анимэ - Tenjou Tenge
-
- Новичок
анимэ - Tenjou Tenge
Кто нибудь смотрел аниме Tenjou Tenge - реальное файтерское анимэ. Пожалуй одно из немногих посвященных поединкам. Причем не просто - фригиднятина наподобии анимэ по SF и FF - а с обалденным сюжетом, запоминающимися харизматичными персонажами. 24 серии смотрятся на одном дыхании. В каждой серии видишь что-то новое, ничего не повторяется, сюжет предугадать вообже нельзя. Мотивацию персонажей (в основном школьники и студенты) понимаешь только ближе к концу. То они весело дубасят друг друга с безумно кавайными рожами - им так виделети разговаривать удобно, то пресуют так, что потом в морге тело опознать нельзя. Безумство полное - анимэ балансирует между комедией, чуть ли не фарсом и реально драматизмом. Анимэ с надрывом. Эстэтика Kof+GG. Никогда бы не подумал что буду любить (да и вообще смотреть) анимэ посвященное файтингам ,но - это - даже стало моим любимым.
Если есть возможность обязательно достаньте и посмотрите это - вещь, кто бы что ни говорил.
Если есть возможность обязательно достаньте и посмотрите это - вещь, кто бы что ни говорил.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
АнимЕ, блин. Ну я смотрел. Вполне, хмм, недурственная вещь. Вот только бы раздевались бы там поменьше, было бы вообще трушно. Видел тв, а есть еще две ова и мувик и вроде будет что-то еще ибо мангу еще пишут. Вроде. Еще я смотрел Ikkitousen, Samurai Girl Real Bout High School, Dragonball Z и жду когда дофансабят Fighting Beauty Wulong. А что такое "Эстэтика Kof+GG"?
-
- Новичок
А что такое "Эстэтика Kof+GG"?
Имеется ввиду смешение эдакого задорства-нахальства юношеского основных, всем известных персов коф (там кстати перс есть как Kyo с огнем) и пафосной рисовкой GG.
Хотя нет - от GG там вообще ничего нет. Извиняюсь.
Да и кстати там вообще практически не раздевались то особо.
А Fighting Beauty Wulong - это на основе какого - то файтинга, или просто по манге.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Dubrovskay, не выдумывай сказок
Если и есть какое-то аниме с кучейй ссылок на файтинги так это Samurai Girl Real Bout High School. В ТенТен ничего этого нет, это очередное аниме где все месятся.
Сохатый, И еще мувик по Теккену, аниме по Стрит Файтеру, что-то по Самурай Спиритс и Тошиндену и сейчас заканчивают снимать KoF:AD

Сохатый, И еще мувик по Теккену, аниме по Стрит Файтеру, что-то по Самурай Спиритс и Тошиндену и сейчас заканчивают снимать KoF:AD
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Dubrovskay, сюжет в ТТ ужасающий %))) часто тянуло бле... лучший кадр всего сериала - первый бой в столовой, когда он заблочился палочками, а потом в воздухе очаровательно перевернулся и вмазал думающему, что уклонился противнику.
а потом полная хрень... за такую мотивацию персонажей сценаристу надо руки отрывать и по морде этими руками.
Хотя в принципе впечатление положительное =)
Moonlight Rambler, иди яой смотреть =) раздевались бы ему поменьше, понимаешь... =)))
Манга реально круче. Ибо откровенней =)
а потом полная хрень... за такую мотивацию персонажей сценаристу надо руки отрывать и по морде этими руками.
Хотя в принципе впечатление положительное =)
Moonlight Rambler, иди яой смотреть =) раздевались бы ему поменьше, понимаешь... =)))
Манга реально круче. Ибо откровенней =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Сегодня вот досмотрел Futari Ecchi и решил что произведение стоит поместить в мой зал славы . Написал по этому поводу заметку:
После такого перерыва с толковыми анимехами (не то чтобы они все были бестолковыми, но всем постоянно чего-то не хватало, чтобы оказаться в моём личном зале лучших) взять и, показав пальцем на развратный хентай, сказать "Клёво" - поступок, надо сказать, несколько странный.
Но что поделать. За прошедший почти год Futari Ecchi - единственное, что без привычных уже сомнений, можно увековечить в.
Да и не хентай это вообще-то. Или хентай... но очень мягкий. История об обычном японском пареньке, которому посчастливилось жениться на удивительной девушке с хорошим русским именем Юра-сан ^_^.
Наша Юрка - собирательный образ идеальной жены. Безумно красива, чиста душой, очень мила и т.д. и т.п... Но при этом довольно легко соглашается на всякие сексуальные эксперименты мужа и вообще, оказывается очень horny ^_^ ...
В общем-то, Futari Ecchi - это ретроспективный показ своих же собственных грёз мужскому населению планеты - как жениться на милой, верной и покладистой красотке, да ещё находится в центре внимания других дам и даже их немножко поиметь. Да, да, я не считываю с вашего мозга, просто все так думают. И авторы Эччи это знают... и сами тоже мечтают в том же направлении =) Раз у нас тут вокруг все такие... эм... не очень клёвые по разным причинам женщины, то дайте хоть в аниме посмотреть на овладение сзади чистым и светлым...
На самом деле Futari Ecchi - очень добродушная и приятная анимеха. Никакого насильства и прочих пошлостей. Только здоровые проблемы двух поженившихся девственников. Приятные такие проблемы... Младшая сестра жены учит чувака, как удовлетворять женщин, а собственные подруги в это время учат жену (ох, Юрка) делать минет на банане...
Ладно, ладно... Закругляюсь =) Приятно то, что Futari Ecchi начинается там, где заканчивается Love Hina и иже с ними. Надоело смотреть про прыщавые проблемы школьников. Я всё-таки взрослый чувак и сплю с девушками. И мне интересно посмотреть откровенную комедию про то, как спят с девушками ^_^ ... а не про то, как их 26 серий подряд всё никак не удаётся чмокнуть в щёчку первый раз... Аминь.
После такого перерыва с толковыми анимехами (не то чтобы они все были бестолковыми, но всем постоянно чего-то не хватало, чтобы оказаться в моём личном зале лучших) взять и, показав пальцем на развратный хентай, сказать "Клёво" - поступок, надо сказать, несколько странный.
Но что поделать. За прошедший почти год Futari Ecchi - единственное, что без привычных уже сомнений, можно увековечить в.
Да и не хентай это вообще-то. Или хентай... но очень мягкий. История об обычном японском пареньке, которому посчастливилось жениться на удивительной девушке с хорошим русским именем Юра-сан ^_^.
Наша Юрка - собирательный образ идеальной жены. Безумно красива, чиста душой, очень мила и т.д. и т.п... Но при этом довольно легко соглашается на всякие сексуальные эксперименты мужа и вообще, оказывается очень horny ^_^ ...
В общем-то, Futari Ecchi - это ретроспективный показ своих же собственных грёз мужскому населению планеты - как жениться на милой, верной и покладистой красотке, да ещё находится в центре внимания других дам и даже их немножко поиметь. Да, да, я не считываю с вашего мозга, просто все так думают. И авторы Эччи это знают... и сами тоже мечтают в том же направлении =) Раз у нас тут вокруг все такие... эм... не очень клёвые по разным причинам женщины, то дайте хоть в аниме посмотреть на овладение сзади чистым и светлым...
На самом деле Futari Ecchi - очень добродушная и приятная анимеха. Никакого насильства и прочих пошлостей. Только здоровые проблемы двух поженившихся девственников. Приятные такие проблемы... Младшая сестра жены учит чувака, как удовлетворять женщин, а собственные подруги в это время учат жену (ох, Юрка) делать минет на банане...
Ладно, ладно... Закругляюсь =) Приятно то, что Futari Ecchi начинается там, где заканчивается Love Hina и иже с ними. Надоело смотреть про прыщавые проблемы школьников. Я всё-таки взрослый чувак и сплю с девушками. И мне интересно посмотреть откровенную комедию про то, как спят с девушками ^_^ ... а не про то, как их 26 серий подряд всё никак не удаётся чмокнуть в щёчку первый раз... Аминь.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
-
- Новичок
- Карточка игрока: Hunter
-
- Новичок
Ten Ten - Великое анимэ, если хотите постмодернистское( да простят меня фанаты MGS и завсягдатаи CИ). Художники сценаристы специально для вас обывателей анимэ сделали сотни раз обмусоленные образы, чтобы в очередной раз какой-нибудь ультрахард со статусом 2500 постов на форуме заявил: "да за222о это все - сиски, жопы ..." чтобы этот самый дорогой человек через призму своей обывательской невнимательности неувидел бы ничего дальше русских субтитров. Да, я не отрицаю, что Samurai ChampLoo классное анимэ - в нем я увидел много чего нового в анимэ, чего я и хотел увидеть. Но Ten Ten показал мне нечто новое, чего я не ожидал, и что заставило забыть меня о том что мне раньше было нужно. Если хотите - это великое переломное анимэ, где нет правил и сценарист сам не знает, что дальше будет, даже во флэшбэке. Еще ни в одном анимэ я не видел такого болезненого духа соперничества, да само наличие брутальных файтинговых школ в нем, уже говорит о том, что нечего какому-нибудь упитанному отаку с позиции реализма говорить решает Ten Ten или нет. Анимэ по Fatal fury и Street fighter и смотреть не стоит так как там кроме чайн комб и десперейшенов по два на брата ничего и нет. А в Tene есть еще и Кэнсэлы, брэйки, кип эвэйды, вызовы помощника, cкрытые персонажи. Короче это анимэ для тех, кому уже обрыдели " собери пять кристалов и разведи басурманина на добро " новоиспеченными отаку называемые откровением. Чтобы полубить Ten Ten надо дох.. чего пересмотреть и переиграть, апотом уже говорить, цитирую: "Мож кто-нить переименует топик?".
-
- Новичок
- Контактная информация: