Превед всем!
Хочу представить вам свой первый комбо видос по теку. Знаю, что занялся этим поздно, но всё же... В DRчик надо заканчивать гамать с шиком
За монтаж сильно не пинайте Всё делал сам. В Т6 буду курить мануальчик по Adobe Primere более плотно
Приятного просмотра.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
музыка дровнинг пул ** бодиес вродь
Комбо за панду и Йошика трушные ^^"""
Теперь буду ждать видео по теккен 6 xD
з.ы. монтаж имхо не нужен для комбовидео =))) и зачем сразу премьер про?))) мне кажется проще будет освоить сони вегас (можно и на этом остановится), а потом ток премьер и афтер эффектс имхо
нармуль так нармуль) есть хорошие идеи, но пока маловато. еще поменьше бы говно комб вдоль стеночки,лучше заморочиться и зделать одну норм чем 10 таксе. Вообще хорошо, очень радует что все больше людей делают джаги и комбо видео
Отличный дебют друг! ))
Понравились джагглы за Ёшика, особенно на 3:27.
Но уж больно многовато не гарантированных комб в этом видосе, учитывая при этом твой опыт и хороший уровень игры...
В остальном солидарен с Линтеком.
Чтож, в Т6 все вместе отожжём
Спасибо всем за отзывы. Было приятно почитать))
Насчёт негарантированных комб... да, знаю, в некоторых местах схитрил, хотелось навешать больше дамака. Про комбосы вдоль стеночки, действительно в видосе таких комб очень много, ибо меня всегда большего всего пёрли джагглы с 5-6 касаниями стены в роликах "москоу комьюнити продакшн". Хотелось законектить что-то подобное, но пока получилось не очень. Буду исправлятся)))