Наш ролик (начало положено).
Наш ролик (начало положено).
То, о чем Акира распространялся на нашем (вашем) форуме, наконец-то произошло. Мы удосужились выкроить толику своего бесценного времени и записать наденные нашей братией джаглы в Т5.
Это моя первая подобная работа, так что прошу не судить очень строго :o . Однако сразу оговорюсь, что авторы критики не обоснованной (той, что похожа на "вы все уроды, делать ниче не умеете") будут игнорироваться или же, когда настроение хорошее, посылаться далеко и на долго.
Так же хочу подчеркнуть, что все продемонстрированные в ролике джаглы были найдены путем самостоятельных изысканий и нигде больше не присутствуют (по крайней мере ни я, ни Акира не видели их у файтеров из-за бугра).
На данный момент работа не выложена ни на одном сайте, но я надеюсь, что это в скором времени произойдет и вы сможете скачать клип с асофа или странички Spaseman-а. Я же, до этого момента, с огромным удовольствием могу переслать любому желающему легкую (9 mb) и нормальную (40+ mb) версии клипа через ICQ. (193-666-723)
Это моя первая подобная работа, так что прошу не судить очень строго :o . Однако сразу оговорюсь, что авторы критики не обоснованной (той, что похожа на "вы все уроды, делать ниче не умеете") будут игнорироваться или же, когда настроение хорошее, посылаться далеко и на долго.
Так же хочу подчеркнуть, что все продемонстрированные в ролике джаглы были найдены путем самостоятельных изысканий и нигде больше не присутствуют (по крайней мере ни я, ни Акира не видели их у файтеров из-за бугра).
На данный момент работа не выложена ни на одном сайте, но я надеюсь, что это в скором времени произойдет и вы сможете скачать клип с асофа или странички Spaseman-а. Я же, до этого момента, с огромным удовольствием могу переслать любому желающему легкую (9 mb) и нормальную (40+ mb) версии клипа через ICQ. (193-666-723)
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Хочу сразу же предупредить,многие джаглы показанные в ролике были для меня не хардкорными (касаюсь тех джаглов,которые стучал я-имхо),просто для нас это первая работа,так сказать пробная,к тому же этот ролик если честно мы сделали буквально за 6-7 часов,в результате и вышел довольно-таки коротким.Разумеется мы будем создавать продолжение (Акт 2).Убедительная просьба оцените наш первый труд.
Добавлено через 05 минут(ы)
Добавлено через 05 минут(ы)
Белиал ты явно шутишь.Belial писал(а):Ого как рулит =) кайф =) выложите кто нить на заибацу =)
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Санёк отличная работа:титры,музон,в общем сам монтаж клёвый.Так держать.
Добавлено через 01 минут(ы)
Добавлено через 01 минут(ы)
Да порой некоторые джаглы перезаписывали по 20 раз,а то и больше,как же тут не матюгаться.Сохатый писал(а):Точняк, не харкорТолько вот как вспомню твои с Лехой матюги и до сих пор кровь в жилах стынет
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark