Хм... я вспомнил что ты там был

Точняк. Впрочем я всё равно другой период имел в виду. А именно развивались события следующим образом:
I. ДоАСОФовская эпоха или эпоха НЕО.коунетворк.ру
В это время небольшая группа лиц, обсуждавшая и вовсю увлекающаяся эмуляцией общались на форуме коунетворка. В основном коферы. Это уже ставшие всем известные Риал, Шаношт, Гила, Гиена, ну и конечно Слэйер мун.
Общались они часто, но абсолютно бесполезно для файтинг коммьюнити. Пока нас со Слэйер Муном не посетила мысль создать сайтик о файтингах

Собсно вот как всё начиналось:
1. Сначало все решили пообсуждать о том да о сём и вообще о нужности этого сайтика. Тема называлась -
Файтинг-медиа Портал, что да как
Посмотрите, очень забавно почитать

2. Естественно небольшая группа лиц решила, что сайтик такой нужен и принялись за дело -
Провели голосование на лучшее название сайтика,
определились с его разделами и
разрулили вопрос с форумом.
3. После чего, энтузиаст-дизайнер всем известный под ником Valen вызвался добровольцем в разработке сайта и
предложил некоторые варианты дизайна.
4. Я немного пораскинув мозгами, временем и потыкав пальцами по кнопарям в конце-концов что-то сделал и
запустил тест сайта.
5. И вот он сайтик открыт. Не прошло и месяца
Вот соответствующая тема. Сайт ещё был на asof.bmedia.ru (кстати его остатки ещё до сих пор там), ну а форум был по адресу asof.fastbb.ru (он тоже имеет место быть там до сих пор).
II. Объединение разрозненых групп файтеров.
Именно в это время СК-коммьюнити
со своего фан-лайф-журнала присоединилось к асофу. И именно они впервые провели первый чемпионат по файтингам в то время на 10 человек

Но это была первая ступенька. В эту эпоху обратил внимание на сайт и подвижки и асофа и СК-коммьюнити Бу с Хейтом и гг.ру решило тогда провести тоже первый чемпионат по гг.
III. Эпоха переезда обратно на корову или Начало конвейерных чемпионатов.
То ли к лету, то ли ещё весной рухнул у нас форум старенький со своей базой и мы расстроившиеся сунулись под крылышко коунетворку. Идея со старого форума о Великом чемпионате плавное перешла на новый форум и была воплащена в жизнь в лице МФА2004. После чего началось активное проведение чемпионатов по всем нам известным играм.
IV. Наше время.
Собсно об этом уже всем известно. А писать я уже устал

Мы уже тут, ну а судить об этой эпохе уже вам :rolleyes: