WTF!!! ??? !!!

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
HoocH
Новичок
Карточка игрока: Hooch

WTF!!! ??? !!!

Сообщение HoocH » 24 окт 2005, 19:30

Несколько вопрорсов опытным файтерам!!!

Недавно был на чемпе по Т5 (23 окт ВВ). Это был мой первый чемп, все было классно :cool: Но было одно быльшое НО. Это какая-то задержка :(
Из-за неё у меня не получались комбы, джаглы, которые я закрытыми глазами могу делать, но больше всего бесило, то что я не успевал уходить в БЛОК от ударов которые всегда блокировал :( я был в шоке, иногда не получались элементарные комбы :(

Дома играю лицензионный Т5 паловской версии, он намного БЫСТРЕЕ, ДИНАМИЧНЕЕ, чем Т5 который был на чемпе... Или виновата эта задержка... Помогите, объясните что это за задержка??? в чем она проявлялась: я выполняю приём и мой боец его делает с опозданием в 0.2-0.4 секунды если не больше :( Дома же всё моментально, как нажал так и ударил. Что это такое? еще такой вопросик у НАС ВСЕ ЧЕМПЫ проводят на НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫХ КОНСОЛЯХ??? :o

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 24 окт 2005, 19:42

Либо нервы, либо консоль тормозила. Ну а судя по постам 1 консоль там тормозила.

Fud0
Новичок
Карточка игрока: Fud0

Сообщение Fud0 » 24 окт 2005, 19:44

А шо такое лицензионные консоли? %)))

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 24 окт 2005, 19:48

Да я тебя понимаю,тоже придя как-то на свой первый чамп по Т5,был сильно удивлён тормозами (время отклика),тогда я и слил Алу заняв почётное 2-ое место.Ответ таков: по моему мнению это всё из-за ящиков (плазмы),как что привыкай.
Да практически все Чемпы проводятся на нтск версии Т5 (особенно на не официальных),тоже привыкай к этому.
FuD0 он имел в виду нелицензионные версии Т5,сам понимаешь,бывает такое ошибаешься.
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

HoocH
Новичок

Сообщение HoocH » 24 окт 2005, 19:49

Fud0 писал(а):А шо такое лицензионные консоли? %)))
Чипованные консоли это ж ПАЛЕВО чистой воды!!!
Лицензионная, соответственно не ЧИПОВАННАЯ!!!

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 24 окт 2005, 19:50

В викавебе дают лаг плазменные панели.
Все чемпы у нас проводятся на абсолютно лицензионных консолях. Другое дело, что вместо PAL версии стандарт - NTSC U/C версия, которая разительно отличается от паловской. Например, удары, которые в НТСЦ не попадают по лежачим, на пале коннектятся за милую душу. Я уже и не говорю об огромном количестве паловских багов.

Upd:
Прости, ты идиот? С какого перепоя чипованные консоли = палево? Если я прочиповал свою паловскую консоль для того, чтобы играть в лицензионные нтсц игры - я злостный пират? И ты не учитываешь то, что, например, в Испании, чиповка разрешена законадательством? Ну что за бред. =(

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 24 окт 2005, 19:51

Чипованные консоли это ж ПАЛЕВО чистой воды!!!
Лицензионная, соответственно не ЧИПОВАННАЯ!!!
NTSC>>>PAL... nuf said.
leadjunglegame.com

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 24 окт 2005, 19:52

.A. писал(а):В викавебе дают лаг плазменные панели.
Все чемпы у нас проводятся на абсолютно лицензионных консолях. Другое дело, что вместо PAL версии стандарт - NTSC U/C версия, которая разительно отличается от паловской. Например, удары, которые в НТСЦ не попадают по лежачим, на пале коннектятся за милую душу. Я уже и не говорю об огромном количестве паловских багов.
Да вы даже не представляете каких я багов насмотрелся в пал-версии.
My Youtube channel

Fud0
Новичок
Карточка игрока: Fud0

Сообщение Fud0 » 24 окт 2005, 19:54

HoocH
Без лишних эмоций, молодой человек. Чиповка консолей один из незаменимых факторов популяризации оных. Без возможности чиповки Вы бы наблюдали на чемпах вместо 30 человек 5. Так что не надо про палево.

HoocH
Новичок

Сообщение HoocH » 24 окт 2005, 20:07

Такой вопрос. Почему диски на чипованую консоль стоят по 200 руб(грубо говоря). На дефолтную консоль игры до 2к рублей доходятЬ?

Просто может чиповки разные? у меня с чиповкой одна ассоциация, это время 1 ПСки, все диски для ПС1 по 50 руб ПОЛНОЕ ПАЛЕВО :)
Demon God Fist

R@T 20 20
Новичок
Карточка игрока: Rat 2020
Контактная информация:

Сообщение R@T 20 20 » 24 окт 2005, 20:18

HoocH, Потому что, если ты с лицензии перекинешь игру на обычную двд болванку, то так называемая "дефолтная консоль" не поймет, что от нее хотят. А консоль чипованая кушает ПАЛЕВО за милую душу. Я не знаю, что ты вкладываешь в слово палево, но помойму на какой бы диск игру не записали, в конечном итоге оно и останется игрой. И разве диски для ПС1 за 50 такие палевные?? Чем же?
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 24 окт 2005, 20:35

Как R@T 20 20 правильно сказал разница то между чипованой и нечипованой консолью только в том что он нейтрализует защиту PS2 которая непозволяет на консоли играть в игры других регионов(На Pal PS2 в NTSC игры) а так же играть в игры переписаные на DVD, больше разницы никакой.

T5 на DVD переписаный с NTSC версии полностью эдентичен лецензионному DVD с игрой.
Чипованая PS2 это НАСТОЯЩАЯ(их же не в сарае делают как джинсы палёные) просто с встроенным чипом про который я писал выше.

Раньше открыто чиповали консоли и в США и других странах, но потом SONY решило запретить подобные операции, это было связано с тем что многие недожидались игр для своих регионов и импортировали их из-за границы, а это в свою очередь перечило официальным релизам тех или иных игр в регионе. Вот и всё.
leadjunglegame.com

HoocH
Новичок

Сообщение HoocH » 24 окт 2005, 20:45

R@T 20 20 писал(а):HoocH, Потому что, если ты с лицензии перекинешь игру на обычную двд болванку, то так называемая "дефолтная консоль" не поймет, что от нее хотят. А консоль чипованая кушает ПАЛЕВО за милую душу. Я не знаю, что ты вкладываешь в слово палево, но помойму на какой бы диск игру не записали, в конечном итоге оно и останется игрой. И разве диски для ПС1 за 50 такие палевные?? Чем же?
Да в общем-то ничем не парили палёные диски, до момента когда наши пираты начали переводить все игры на русский язык, перевод был настолько отвратителен, что играть было просто не возможно :)

2 Akira: ты что-то говорил про плазму! можно поподробнее!!! плизззз :o
я подходил с этим же вопросом к организаторам, мне начали говорить что-то про плазменные телевизоры, но было шумно и говорили тихо, и я так и не понял что там с телевизорами :o
Demon God Fist

Arhashik
Новичок

Сообщение Arhashik » 24 окт 2005, 20:48

У меня вопросы к отечественным "pro":
1)Есть ли какая-либо задержка на NTSC версии, которую я прочуствовал на нынешнем чампе (мой 1 чамп по Теккену).
2)Где достать оригинальную NTSC версию на не чипованную соньку.
3)Действительно ли плазма плохо откликается на соньку.

:o

R@T 20 20
Новичок
Карточка игрока: Rat 2020
Контактная информация:

Сообщение R@T 20 20 » 24 окт 2005, 21:04

HoocH, ну чудо переводы это отдельная тема, просто надо искать игры на языке оригинала... Впринципе не просто, но можно.
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 24 окт 2005, 21:44

1)Есть ли какая-либо задержка на NTSC версии, которую я прочуствовал на нынешнем чампе (мой 1 чамп по Теккену).
2)Где достать оригинальную NTSC версию на не чипованную соньку.
3)Действительно ли плазма плохо откликается на соньку.
1) В самой NTSC нету и небыло никогда никакой задержки. На всех чампах в Мире играют именно в NTSC весрию, а Pal версия признана непригодной для чампов потому что в ней есть отличия от NTSC которя посути аркад пёрфект.
2) Что бы поиграть в NTSC версию тебе надо будет или же прочиповать свою приставку(ведь у тебя Pal) или же купить себе NTSC версию PS2.
3)У плазмы просто задержка с выдачей сигнала на экран который передаёт ей сонька. Проще говоря всё в движке PS2 случается на 0.2-0.5 секунды раньше чем показывает вам плазма, поэтому вы и чуствуете задержку когда бъёти и именно поэтому у вас невыходит блочить на реакции. Потому, что когда вы увидели начало вражеского быстрого удара на экране посути удар уже почти попал вам в лицо...
leadjunglegame.com

Arhashik
Новичок

Сообщение Arhashik » 24 окт 2005, 22:00

Valen, спасибо :) Тоесть вся проблема заключалась в телевизорах всеголишь? Хм.... если так, то зачем тогда вобще на них играть, нельзяли просто к монику допустим подключаться...
Еще одно... в Netlande тоже играют на плазменных телевизорах?
Eighth Gate of Hell

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 24 окт 2005, 22:02

Еще одно... в Netlande тоже играют на плазменных телевизорах?
Там Проекционые телеки.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 24 окт 2005, 22:03

Но там не такие жуткие тормоза,как мне показалось(не считая той плазмы над 2-ой консолью).
My Youtube channel

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 24 окт 2005, 22:07

Тоесть вся проблема заключалась в телевизорах всеголишь? Хм.... если так, то зачем тогда вобще на них играть, нельзяли просто к монику допустим подключаться...
Да вся проблема именно в телевизорах.
Проблема тормознутых плазм в ВикаВебе поднималась уже давно несколько раз, вся суть в том, что организаторам просто накладно тянуть мониторы или телевизоры свои.
leadjunglegame.com

Ответить