Бонусные кастом чары, что и кто может.
- GzM
- Новичок
- Карточка игрока: Gizmo
Бонусные кастом чары, что и кто может.
Салют всем. В недалеком прошлом я засел не в полном одиночестве посмотреть тех самых бонус чаров и был приятно удевлен тем, что они ПОРЯТ!!!
Немного о чарах которых я лично смотрел, по именам не помню так что заранее простите.
1.Дева по стилю боя откровенно копирует хваранга (из какой игры чар вы знаете)), так вот дерется дама исключительно ногами.Я был приятно и не приятно удевлен тому, в каком количестве у нее присутствуют JF удары.Примером является комбинация 4АJFКК (хай-хай-мид), 4К на блоке наказывается, если продолжать то получается оч.быстрый удар и под конец еще один, наказать не получется)). Далее 6КК если память не изменяет, то при попадании это чудо рингаутит с четверть арены).Так же имеется стояка (аля макси) с несколькими выходами в том числе и анблоком.Про остальных скажу позже.
P.S - разрешены ли эти чары на турнирах?
Немного о чарах которых я лично смотрел, по именам не помню так что заранее простите.
1.Дева по стилю боя откровенно копирует хваранга (из какой игры чар вы знаете)), так вот дерется дама исключительно ногами.Я был приятно и не приятно удевлен тому, в каком количестве у нее присутствуют JF удары.Примером является комбинация 4АJFКК (хай-хай-мид), 4К на блоке наказывается, если продолжать то получается оч.быстрый удар и под конец еще один, наказать не получется)). Далее 6КК если память не изменяет, то при попадании это чудо рингаутит с четверть арены).Так же имеется стояка (аля макси) с несколькими выходами в том числе и анблоком.Про остальных скажу позже.
P.S - разрешены ли эти чары на турнирах?
Старый добрый мэшер!
-
- Новичок
Вроде бы да. Я и сам удивляюсь.. играл за Miser'а? А девку ногами дерущуюся (на которых у нее кстати коньки) зовут Valeria, и является она по совместительству продавщицей item shop'а..
А открывал кто-нить Amy? Это такой кавай.. няяя.. мечта педофила, вобчем
Эдакая готическая лолита или принцесса вампиров (кто смотрел vampire princess Miyu, меня поймет).. Ее еще можно увидеть в последнем мультике за Рафа..
Вот картинка http://i8.photobucket.com/albums/a17/hr ... 76/001.jpg
И дерется она кстати прикольно, напоминает слегка Рафа, но на самом деле совсем по другому.. более быстро и на более короткой дистанции.. у нее еще есть много приемов с кручением вокруг противника..
А Ревенанта кто-нить мучил? Как он?
Еще Луна меня прикалывает (девка с мечом) своми прижками по головам
А открывал кто-нить Amy? Это такой кавай.. няяя.. мечта педофила, вобчем

Вот картинка http://i8.photobucket.com/albums/a17/hr ... 76/001.jpg
И дерется она кстати прикольно, напоминает слегка Рафа, но на самом деле совсем по другому.. более быстро и на более короткой дистанции.. у нее еще есть много приемов с кручением вокруг противника..
А Ревенанта кто-нить мучил? Как он?
Еще Луна меня прикалывает (девка с мечом) своми прижками по головам

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Бонусные чары не могут, только поэтому их никто не банит на чемпах. Да у них есть два три нормальных удара, которые кажется, что слом, но на деле они все говно до одного. Лоу таеры типа сосунга.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
RGB Nameless писал(а):а где его взять то ?
гуглом не нашел .. Вот блин - тему повесил чуть ли не неделю назад - хоть бы кто ответил ..
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=574
Вот здесь посмотри
http://www.guardimpact.com/skill/study. ... roject_sc2
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
Все нах терто, задрали. Обсуждаем ТОЛЬКО бонсуных чаров. Дублирующие сообщения (вроде "да! все они говно") и сообщения не несущие какой-либо информации будут тереца нах.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
Ну незнаю, меня не обламало более менее поглядеть мувлисты. Конечно я не тестил что сейф-ансейф, но на интуитивном уровне и так примерно ясно, а подробно тестить бу, когда кто-нибудь за них играть будет.
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal