Ну блин...
Лол чамп на то и лол чамп чтобы было смешно и весело. Но сегодня было ниразу не смешно (не считая того что мы нашли шикарного комментатора для наших турниров).
Началось всё с того что я позвонил фотографу, а она сказала что не придёт... да, конечно, именно за час до чампа это надо говорить, конечно... Но это ладно, без фотографа можно как-то обойтись....
Закупились призами (пиво и чебурек) и пошли на место. Но и тут не обошлось без подставы... Оказалось что в этом клубе сломалась какая-то хрень через которую подключен телевизор и усилок с колонками, т.к. на самом телевизоре колонок нет :-\ ... Думали что делать... сначало хотели тащить свой телевизор, но потом решили подключить консоль к телевизору напрямую и играть без звука (опять же :-\) под радио (и снова :-\). Но ладно, это тоже вроде ешё терпимо... Но вот то что на турнир пришло полтора землекопа (а точнее 6 человек со мной), при чём из которых играть умею всего два-три человека, а остальные отмешились понемногу. Честно, даже видяшки скидывать стыдно, разве что чтобы поржать :-]
Ну а по существу, сколько раз говорил и столько же раз нарушу это обещание - Никогда больше не буду что-то проводить для этих тюленей >.<
Если бы народу было больше и играть умели хотябы 5 человек, то было бы просто шикарно и мои нервы остались бы целыми)))
В общем мы решили поиграть каждый_с_каждым, по результатам чего выявились побеедители:
1. Сергей Sly Алексеев (Seigfried);
2. Евгений [Popopo] Зеленцов (Hilde)
3. Игорь Afefad Зеленцов (Nightmare)
Ну как вы все поняли, раз уж мало народу пришло, нам пришлось стрелять собаку... (ТоТ) Но её смерть не была напрасной и призёр, занявший третье место насладился её вкусом. Специально для него был сделан замечательный чебурек))) Посмотрите на его довольное лицо:
А как же без классики наших лол-турниров? :]
Так как это подпольный турнир, то на нём само собой не обошлось без разврата

выпивки:

виллевалов (о_О)
Ещё конечно же не обошлось без лола на награждении
И даже не знаю чего ещё можно написать.... А вот! Я забыл сказать главное! Победитель этого турнира стал обладателев почётного права держания символа наших турниров - Въетнамской дешёвой шлюшки Сунь-Х*и (собственно на картинке харашо всё видно...) Вчай =)
(все имеющиеся фотографии тут http://vkontakte.ru/album-10263134_102262594)
Собственно спасибо всем кто пришёл, и пнх все, кто забил >.>