Вниманию ПРО и опытных игроков в СК.

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Вниманию ПРО и опытных игроков в СК.

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 18:56

Друзья.

Я открываю закрытый (лол) проект призванный собрать и объединить разрозненные знания о стратегии в соул калибуре. Это будет своего рода Step Up Your Game #2.
Когда-то давно я уже брался за подобную работу, но моего энтузиазма и энергии не хватило, чтобы вести его одному. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью.
Когда учишь, учишься сам - этот проект так же важен для меня, как и для вас. У меня уже есть некоторые наброски, которые хоть и нельзя считать полными, но которые, наверное, будут хорошим началом. Я понимаю,что разработанный мною формат не идеален, так что если вы предложите свой - более полный и более удобный для восприятия, я буду вам очень благодарен.

Прошу игроков:
Konten
Ohgreat
Edge

Sammael
Rufus
Frunya
OnYourMark
Terachi
LeoLann
Krelian
Seth
Usagi

Завести аккаунты в гугле и прислать мне их в приват, чтобы я добавил вам права на просмотр и редактирование документа. (Жирным выделены те, чей адрес я получил)

Желающие присоединиться могут оставлять заявки в теме, но шансы на допуск пока не велики. По итогам, вероятно, будет обучающее видео, если к тому моменту не выйдет СК5.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Re: Вниманию ПРО и опытных игроков в СК.

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 19:16

Лично у меня при открытии через Google Chrome все вкладки пропадают, так что лучше открывать другими браузерами. С любыми проблемами, вопросами и пр. обращайтесь - решим.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ответить