Street fighter 1
-
- Новичок
Street fighter 1
Давайте обсудим самую первую часть Стрит файтера. В которой играть можно было только за Рю, управление было очень сложное, а враги быстрые и сильные, победить которых нереально. Конечно в этот файтинг было невозможно играть, но именно с этого начался жанр FIGHTINGS.

-
- Новичок
Взглянув на игру сейчас можно выкрикнуть "ЭТО ЧЁ ЗА ДЕРЬМО !". Тогда когда она появилась возможно многим нравилось. Но я поиграл в эту игру 2 года назад из за сложного управления и практически непобедимости врагов мне категорически не понравилось. 2-ая часть,естественно, гораздо лучше своей предшественицы. Поэтому ИМХО иметь у себя на вите эту игру можно только для коллекции.

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Короче пахает на МАМЕ, весит 1 метр, где ромы я уже давно незнаю. Можно попросить СМ что бы на асоф положил, ему думаю будет невнапряг поскольку у него полный МАМЕ ромсет.
Сразу скажу, что игра нестоит даже времени потраченого на её скачку, в неё вы сможете поиграть максимум минут 15дцать, не больше.
ЗЫ: Играл я в это много, много лет тому назад %) Но то что начал я свою файтинг карьеру(вроде модно теперь так говорить %))) ) с СФ1 а не с СФ2 язык как то неповорачивается сказать.
Сразу скажу, что игра нестоит даже времени потраченого на её скачку, в неё вы сможете поиграть максимум минут 15дцать, не больше.
ЗЫ: Играл я в это много, много лет тому назад %) Но то что начал я свою файтинг карьеру(вроде модно теперь так говорить %))) ) с СФ1 а не с СФ2 язык как то неповорачивается сказать.
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
тему нах удалить!
хотя... на гоуброке вчера линк на http://walhall.sakura.ne.jp/movie.html
там есть A2 !!!! jp players!!! отцы!
да и там же!!! CAPCOM FIGHTING ALL STARS я не понял так она есть или нет?? там демы с аркады... :o
хотя... на гоуброке вчера линк на http://walhall.sakura.ne.jp/movie.html
там есть A2 !!!! jp players!!! отцы!
да и там же!!! CAPCOM FIGHTING ALL STARS я не понял так она есть или нет?? там демы с аркады... :o
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Это демки из ранней беты. Они так же есть на http://www.snk-capcom.comда и там же!!! CAPCOM FIGHTING ALL STARS я не понял так она есть или нет?? там демы с аркады...
Тему наверно удалять небудем, впринцыпе немешает никому, пусть висит.
leadjunglegame.com
-
- Новичок