Обсуждение видео с турнира 25.09

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 24 сен 2005, 13:37

Стив не проблема для Нины? Хм,ну Стив вообще не проблема ни для кого,он вообще олень-)

Кстати Болт,ты вроде на чемпе ниной играл? Я демки смотрел,к Полам кстати тоже вопрос,вы контры и захваты вообще не юзаете?

Странно смотрится,самый быстрый контр игрок и без контр.Ну без контр ладно,тут систему чуть подменили,Нина практически самый многовариантный игрок с игроков 3 части,а у тебя в матче нифига вообще с игры уровней,это как?

Болт
Новичок
Карточка игрока: Bolt
Контактная информация:

Сообщение Болт » 24 сен 2005, 14:04

А теперь еще раз и по-русски.Я не понимаю.
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 26 сен 2005, 19:35

Kens писал(а):Стив не проблема для Нины? Хм,ну Стив вообще не проблема ни для кого,он вообще олень-)

Кстати Болт,ты вроде на чемпе ниной играл? Я демки смотрел,к Полам кстати тоже вопрос,вы контры и захваты вообще не юзаете?

Странно смотрится,самый быстрый контр игрок и без контр.Ну без контр ладно,тут систему чуть подменили,Нина практически самый многовариантный игрок с игроков 3 части,а у тебя в матче нифига вообще с игры уровней,это как?
Да вроде уже по русски вконец.Ладно переведём с русского на буржуинский,по мере возможности.
Контр-реверсал вроде.Реверсалы почти не юзаете,захватов так же практически не видно.
Нина в Т3 самый быстрый реверсал игрок,один из самых быстрых захватов.Огромная куча мини комб с переходами по уровням,наверно самая эфективная у этого игрока из всех с 3 части.
Блокировки никакой.Про матч с .А. где он был против Шамана(Стиви вс Мардук) Это вообще позор словить 2 многохитовиа подряд,в одном матче,ну ладно второй частично сблочил и то гуд.
Я полтора года не играл и то больше блочил комб и комб больше 2-3 ударов.

А год назад .А. лахал когда я про многохитовки говорил,для этого и нужна игра с компом в тренинге с подсветкой ,дабы таких трабл небыло.
Хотя я что,я скраб.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 27 сен 2005, 13:19

Kens писал(а):Да вроде уже по русски вконец.Ладно переведём с русского на буржуинский,по мере возможности.
Контр-реверсал вроде.Реверсалы почти не юзаете,захватов так же практически не видно.
Нина в Т3 самый быстрый реверсал игрок,один из самых быстрых захватов.
?? на основании чепго такие выводы? если захваты это захваты т.е броски, то они у всех по скорости одинаковые.
Реверсалы у нины плохие и как реверсал может быть более или менее быстрым??? у него может быть большое окно (как у ло), но тайминг все равно зависит от удара оппонента. Может быть скорость реверсала это время, которое занимает его исполнение на паде или секунды, которые он исполняется в игре?
Огромная куча мини комб с переходами по уровням,наверно самая эфективная у этого игрока из всех с 3 части.
O_o?
Блокировки никакой.Про матч с .А. где он был против Шамана(Стиви вс Мардук) Это вообще позор словить 2 многохитовиа подряд,в одном матче,ну ладно второй частично сблочил и то гуд.
Я полтора года не играл и то больше блочил комб и комб больше 2-3 ударов.
Алу и болт нубы
А год назад .А. лахал когда я про многохитовки говорил,для этого и нужна игра с компом в тренинге с подсветкой
O_o???
Хотя я что,я скраб.
Это как бы скромность не порок =) Вы только поглядите, умелый игрок, верный друг, надежный советник и еще и скромняга =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 27 сен 2005, 14:15

Конкретики ноль,огромная куЧа иронии и самоуверености.Ты в Т3 вообще играл? Я 2 года каждый день по 5 часов в среднем,а ты?Всё выше описаное с опыта как бы,а пропуск 2 многохитовок и остальное с демок.Факт,или нет?

Не правлю,добавляю.Нина в Т3 контрила ВСЁ кроме 3 суперов,возможно и эти могла у нас не получалось,это притом что Пол был задрочен намного сильнее и не мог так.Хотя что это вам скажет,вы же лучьшие Нины(вставить ник чара) в Росии.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 27 сен 2005, 14:34

Сделай одолжение, проверяй то что пишешь или пиши полезную инфу. И в чем проблема Я говорю ТЕБЕ, что броски у всех по скорости ОДИНАКОВЫЕ.
Реверсал не может быть БЫСТРЫМ. Его надо таймить с вражеской атакой. Это атака может быть быстрой или медленной, а реверсал нет. Т.е теоретически у него может окно начинаться с 20го фрейма, но я таких не видел. И уж тем более у кучи чаров окно начинается со 2го фрейма.
И еще РЕВЕРСАЛ НИНЫ - говно. он делает мало дамага и элементарно чикенится.
Примеры хороших реверсалов-пэрри - Браян (не чикенится, много дмг) , ло (огромное окно, куча дмг)
И еще одно, мне и большинству здесь реально пофигу, сколько времени ты провел с компом с подстветкой (???) в практике. У нас здесь не коммунизм, поэтому оценивают не по количеству затраченных усилий, а по результату.
Я играю полгода, как и болт и алу, незнаю как они, я увидел теккен впервые в жизни в этом году. Но ты приезжай в НЛ и посмотрим кто из нас лучше в нем разбирается и лучше в него играет. А если нет, то просто помолчи, пока ни грамма ценной инфы я в твоих постах не увидел, хотя уже пора бы начать ее выдавать через там, 2 года игры. Ага?

ЗЫ: я не понимаю что такое комба с переходами по уровням и тренинг с подсветкой, если что.

ЗЫЫ: Алу выиграл последний турнир, где был ты, отец?

Добавлено через 02 минут(ы)
И еще, я трачу на т в среднем 3и часа в неделю в домашних условиях и 1 или 2а раза тренируюсь "на природе" , так что суммарно около 8ми часов в неделю. , у тебя как я понимаю в неделю 35 часов. Правда сейчас уже тратить перестал, т.к забил на т. Но ради такого даже вылезу и сыграю с тобой, если ты решишься.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

The Son Of Nitrous
Новичок
Карточка игрока: Son Of Nitrous
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение The Son Of Nitrous » 27 сен 2005, 14:52

Белил,выясняй личные отношения в ЛС.
Сам понимаешь ,ибо модератор.
Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 27 сен 2005, 15:37

Я был дома,я бы с большим удовольствием поиграл с челами которые хапают многохитовик,так без обид.Под друга домом была прокатная будка, там резались все кто жил рядом,там дети многохитовик не ловили.

Я с Украины,и тратить кучу денег ради сомнительного удовольствия как то не охота,может через годик или два с Тарасом в Киев сьезжу на чемп,пусть малый подрастёт.

А что бы не болтать почём зря,одолжи у кого то соню первую и Т3,и проверь быстрее реверсалы и разные типы бросков или нет,а теорию не гони про чикены,я видел демки.

Цитата:
Огромная куча мини комб с переходами по уровням,наверно самая эфективная у этого игрока из всех с 3 части.
O_o?

Ну да всегда лучьше умного смайла воткнуть чем подумать.Не судьба значит тебе,так вы всё равно в калибур уйдёте,нафиг вам думать.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 27 сен 2005, 17:04

Слушай. Обьясни мне. Нахуя в теме про Т5 нина против Кристи, писать про Т3? Он кстати есть на диске с Т5 - аркадная версия. Чем тебя не устроили чикены хз. Пока никакой конкретики не увидел. Как и того, что такое переходы по уровням итд. Все посты ща перенесу в отдельную тему.

Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 27 сен 2005, 17:48

Мне, кстати, про уровни тоже очень интересно...
Первый раз слышу многое из того что говорит товарищ Kens...

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 27 сен 2005, 17:58

Phate писал(а):Мне, кстати, про уровни тоже очень интересно...
Первый раз слышу многое из того что говорит товарищ Kens...
А это потому что меня трут постоянно,и вообще я лох.
А теперь к теме.

Слушай,обьясни мне ты трудный? В первом посте,к Болту заметь был вопрос,и к Полам.Ты кто,Болт или Полы?Ну ладно залез так залез,жить всем нужно.
Там чётко разграничено что по 3 части что по 5,если что не понятно могу обьяснить по пунктам,если думать трудно на пальцах.
Чикенов кроме расписаных по формулам я в демках не наблюдал,на словах всё гораздо красивее.

Что такое переходы по уровням,3 уровня,по умному не скажу не разбирался.Верх,средний автоблок не трогая крестик,нихний присед блок.
Нина конкретно в 3 части(больше чем уверен её не поменяли уж настолько) использовала мини комбинации с 4-5 началами,которые вариативно изменяли последующие удары,которые заблочить на реакции было невероятно сложно,с большой вероятностью удачи неудачи,или по вашему телепатии.Даже играя проти Нины год,1 раз в неделю во время поездок в Черновцы за товаром,по 4 часа(после скупки).Одной из лучьших Нин города кстати, если не лудшей(из известных местному комьюнити)выиграши были 5 к 1 в её пользу именно изза этих комб.Было это давно,темнемение.

Ладно ты своё удовольствие получил,обьяснил мне что я ньюб,нихера впрочем не зная.Дай теперь пусть ответят те кому я вопрос задавал.

Конкретно Болт,вопрос,настолько поменяна механика реверсала что его не только не нужно а и опасно делать? В своё время можно было выиграть только на них.

Болт
Новичок
Карточка игрока: Bolt
Контактная информация:

Сообщение Болт » 27 сен 2005, 18:27

Реверсал - говно, даже если его не чикенят, всегда есть опции лучше.Других вопросов не понял.
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 27 сен 2005, 18:32

Хм,вопросов больше нету.

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 28 сен 2005, 02:56

А вот ещё вопрос,у Нины контр не выход на мультизахват случайно?

XYZ
Новичок

Сообщение XYZ » 28 сен 2005, 10:10

2 Kens: Мда, способы изъяснения, постановка и тактичность речи не на высоте. Так же как и понятие о механике и теории игры - судя по вышеописанному бреду, тебе твои 35 часов в неделю не помогают...
В Т3 у всех контрящих персов вхождение в окно одинаковое (напр. Нина и Пол) и это при том, что перс моментально рекавэриться для следующего ревёрсала и спокойно может продолжать держать блок при неудачной попытке вставить его в комбень (прим: ревёрс 333 Хво в середине серии - при неудаче блок не спадает, т.е. стоишь в блоке (b) и долбишь без страха бросок). В Т4,5 персы станятся и реально открываются при неудаче, поэтому реверс - реальный риск. Ну, а если обратить своё внимание на джагл составляющую гэймплэя Т5, то сразу становиться ясно почему их не используют с периодичностью 3ей части. Хотя что я тебе объясняю, ты и сам всё знаешь, судя по твоим постам... %))

Насчёт игры Болта: всё он делает прль-но, держась ниновской двойкой около оппонента и вынуждая его сидеть в верхнем блоке, что бы тот открылся для подсечки или броска. Это отличный пример навязывания "своей" игры. Накой хрен ему делать что-то другое, если это работает? Так что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Приезжай на следующий МФА, там поглядим кто прав, а кто кидает понты: устроим те и Т3,4,5.

З.Ы. Да, на одном из ревёрсалов (какой руки не припомню) есть вход в чейн. Ток чтоб его не проворонить надо быть телепатом

2 Белиал: Железное терпение чел, респект. :)
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))
Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 01 окт 2005, 13:49

Красота мыслеизьяснения, прямо порпорциональна тренировке вышеупомянутой.Я предпочитаю не читать и спорить тут с вами а поиграть,и поиграть против каждого чара не 2-3 дня а часиков так по 100,и не с бумажкой в руке, а уже окончательно одуревший от сигаретного дыма и желания лечь поспать,поесть и так далее.
Тогда и только тогда работают рефлексы и половина действий выполняется без втыкания на экран,или блок нескольких минисерий во время сбивания сигареты в пепельницу.

А конкретно-способы изъяснения, постановка и тактичность речи не на высоте.Для меня не главное,меня радует ,что то, что я говорил больше года назад начинают делать Ваши чемпионы только сейчас.А на красоту правописания я не претендую,мне пофигу.

---В Т3 у всех контрящих персов вхождение в окно одинаковое (напр. Нина и Пол) и это при том,--что это херня,не одинаково,потому что смотрится не на тренинге или по бумажке а в реальном применении в бою,чемпе,игре на деньги а не понтах перед друзьями.Ниной намного было легче ловить,всё,говно вопрос.

---Насчёт игры Болта: всё он делает прль-но,--кроме того что делает не правильно-)Может оставить у Нины,да и остальных чаров 2 удара и джангл,потому что остальное опасно и не показывает индивидуальную игру?
Странно почему на импортных демках я видел и риски и красоту,причём демки с чемпов были как бы?

---З.Ы. Да, на одном из ревёрсалов (какой руки не припомню) есть вход в чейн. Ток чтоб его не проворонить надо быть телепатом,--эт я не понял,да и не особо нужно.

2 Белиал: Железное терпение чел, респект. --Аминь.

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 01 окт 2005, 16:06

А,да.На демках кстати что запомнилось.
3 комбы подряд Шамана,кретинское убиение Велоном(Эди)-Нину(ваще аплодисменты),понравилось как все ловили нижние удары и с упорством продолжали НЕ блочить дальше.Про Стива молчу,с его наказанием за галимую подсечку, тупо хапать низ и бить одинаковые комбы 3 раунда подряд,тошнит.Полы там как и Стив были,такие же неприятные.
Шаман и Велон красавцы,как минимум использование слабых сторон противника в бою,красиво.

Кстати,подскажите где скачать демки с последнего чемпа по Т5.Желательно ссылку.

Спс.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 01 окт 2005, 23:28

Слышь, отец. Раз ты такой крутой, так приезжай и "докажи, что ты крутан". А не можешь приехать/доказать - нечего выёбываться. Особенно - выёбываться, не зная русского языка. Это тебе моё последнее модераторское.

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 01 окт 2005, 23:39

А я тут причём то? Я не про себя говорил,и что мне твоё модераторское?
Тупо просмотр демок,есть новые демки? Дай ссылку,нету демок-трень блоки,логично?

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 01 окт 2005, 23:47

Алу, не разоряйся :) Я вот не игрок в Т5 ниразу, ты это знаешь, но блин, даже я вижу преогромнейшую разницу между тем что вы пишете на форуме и тем что я реально видел на МФА и пересматривал в тех боях что писались на видео. Я не могу оценить правильно или не правильно велся бой. Но я вижу постоянный абюз одной и той же комбы. Постоянные пропуски атак. Блин. Твой Стив хоть двигался, у остальных небыло и этого.

Ответить