Одного из главных энтузазистов ;) и гранд-мастеров ВФ-комьюнити: sk0111-с обновлением прошивки до ver. 24.0 !!!
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Одного из главных энтузазистов ;) и гранд-мастеров ВФ-комьюнити: sk0111-с обновлением прошивки до ver. 24.0 !!!
Ты стал совсем взрослым, Денис... Теперь от этого никуда не денешься-пришла пора взглянуть правде в лицо (зеркало). Настало время озаботится настоящими _мужскими делами_. Забросить эти "видеоигрульки для малолетних" и, наконец-таки построить дерево, вырастить дом и посадить сына. Девушку какую-нить подыскать себе, лучше живую (а не виртуальную), быть может, даже не японку (наши тоже ничего попадаются)! Ну и это, зажить, как говорится-"настоящей, наполненной смыслом жизнью": работа, семья, быт > работа, семья, быт; ра... -романтика! )))
Шютка такой! Успеется исчо, а пока наслаждайся прелестями свободы выбора...ВСЕГО! Ну и про ВФ-не забывай (да знаю, знаю, что не забудешь-просто надо чем-то второй абзац "забить" =)) Повышай скилл (хотя куды уж, итак-лучшая Аой комьюнити), устраивай почаще хоумфайты (а то окромя тебя и Hanzo-больше некому, да и негде) и оставайся таким же позитивным, интересным (эрудированным), весёлым и отзывчивым челом!
С днём рожденья!!!
Шютка такой! Успеется исчо, а пока наслаждайся прелестями свободы выбора...ВСЕГО! Ну и про ВФ-не забывай (да знаю, знаю, что не забудешь-просто надо чем-то второй абзац "забить" =)) Повышай скилл (хотя куды уж, итак-лучшая Аой комьюнити), устраивай почаще хоумфайты (а то окромя тебя и Hanzo-больше некому, да и негде) и оставайся таким же позитивным, интересным (эрудированным), весёлым и отзывчивым челом!
С днём рожденья!!!
===============================

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Re: Одного из главных энтузазистов ;) и гранд-мастеров ВФ-комьюнити: sk0111-с обновлением прошивки до ver. 24.0 !!!
От всей души поздравляю )
Yoroshuu otano moushimasu ツ
Yoroshuu otano moushimasu ツ
-
- Новичок
Re: Одного из главных энтузазистов ;) и гранд-мастеров ВФ-комьюнити: sk0111-с обновлением прошивки до ver. 24.0 !!!
Поздравляю. Теперь ты ск0112?
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
Гратз! Дружище - разрости/раскрой наконец ник!
По серъезу:
"пропускай" прозрачных!
мочи убогих!
задрачивай "не"посредственность!
З.Ы. Выучи наконец инглишь, шоб я мог с тобою номально бух... ээээ.... работать, Во!
По серъезу:
"пропускай" прозрачных!
мочи убогих!
задрачивай "не"посредственность!
З.Ы. Выучи наконец инглишь, шоб я мог с тобою номально бух... ээээ.... работать, Во!
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
"Ну тагда с праздничком" (с))
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Огромное всем спасибо))
=)))G.U.T.S писал(а):лучшая Аой комьюнити
-
- Новичок
-
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
Дэн! С Днем Рожденья тебя! )