Fighting Community
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
Fighting Community
Cообщество файтеров - что это собственно такое?
Как оно должно развиваться:
- как собирать и организовывать людей?
- как формировать команды?
- как тренить и обучать?
- как мотивировать?
Хех... Звучит это все, конечно, бредово, но... %)
Вот, если, хотя бы, рассмотреть то, что есть на данный момент.
Я плохо знаю, чё творится на Украине в целом, но что-то эдакое представляется... А представляется бардак... %))
К чему я это все?
- почитал пару последних постов Emy.
- заглянул на несколько форумов, и хотел там создать топы по поиску и набору людей для игр. И вот не знаю, как так подойти, чтобы "не спугнуть". =)
Взять, хотя бы, форум на котором бузил я или Анимезис - Neuromancer там нашумел =)), но толку вышло мало.
- просто хочется, чтобы "все было красиво" (наииивный!) %))
В общем, я сам не знаю, чего хочу...
Может кто поймет, чего я тут набузил? %))
PS: если тема уже поднималась - пните меня в том направлении, чудоссылкой. =))
- как тренить и обучать?
- как мотивировать?
Хех... Звучит это все, конечно, бредово, но... %)
Вот, если, хотя бы, рассмотреть то, что есть на данный момент.
Я плохо знаю, чё творится на Украине в целом, но что-то эдакое представляется... А представляется бардак... %))
К чему я это все?
- почитал пару последних постов Emy.
- заглянул на несколько форумов, и хотел там создать топы по поиску и набору людей для игр. И вот не знаю, как так подойти, чтобы "не спугнуть". =)
Взять, хотя бы, форум на котором бузил я или Анимезис - Neuromancer там нашумел =)), но толку вышло мало.
- просто хочется, чтобы "все было красиво" (наииивный!) %))
В общем, я сам не знаю, чего хочу...
Может кто поймет, чего я тут набузил? %))
PS: если тема уже поднималась - пните меня в том направлении, чудоссылкой. =))
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Fur_Fighter,
дебаты на эту тему идут уже давно. Если бы на этом форме кто-то знал ответ на перечисленные тобой вопросы, точнее знал бы как всё это воплотить, то у нас сейчас такой ситуации не было бы.
дебаты на эту тему идут уже давно. Если бы на этом форме кто-то знал ответ на перечисленные тобой вопросы, точнее знал бы как всё это воплотить, то у нас сейчас такой ситуации не было бы.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
-
- Новичок
- Контактная информация:
О, спасибо... Все четко, просто и доступно... =) (это иронияПнись сам, чудопоиском.

(потому, наверное, и бардак... %)
Ладно - врубаю волшебный пендель...
Эм... Так, мне и интересно, что об этом знают или что есть... =)... точнее знал бы как всё это воплотить, то у нас сейчас такой ситуации не было бы.
PS: Неужели, ветка изначально дохлая... =) Подвести итог, хотя бы... =)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Всё просто.
1) Хороший, полный инфы и игроков веб ресурс. С как можно большим количеством положительной рекламы везде где может быть целевая аудитория.
2) Налаженая связь с комьюнити мира.
3) Организация локальных чемпионатов, с объявлениями о них везде где может быть целевая аудитория. Бесплатное участие на чемпионатах новичкам, и диски с файтинг играми нахаляву.
4) Большое количество людей в комьюнити которые готовы в любой момент подсадит на файтинги своих друзей.
5) Сама цель года тренировок, болтавни и понтов на форуме, и боёв на лакальных чемпионатах - Крупный, охватывающие весь СНГ чемпионат. Соответсенно с размахом, ожиотажем, напряжонными боями, крутыми призами, спонсорами, записей видео и помезной церемонией награждения, и потом смакованием этого события при просмотре ДВД и обсуждения всего на форуме.
Ты видимо спрашивал как действовать человеку в 4той категории. Очень просто, многие в детсве как это нестранно увлекались кало файтингом МК(хотя тогда он казался вершиной совершенства) + многие любят аниме. Вот и эти 2 понятие начинаеш им проталкивать. %)))
Если сильно надо могу дать тебе линк на мой пост на Кристал Павер.
1) Хороший, полный инфы и игроков веб ресурс. С как можно большим количеством положительной рекламы везде где может быть целевая аудитория.
2) Налаженая связь с комьюнити мира.
3) Организация локальных чемпионатов, с объявлениями о них везде где может быть целевая аудитория. Бесплатное участие на чемпионатах новичкам, и диски с файтинг играми нахаляву.
4) Большое количество людей в комьюнити которые готовы в любой момент подсадит на файтинги своих друзей.
5) Сама цель года тренировок, болтавни и понтов на форуме, и боёв на лакальных чемпионатах - Крупный, охватывающие весь СНГ чемпионат. Соответсенно с размахом, ожиотажем, напряжонными боями, крутыми призами, спонсорами, записей видео и помезной церемонией награждения, и потом смакованием этого события при просмотре ДВД и обсуждения всего на форуме.
Ты видимо спрашивал как действовать человеку в 4той категории. Очень просто, многие в детсве как это нестранно увлекались кало файтингом МК(хотя тогда он казался вершиной совершенства) + многие любят аниме. Вот и эти 2 понятие начинаеш им проталкивать. %)))
Если сильно надо могу дать тебе линк на мой пост на Кристал Павер.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мяф туда сам залез... =) Хех... - и там тихо... %)Если сильно надо могу дать тебе линк на мой пост на Кристал Павер.
Вот так вот, по крохам с разных форумов и собираем... =)
Лана...
А программу обучения новичков сделать было неплохо... =))
И команды организовать... Символику придумать... %)
Все! Мы с Rulentus-ом (Математиком) создаем клан Dizzy...
Эм... только кто третьей будет? =)))
Вы меня простите, люди добрые, я сам вроде бы местный, и именно поэтому отмалчиваться не буду. Буду краток:
Тянучие обсуждения на тему "файтинг коммунити, че это такое, и как это скормить молодежи" уже откровенно в глотке комом торчат. Закрыть все эти бесполезные темы нах, поднять жопу с дивана и действовать. Никогда не надейтесь на то, что ваши слова на этом форуме эхом раздадутся у масс в голове. Вооружайтесь инфой, матюгальником и насильно пропихивайте ее в уши потенциальных неофитов нашей веры %) Других способов нет, слова в одиночку не решают.
Тянучие обсуждения на тему "файтинг коммунити, че это такое, и как это скормить молодежи" уже откровенно в глотке комом торчат. Закрыть все эти бесполезные темы нах, поднять жопу с дивана и действовать. Никогда не надейтесь на то, что ваши слова на этом форуме эхом раздадутся у масс в голове. Вооружайтесь инфой, матюгальником и насильно пропихивайте ее в уши потенциальных неофитов нашей веры %) Других способов нет, слова в одиночку не решают.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Перечитав уйму топов без каких либо общих заключений и выводов, пришел к такому же заключению... %)Тянучие обсуждения на тему "файтинг коммунити, че это такое, и как это скормить молодежи" уже откровенно в глотке комом торчат.
Хе... И не задумывался даже. Просто, наивно хотел что-то развить... %)... Никогда не надейтесь на то, что ваши слова на этом форуме эхом раздадутся у масс в голове...
Ветку можно гробить - я не протифф. Ибо еще при создании не знал, на что иду. =)
Чем собственно и занимаюсь - народ шугается как от диллера... =)Вооружайтесь инфой, матюгальником и насильно пропихивайте ее в уши потенциальных неофитов нашей веры %)
Хех... корявый прикол, опять боком вылез. =)Клан _одного_ перса? Это при нашем-то количестве файтеров?? нет бы внушать людям мысль про разнообразие...
Хм, а прецеденты были? Команда троих, но одного перса? %))
"Будут..." (с) %)))
А вообще я только за, чтобы было, как можно больше разнообразия. А то все как-то с Солами, да с Каями... %)
Да так очередная шальная мысль...А программу обучения новичков сделать было неплохо... =))
Просто, посмотрел, как аматоры играют на турнире.
Одни не догадываются о Hi/Low. Другие не знают о том, что можно после "подброса" подбежать и допнуть еще пару раз... Я, вот, недавно начал прошаривать броски... %))
Наверное, перекопаю снова какие только найду мануалы и повыдераю из них все азы и советы начинающим...
В общем, надо состряпать такой себе handbook-варь. %)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Кхе. Это значит, что меня с Математиком постигнет неминуемая кровная вражда. =))А ваще такой клан тухля т.к. на командных запрещены одинаковые персы в команде.
Ладно.
Как команды вообще формируются?
Просто:
- собрались трое (др. кол), теперь уже с разными персами;
- засветились/зарегились под своим названием;
- шпылят.
Так? =)
Хех... думается у нас команды формироваться начнут не скоро... =)
Хотя... Я тут перелопатил десяток более-менее популярных гам-ресурсов.
Надо теперь придумать хитрую провокацию-объявление, чтобы народ начал включаться. =)
Прямыми путями пока получается не очень... =)
Даешь тендер на лучшую файтинг-комьюнити завлекаловку!
Пст.: Вален, следующий турнир будет в конце/начале месяца, на выходных? Хотелось бы точную дату, чтобы как-то вокруг этого построить набор новобранцев.
Родина нас не забудет! %))
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
ИМХО, для меня важнее сначала доказать себе, шо я на что-то да способен, допустим в ГГ, а уж потом и за командой не постоит. Да, определённый состав у команды должен быть, но, например, в Питерских командах, я так гляжу файтеры одни и те же, но под разными тегами - часто меняюца местами, вот и всё...
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
По поводу вышеперечисленного могу сказать одно: в основном,появление новых файтеров носит хаотично-рэндомный характер...но на мой взгляд,важно держаться вместе тем,кто уже не первый раз участвует на чемпах...и еще - на последнем проводившемся турнире,насколько я помню,было несколько новых игроков...которых наши отцы разорвали и не заметили...хотел бы сделать маленькое замечание - как бы вы поступили,если бы первый раз приехали на турнир и вас жестко выдрали в Теккен 5? уверен,что на 70% был бы ответ:"Да,неплохой турнир,но я ничего не смогу сделать против тех,кто,наверно,годами уже вон как круто играет...не БУДУ БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ!" это я к тому,что народ надо направлять на АСОФ...да и вообще,всячески помогать научиться хоть немного лучше играть...а не предоставлять человека самому себе...потому что только с вероятностью в 30% этот человек скажет себе:"А чем я хуже других?...Раз они научились,научусь и я!!!" Наверно только тогда на турниры будет собираться больше народа,будет больше зрелищных боев да и ряды отцов заметно пополнятся...со временем,конечно...Cообщество файтеров - что это собственно такое?
- как тренить и обучать?
- как мотивировать?

- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Угу и на каждом чампе вешать плакат...: Не растраивайтесь что вас так жестко выипали, а бегите к нам на форум получать экспу 

"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"