myfault писал(а): Меня не интересует универсальность использования. Стик нужен конкретно для аркадного автомата, хочу построить на базе PS3.
То есть ты хочешь сделать аркадный автомат на базе пс3 конкретно для МК?
Дело в том, что раскаладка на данном стике идет именно под МК. И так сложилось, что фанаты МК - это что-то отдельное, чем остальные файтинг-комьюнити. Поэтому если упор будет на файтинги вообще - лучше делать раскладку универсальную, HRAP или MadCatz. А если МК, то пусть будет раскладка МК
чем отличает МК от остальных файтингов, это его простота. Достаточно нажать пару кнопок и на экране мясо, что не скажешь про тот же теккен, который наглядно сложен в управлении...наш народ в аркадном виде его никак не ест.
IronFist писал(а):Кстати, если делать аркадный автомат под МК, то не накладно ли будет использовать PS3 только для одной игры? Меня бы жаба задушила, честно говоря. Если бы я делал аркадный автомат, то под все файтинги на основе PS3.
Но, как говорится, хозяин - барин

Это больше экспериментально коммерческий проект в одном экземпляре, кроме самого стика (с полным набором кнопок и контролера) нужен дополнительный контролер управления (запуск игры на PS3 без стороннего физического вмешательства). Игра на время, дай бог фанатов МК в нашей стране больше чем на любой другой в сумме взятые.
По поводу ссылки спасибо, но там читать. не перечитать, можно сузить поиск к конкретным производителям? какие нюансы в выборе стика и кнопок? И еще, главное, нужен сам контроллер управления кнопками, какой лучший на данное время??