У меня в голове от ваших постоянных командных перестановок полный бардак. Причем я-то еще может как-то разберусь, но одиночки только пугаются и бегут с командных турниров, вместо того, чтобы куда-то пристроиться. Это есть безобразие, требую прекратить

ПОэтому у меня есть просьба построиться и объяснить мне и широкой общественности, что к чему. Это не пререгистрация и для вас не обязательно, но, кажется мне, от этого будет только лучше. Заодно хороший повод потрепаться о состоянии ГГ в Москве :=)
А пока мое понимание вопроса:
1а. ЧГ. Я так понимаю, сейчас по различным причинам активен только Фроз. Я так понимаю, это явление временное. Фроз, когда вы в полном составе появитесь? Неужели только когда Темплар поступит, то есть через полгода+?
1б. ex-SaintTrinity. Меха-Рэт, как я понял, на ГГ забил. Это временное явление? Если да, то собираетесь ли вы кого-то искать на постоянную прописку, или будете брать игроков как ЛЛана и Фроза? Или ЧГ и СТ ликвидированы совсем, и Душки есть постоянный проект? И что в таком случае с Темпларом?
2. тнп.тим. Я так понимаю, у Драгона и Хентая различные проблемы, но они носят временный характер. Я так понимаю, что у них есть "скамейка запасных" в лице Руматы :=). Потвердите или опровергните, плиз

3. Трое Против Негра\СК-кустарники. Нет новостей - хорошие новости :=) Полагаю Ллана сотоварищи целыми и невредимыми.
4. ОФФ. Фудо я не спрашивал, но, судя по всему, ему таскаться на каждый ГГ-турнир все накладнее и накладнее. Пусть он меня поправит, если что. Омега, по его словам, собирается на время забить. Вижу одинокого Слепа. Так?
5. 9К. Вопросов нет, монолитны и едины :+)
6. Мы с Хейтом так и не нашли постоянного третьего игрока. Ищем.
7. Пантсу, они же Бравлины-печатники :=) Вы живы?
8. Тот же вопрос к чувакам с огромным количеством ников :=) Видимо, сейчас они Повар, Штакет и Муслим.
9. Воля. Феанор и Энержди видимо покинули нас насовсем. Кто-нибудь про них что-нибудь знает? Румата, как отмечалось выше, тусит с тнп.
10. Я так и не понял, что со вторым СК-формированием (РвК, Балф, ГР). Вы живы или не очень?

Кроме того имеется немало количество одиночек, которых тоже хотелось бы построить

Вот как-то так:)