Tekken-Italia 10° Anniversary Tournament - как это было.

Зарубежные турниры по файтингам
Zane
Новичок
Карточка игрока: Zane

Tekken-Italia 10° Anniversary Tournament - как это было.

Сообщение Zane » 16 дек 2010, 02:09

:write: Всем доброго времени суток. Данную статью меня надоумил написать мой хороший друг, в виде отчёта с последнего чемпионата по Теккену проведённого в Милане 11/12/2010. Я не владею познаниями о том как правильно писать подобные повествования - поэтому если будет не интересно - пожалуйста, не читайте))).

Рассказ я буду вести от 1го лица и постараюсь в деталях воспроизвести тот день дабы передать атмосферу этого события.
В Италии я живу уже 3ий год, но посещать чемпионаты начал только 4 месяца назад.(сказывались незнание языка, нехватка игрового опыта, отсутствие знакомых) Но посетив MFA 2010, познакомившись со многими прекрасными игроками я понял что пора и мне начинать что-то делать, а не сидеть сложа руки имея "под носом" кучу хороших итальянский игроков.

Как следует из названия турнир проводился по случаю юбилея сайта tekken-Italia.com который является одним из главных форумов итальянский текенщиков. По этому случаю были привезены 2 обезянки приглашены Nin и Rain. Эта новость подлила масла в огонь и на чемпионат потянулись игроки из Германии, Швейцарии и Англии (в числе которых был Раян Харт и которые не приехали).

Проводилось данное мероприятие в Бильярдном клубе. Мы(со мной было ещё 2 игрока из моего города) добрались на место за 2 часа до начала и всё-равно зал был практически заполнен. Протискиваясь в толпе я начал высматривать корейцев - покуда не услышал где-то за своей спиной отчётливое "It's a pleasure to meet you, Rain". О_о... Стоял улыбающийся Рейн. Сразу захотелось потрогать дабы поверить что он настоящий :D , поэтому я незамедлительно протянул ему руку и запинаясь сказал что рад встрече, ток и делаю шо смарю теккен краш с его участием и т.д. Только я отпустил его руку как раздался совсем непонятный язык, но такой знакомый голос... Те звуки, которые могут воспроизводить лишь избранные и ведущие теккен-краша. Подошёл Нин - такой же настоящий. Тут я совсем потерял дар речи просто пожал руку и отошёл (как оказалось говорить с ним на английском было бестолку ибо его знания этого языка весьма скудные) Кроме них из известных игроков также присутствовали - DevilKazuya, Bode, Harry Potter, Rikimaru - предполагаю что кто-то должен знать хотя бы один из этих ников) Не могу не упомянуть ДевилДСа которого я понёс на фриплее 7-3 и которому позорно слил в лузерах. Но об этом позже.

Благо времени до начала ещё хватало и я пошёл разыгрыватся. Помешив с эдиком (Enheas) я почувствовал себя немного комфортнее и вновь переключил своё внимание на корейцев. Они тем временем развлекали публику играя с каждым желающим best of 5.

Рейн. До встречи с ним я вообще мало что про него знал - Брюсом я не интересуюсь, Теккен-краш с его участием смотрел редко. Ну знал что есть такой крутой корейский игрок и всё. Он кстати был ещё и переводчиком Нина). Заняв место в небольшой очереди я принялся наблюдать за его игрой и надеясь уловить хоть что-то, что помогло бы мне выйграть хотя бы 1 раунд). Рейн играл наверное за всех персонажей. Кем-то лучше, кем-то хуже - было видно что он просто получал удовольствие от игры. 1ое что мне бросилось в глаза - это степы. Он степал всё и делал это вообще без труда. Второе - 90% разрыв бросков на реакцию.
При мне были вынесены хороший фенг (REDIHOKUTO) разделивший 6ое место с ДевилКазуей, и хороший Маршал (Peterlaw) (которому я в будущем слил на чемпе).
Настала моя очередь... Я позволю себе выложить видео моего боя - может кто оценит ;) Я играю за Ларса с левой стороны.
1ая часть
2ая часть
незнаю почему разбили видео - но главное что всё есть)
Было очень приятно что Рейн в отличии от многих игроков относится к своим поражениям с юмором и всегда серьёзен по отношению к своему противнику.

Забегу немного вперёд и выложу маленькое интервью которое мне удалось взять у Рейна после матча.

- Скок в среднем тренируешься?
- Када серьёзная тренька то по 5-6 часов в Аркаде. Теперь ток получается выбиратся раз в 2 недели.
- А что случилось?
- Работать пошёл.

- Кто на твой взгляд самый отсосные персонажи?
- Зафина и Казуя
- Казуя?
- Ну на мой взгляд он очень простой, его все знают, и против него легко играть.
- А Рейвен?
- Нууу за Рейвена на мой взгял можно неплохо разводить.
- А Ёшик?
- Аааааа.... хз я незнаю хороших ёшиков. ^_^'

- А кто на твой взгляд самый сильный игрок?
- Ммм... Нин очень сильный)))
- Ну а остальные корейцы?
- Ммм... Команда Resurrection на мой взгляд самая сильная.

- А я бы с Холманом хотел поиграть
- Ооооо Холман сильный, да-да )))))

Дальше его вопрос
- Ты действительно любишь Теккен?
- Ага.
- То приезжай в корею.

Пообещав "как-только так сразу" я сфотографировался с ним на память и на этом наше общение с ним в тот день закончилось.

Но вернёмся к матчам. Сыграв с Рейном я сел мешить с Нином... не знаю чем я ему так не понравился что он меня так отлупил (не могу подобрать другого слова) но мне удалось взять у него всего 1 вин... Можно довольно быстро и точно описать его стиль игры - машина для убийств. Каждый ансейф с моей стороны это 200% панишер с его. Джаглы? На 50%хп минимум. Тех трапы? Пожалуйста. Броски с моей стороны? 100% разрыв. Угадывался каждый мой вздох и выдох. Ноль эмоций. Я просто почувствовал как надо мной надругались в корейском стиле).

Начались отборочные. Меня сочли за нуба коим я и являюсь и засунули в самый низ группы которые составлялись дабы быть максимально сбалансироваными - 1 топ, 1 хороший игрок, 1 среднячок и т.д. Я без особого труда прошёл отборочный попутно надрал ДевилКазую и на этом мои заслуги кончились) (хотя сказать по правде для меня чемпионат закончился после игры с Рейном - остальное было уже не важно).

Обыграв Мигеля и слив Маршалу и ДевилДСу я занял роль наблюдателя ожидая столкновения итальянский топов и корейцев. К сожелению моё время было ограничено ибо мой поезд отправлялся в 22 15 а чемпионат закончился около полуночи поэтому самые красивые матчи я пропустил (надеюсь что в последующем их выложат куда нить) но мне удалось застать бой Рейна и Боде (Юлька). Оба эти игрока мне симпатизировали и я до последнего момента не знал за кого болеть...При каждой победе в зале раздавались оглушительные апплодисменты, при победе Рейна же лишь небольшие хлопки и до моих ушей доносилось удовлётворённое хмыканье Нина который сидел недалеко от меня. Порою он выкрикивал что-то на корейском :clapping: , но что именно я не смог разобрать даже по интонации... Наверное давал какие-то советы...

Боде капельку не хватило против Рейна и он слил... Последний матч который я застал был между Нином и ДевилКазуей DJ которого мне оч сильно нравится. Матч начался очень хорошо - кто-то забыл отключить контроллер и нажалась кнопка PSN - Нин был немного удивлён. Постепенно его удивление переходило в раздражение - итальянцы мухлюют! Я выигрывал раунд, а они останавливаю игру - примерный, фановский перевод) Успоколся он ток когда ему пообещали отдать 1 раунд. Перезагрузили консоль - Нин за 6 секунд 3мя стрингами убил наступающего на него DJ тем самым забрав обещаный ему раунд и... В пух и прах разнёс ДевилКазую... 4-0... Нин играл ещё жощще чем прежде.
Пожалев о том что не удастся в живую лицезреть соперничество 2ух корейских топов, я попрощался со всеми, покинул зал и отправился на Ж.Д.

Места
1: Nin (Ste)
2: Rain (Bru)
3: Harry Potter (Hei)

Вот как-то так... Не знаю у кого хватит терпения и желания читать всё вышенаписанное (ибо у меня уже кончилось желание писать xD). Прошу не судить строго, я просто подумал что, может кому-нибудь это будет интересно)

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
Re: Tekken-Italia 10° Anniversary Tournament - как это было.

Сообщение Daimond » 16 дек 2010, 02:18

Спасибо за отчёт, очень интересно! :good:

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 16 дек 2010, 03:28

Zane,молодца,классный отчёт! По доброму тебе завидую :) Кстати помню тебя на Мфа.Ещё с Нортоном у вас клёвый бой, ли на ларс- был.Пиши ещё!

eversadx69
newbie

Сообщение eversadx69 » 16 дек 2010, 04:07

Очепяток много, а так было довольно интересно и написано не скучно))

L'hao
iFla user
Карточка игрока: L'hao
Контактная информация:

Сообщение L'hao » 16 дек 2010, 06:57

Спасибо за статью глазами очевидца)

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 16 дек 2010, 07:54

спс :good:
потролирую местность

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 16 дек 2010, 08:36

интересное чтиво, да)
спасибо
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

fatal_lightning
Новичок
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение fatal_lightning » 16 дек 2010, 11:03

Очень интересно, спс! Ждём фотки с Рейном!

Omega Z
папа
Карточка игрока: Omega Z
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Omega Z » 16 дек 2010, 12:57

Хороший отчёт, Зэйн)) Только ты скромно умолчал, что выиграл у Рэйна best of 5 :) со счётом 5-4
Блииин, бои клёвые. Я не ожидал что кореец стока дебаггов захавает :psyduck: Кузю его ващще в хлам разнёс :psyduck:
Много базовых джагглов сорвал, а так молоцца, прокачивайся.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 16 дек 2010, 18:06

Zane в твоих боях я узнал себя. Никогда не подумал бы что не только в России жрут такие уловки, значит все таки работает! У тебя классный Ларс. Два вопроса ты на стике играешь? И жрал ли Nin подсечки которые блочатся на реакцию?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Zane
Новичок

Сообщение Zane » 16 дек 2010, 19:08

ahsuGNIK Нет, на паде. Пытался перейти на стик, но потом надумал ехать на МФА - стика под рукой не оказалось и вновь перешлось вспоминать всё на паде. В конце концов к стику я так и не вернулся)

Подсечки - d/b+4? Жрал 1-2, а потом уже начинал блочить и жётско панишить(...

Рад что вам понравилось) А за опечатки извиняюсь - када писал время было позднее и спать уже хотелось)

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 16 дек 2010, 20:48

Во каких талантов земля белорусская породила))) Омега, Кинг теперь и Зэйн начинает набирать обороты, молодец, парниша... Следующее МФА точно за нами будет, глядишь и меня на подиум паровозиком затащат))
Единственный МИНУС Зэйну - БЕЛАРУСЫ НЕ ИГРАЮТ ТОПТАЕРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt:
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

Zane
Новичок

Сообщение Zane » 16 дек 2010, 21:01

Sol писал(а): Единственный МИНУС Зэйну - БЕЛАРУСЫ НЕ ИГРАЮТ ТОПТАЕРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt:

Ой вот ток не нада) Если Бланку продолжают нефрить то не нада сразу на топ таеров гнать :D

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 16 дек 2010, 22:46

БЕЛАРУСЫ НЕ ИГРАЮТ ТОПТАЕРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
так сурово!!!
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

KRESt
!GODLIKE!
Карточка игрока: Krest
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение KRESt » 17 дек 2010, 00:10

Завидую...
Тоже хотел бы помэшить с корейчегами :duel:
Изображение

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 17 дек 2010, 00:53

Zane
Тебе не понять тру-белараша филосовию, ты уже наполовину итальяшка... Досмотрел таки до конца, Рэйн видно офигивал от такого количества спешл-мидов)) Сразу видно - славянская игра корейцев убивает... Вначале Сим попустил Бинчмарка, теперь Зэйн обыгрывает Рэйна, пусть везут свои хвалённые тэкен крэш тимы на МФА, они у нас и в топ 8 не попападут...))))))
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

Myrka
Новичок
Карточка игрока: Myrka
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Myrka » 20 дек 2010, 08:53

Спасибо за отчет! Надо делать загранпаспорт (
НЯ?

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 20 дек 2010, 12:18

Linteck
Offtop
Вначале Сим попустил Бинчмарка, теперь Зэйн обыгрывает Рэйна
Я называю это "Эффект Бреариуса"... xD
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 20 дек 2010, 12:30

Offtop
мвахахах))
потролирую местность

Lastiq
★★★★★★ ★★★★★★
Карточка игрока: Lastiq
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Lastiq » 20 дек 2010, 13:26

Клёвые бои, только чего-то хвалёного корейца Nin'а не вижу! Может кто-нибудь выложит его бои на чм плиз ! :friends:
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня, а уж там задавят опытом:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить