunter
- Контактная информация:
Вам не кажется, что этой теме место быть в свободе слова?
===
А по теме.
1. Первичное отсеивание производится по дизайну.
2. Если это сиквел и в предыдущую часть играл, то вступает в силу привычка (как результат всё те же Каи, Мицуруги и Телебогарты).
3. Если чар ну совсем никак не катит кроме как по дизайну - пробую другого (если имеет место п.2, то п.3 отменяется - играю "стариками" будь они хоть мега-убер-броке-щит-таерами).
4. В качестве второстепенного амьюзмент-чара всегда беру какую-нить девицу (Джам, Сенг-Мина, Антена).
===
А по теме.
1. Первичное отсеивание производится по дизайну.
2. Если это сиквел и в предыдущую часть играл, то вступает в силу привычка (как результат всё те же Каи, Мицуруги и Телебогарты).
3. Если чар ну совсем никак не катит кроме как по дизайну - пробую другого (если имеет место п.2, то п.3 отменяется - играю "стариками" будь они хоть мега-убер-броке-щит-таерами).
4. В качестве второстепенного амьюзмент-чара всегда беру какую-нить девицу (Джам, Сенг-Мина, Антена).
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Тема улетает в раздел свободы...
А по теме... Для меня всегда вопрос стоял не "Кем?" а "Зачем?" и от сюда уже шол выбор персонажа и всего вытекающего. Top Tier Whoring это судьба....
ЗЫ: Часто читаю подобные темы на форуме, и как буд то бы попадаю на главную роль в фильм "День Сурка" %)))
А по теме... Для меня всегда вопрос стоял не "Кем?" а "Зачем?" и от сюда уже шол выбор персонажа и всего вытекающего. Top Tier Whoring это судьба....
ЗЫ: Часто читаю подобные темы на форуме, и как буд то бы попадаю на главную роль в фильм "День Сурка" %)))
leadjunglegame.com
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
-
- Новичок
Сначало высматриваю по дизайну -ищу похожих на себя и вообще крутых пэцанов!А потом уже смотрю кем мне легче играть и удобнее...корочь в теккене это однозначно Hwoarang-выглядит круто и тхэквондо занимается!!А в ск-во всех сериях Kilik-эээ.... у него палка!!!!!
Only my shadow can win me
(0)_(0)
(-' . '-)
('')_('')Это Винни-Пух. Скопируй Винни-Пуха себе в подпись, чтобы обогнать по популярности Банни и вернуть русским мультикам былую славу
(0)_(0)
(-' . '-)
('')_('')Это Винни-Пух. Скопируй Винни-Пуха себе в подпись, чтобы обогнать по популярности Банни и вернуть русским мультикам былую славу
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Значит играю я играю в файтинги и замечаю что персы у меня всегда бабы %)))
Выбираю по:
1.Вид
2.Стиль боя
3.Как я чувствую персонажа которым играю
СК= C самого первого СК играю за Таки и до сих пор играю
Т= Значит было так Т4 Пол и никто другой =) Т5 я понял что Пол не боец в итоге:Feng,Asuka,Baek
GG= хех... Faust,Slayer....хотя я пока не определился так как мне нравится как выглядит Фауст а Слеер мне нравится то что эм....легкий в освоение=) Так что может что-нибудь изменится....но Слеер точно не отпадет так как мне нравится им играть
Ну вот собсно и все
----------------
З.Ы Спасибо товарищу Фудо за поправку =) В моем сообщение никак нельзя увидеть "персы у меня всегда бабы" так как я не много отредактировал свой лист игроков.
----------------
ОМГ! что за херню я несу
Выбираю по:
1.Вид
2.Стиль боя
3.Как я чувствую персонажа которым играю
СК= C самого первого СК играю за Таки и до сих пор играю

Т= Значит было так Т4 Пол и никто другой =) Т5 я понял что Пол не боец в итоге:Feng,Asuka,Baek
GG= хех... Faust,Slayer....хотя я пока не определился так как мне нравится как выглядит Фауст а Слеер мне нравится то что эм....легкий в освоение=) Так что может что-нибудь изменится....но Слеер точно не отпадет так как мне нравится им играть

Ну вот собсно и все

----------------
З.Ы Спасибо товарищу Фудо за поправку =) В моем сообщение никак нельзя увидеть "персы у меня всегда бабы" так как я не много отредактировал свой лист игроков.
----------------
ОМГ! что за херню я несу

Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!