Примерное расписание:
12-00 установка оборудования и регистрация;
12-30 начало турнира по Tekken:5 Dark Resurection;
После -- начало турнира по Soul Calibur IV;
После -- свободный замес пока не надоест (мы работаем до последнего клиена), но лучше подтягиваться пораньше (фриплэй и все такое ).
Правила:
Турниры проходят по системе Full Double Elimination или Round Robin (Группы)в зависимости от количества участников.
А может и каждый с каждым (как оно называется, ранбэтл по моему), это если совсем все плачевно будет (в плане посетителей).
Взнос за участие -- 15 грн. с человека, девушкам бесплатно (если такие есть). Призовой фонд будет разделен между топ 3 (50%, 30% и 20% соответственно).
А может я еще и грамоты какие-нить прикольные или мидальки придумаю.
Правила Tekken 5 Dark Ressurection:
PS3 NTSC (jap) версия игры.
Versus Mode. Guard damage выключен.
Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Запрещены персонажи Jinpachi, Mokujin.
Правила SoulCalibur IV:
PS3 NTSC (60Hz) 1.03 версия игры. VS Standart.
Neutral guard выключен. Stage select выключен. Устанавливается 100% жизни.
Запрещены все бонусные, гостевые (Ashlotte, Angol Fear, Shura, Sheherezade, Kamikirimusi, Dart Vader, Apprentice) и персонажи созданные игроком в Character Creation. Запрещено бонусное оружие.
Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Как нас найти : Компьютерный клуб "Юпитер" находится по адресу Ул. Махачкалинская 11 (подвал дома). Для одесситов -- это на поскоте, найти сложно ,т.к. клуб во дворах, ехать лучше по Добровольского, выходить на ост. Бочарова (возле мака), но можно и по Днепропетровской дороге, правда оттуда дольше идти. А еще лучше позвонить мне на номер 80977084071 и распросить че да как, попытаюсь на пальцах все обьяснить. В особо тяжелых случаях я встречу на остановке, не проблема вощем, было бы желание.
В этот раз все заблаговременно, так что всех гостей ждем, и киевлян, и запорожцев, и Рэстлера, и еще там кого принесет. Тем более, что в Киеве, как я понял, следующий чемпионат не скоро будет, так что подумайте

Организатором сего мероприятия является проект fighting.ru