"Я потратил на SF4/T5/SC1-2-3-4/etc лучшие годы своей жизни!" ака сколько же мы наиграли-то...
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
"Я потратил на SF4/T5/SC1-2-3-4/etc лучшие годы своей жизни!" ака сколько же мы наиграли-то...
Собственно сабж.)
Делитесь) Сколько времени, сколько боёв, какой вин процент)
Делитесь) Сколько времени, сколько боёв, какой вин процент)
Последний раз редактировалось El Salo 13 сен 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Re: "Я потратил на SF4 лучшие годы своей жизни!" ака сколько же мы наиграли-то...
Можно про другие тоже поплакаться?

call someone a bitch, call me a bitch
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Re: "Я потратил на SF4/T5/SC1-2-3-4/etc лучшие годы своей жизни!" ака сколько же мы наиграли-то...
Поменял название темы, теперь можно и даже нужно :-D
- BeTepoK
- Новичок
Re: "Я потратил на SF4/T5/SC1-2-3-4/etc лучшие годы своей жизни!" ака сколько же мы наиграли-то...
Вот мое по стрит файтеру:

Прикольно, можно оценить кто самый популярный перец:
рю - 100 штук (кто бы сомневался)
кен - 50 штук
зангиев - 43
бланка - 35

Прикольно, можно оценить кто самый популярный перец:
рю - 100 штук (кто бы сомневался)
кен - 50 штук
зангиев - 43
бланка - 35
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
а я больше всего наиграл в наруто различные
и продолжаю это делать 

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
не ребята, вы либо более-менее конкретные цифры говорили, либо так не интересно 

- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
немногстранная тема) как можно точно подсчитать количество наиграных часов не понимаю)
потролирую местность
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
у меня раз на раз не приходится ) иногда на недел5 5 часов играю, иногда ниодного ) иногда 20 ^_^ и так с Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 2 ^_^
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
пол года чистого времени , не меньше )
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Используем круглые числа. Будучи знакомым с файтингами два года, то есть 730 дней, и сидя на них примерно по 7 часов в сутки, я потратил 5110 часов.
Как я мог бы использовать это время иначе?
Будем все брать по максимуму.
Чтобы довести тело до состояния, когда один его вид в зеркале доставляет, нужно 2.5х3х52 (три занятия в неделю по 2.5 часа на протяжении года) часов, то есть (округлим) 400 часов.
Чтобы научиться водить машину и получить права, нужно где-то 60 часов.
Чтобы овладеть психотехникой или медитацией, разобраться с внутренними конфликтами, чувством бессмысленности жизни, и прочей прокрастинацией, нужно (по оценке дохтура психологии) не больше 600 часов.
Чтобы стать неплохим специалистом в любом вопросе, представляющем интерес, нужно порядка 500 часов при наличии базовой подготовки, и 1200 без оной.
За 160 часов можно просмотреть где-то 100 великих и глубоких фильмов. Помнишь ещё, что это такое, или одна анима на уме?
За 400 часов, даже если ты не слишком быстр, можно прочитать порядка 9000 страниц художественного текста, это 30 книг средней величины. Хватит на небольшой золотой фонд.
Впрочем, часов за 50 можно обучиться скорочтению, что увеличит твою скорость в несколько раз, и за оставшиеся 350 часов прочитать 100 книг или 30000 страниц.
За 180 часов можно ликвидировать весь ненужный хлам, привести внешний и внутренний миры в соответствие, найти всё, что искал, определиться с целями, и прочая пафосная мелкая после пройденного хуита.
Итого 3000 часов. Осталось ещё 2110, которые можно отдать под любое занятие, сон вволю, неспешные прогулки, ничегонеделание, меланхолию или даже файтинги.
Как я мог бы использовать это время иначе?
Будем все брать по максимуму.
Чтобы довести тело до состояния, когда один его вид в зеркале доставляет, нужно 2.5х3х52 (три занятия в неделю по 2.5 часа на протяжении года) часов, то есть (округлим) 400 часов.
Чтобы научиться водить машину и получить права, нужно где-то 60 часов.
Чтобы овладеть психотехникой или медитацией, разобраться с внутренними конфликтами, чувством бессмысленности жизни, и прочей прокрастинацией, нужно (по оценке дохтура психологии) не больше 600 часов.
Чтобы стать неплохим специалистом в любом вопросе, представляющем интерес, нужно порядка 500 часов при наличии базовой подготовки, и 1200 без оной.
За 160 часов можно просмотреть где-то 100 великих и глубоких фильмов. Помнишь ещё, что это такое, или одна анима на уме?
За 400 часов, даже если ты не слишком быстр, можно прочитать порядка 9000 страниц художественного текста, это 30 книг средней величины. Хватит на небольшой золотой фонд.
Впрочем, часов за 50 можно обучиться скорочтению, что увеличит твою скорость в несколько раз, и за оставшиеся 350 часов прочитать 100 книг или 30000 страниц.
За 180 часов можно ликвидировать весь ненужный хлам, привести внешний и внутренний миры в соответствие, найти всё, что искал, определиться с целями, и прочая пафосная мелкая после пройденного хуита.
Итого 3000 часов. Осталось ещё 2110, которые можно отдать под любое занятие, сон вволю, неспешные прогулки, ничегонеделание, меланхолию или даже файтинги.
Push buttons, do combos 

- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Я пожалуй верну все к СФ4, ибо чет вы народ тупите)
- FRCJocker
- Хитрый Бурят
- Карточка игрока: FRCJocker
Напиши то, что ты хотел увидеть.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Ветерок единственный кто правильно ответил 
неужели так сложно понять, что я имел ввиду игры, с четкой системой сбора инфы?)
Где есть указание сколько наигранно и тп.

неужели так сложно понять, что я имел ввиду игры, с четкой системой сбора инфы?)
Где есть указание сколько наигранно и тп.
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
cerb0z, ей! Прям сказка о потерянном времени. На самом деле мне тяжело представить человека, который максимально рационально тратит своё время исключительно на полезные ему вещи. Кстати, какие это? Водить машину, ели от дома до работы ходит трамвай? Разбираться с внутренними конфликтами, когда можно жить с тараканами в голове или просто следовать религии? Также, что один может считать полной чушью, для второго это может быть смыслом жизни. Кормить бездомных кошек у подъезда, собирать фантики и т.д. Nothing really matters. Больше половины, включая меня, тут распиздяи. Это надо же раздуть значение игры до космических пределов, чтобы её задрачивать, углубляться, постигать дао. Реально хобби, ничего больше. Но, осознавая всё это, ничего не хочется менять. Почему? Может потому что другие варианты не так притягательны или не хватает мотивации заниматься чем-то другим.

call someone a bitch, call me a bitch
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
абсолютно с этим согласен и вхожу в их число XDБольше половины, включая меня, тут распиздяи
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
yup yup
все классно, только матом не ругайся.
все классно, только матом не ругайся.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Hong
- Новичок
- Канал пользователя: Quake
SF4 мой первый файтинг поэтому статы хреновые

Longest win streak na рейтинг 39, в G2 14
Longest lose streak около 50
character win rates
http://img248.imageshack.us/img248/1636/12343.jpg

Longest win streak na рейтинг 39, в G2 14
Longest lose streak около 50
character win rates
http://img248.imageshack.us/img248/1636/12343.jpg
Последний раз редактировалось Hong 14 сен 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Теперь я понял, к чему настойчивые вопросы про мейн чара)))
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Хорошая тема, надо поддержать.
Вот моя статистика, ничего особо выдающегося.

Вот моя статистика, ничего особо выдающегося.