Друзья.
Я открываю закрытый (лол) проект призванный собрать и объединить разрозненные знания о стратегии в соул калибуре. Это будет своего рода Step Up Your Game #2.
Когда-то давно я уже брался за подобную работу, но моего энтузиазма и энергии не хватило, чтобы вести его одному. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью.
Когда учишь, учишься сам - этот проект так же важен для меня, как и для вас. У меня уже есть некоторые наброски, которые хоть и нельзя считать полными, но которые, наверное, будут хорошим началом. Я понимаю,что разработанный мною формат не идеален, так что если вы предложите свой - более полный и более удобный для восприятия, я буду вам очень благодарен.
Прошу игроков:
Konten
Ohgreat
Edge
Sammael
Rufus
Frunya
OnYourMark
Terachi
LeoLann
Krelian
Seth
Usagi
Завести аккаунты в гугле и прислать мне их в приват, чтобы я добавил вам права на просмотр и редактирование документа. (Жирным выделены те, чей адрес я получил)
Желающие присоединиться могут оставлять заявки в теме, но шансы на допуск пока не велики. По итогам, вероятно, будет обучающее видео, если к тому моменту не выйдет СК5.
Вниманию ПРО и опытных игроков в СК.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вниманию ПРО и опытных игроков в СК.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Вниманию ПРО и опытных игроков в СК.
Лично у меня при открытии через Google Chrome все вкладки пропадают, так что лучше открывать другими браузерами. С любыми проблемами, вопросами и пр. обращайтесь - решим.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters