Слеер Мун 2: Судный день
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Слеер Мун 2: Судный день
Слеер Мун... Что люди чувствуют, когда слышат это имя, о чем думают? Конечно же, о 2d файтингах, питерском пафосе и майндгейме(особо голодные - о пельменях). Человек этот в своё время сделал для файтингов очень много. При нём прогремели первые в российской файтинг-истории ситиворы, он стал одним из пионеров мани-матчинга и жёсткого майндгейминга в 2d файтингах. Легенда? Пожалуй. Человек, который был готов для 2d файтинга и, в частности, для СФа сделать всё, что в его силах, и даже больше!
Но мы не видим его на турнирах, не читаем его посты. Что случилось? Где он? Новые игроки, буквально просятся :"расскажи да рсскажи, что это за фрукт такой был, СМ, и где он теперь". А Слеер Мун жив-живехонек, работит работу и радуется жизни, просто, почуев спад соревновательной способности его любимой игры, решил отойти от файтингов до лучших времен. При этом он не оставил файтинги совсем - мы видим, что он заходит иногда на форум и, будем надеяться, почитывает темы, посвященные его игре.
Питерцы же, вдохновленные успехом команды под командованием СМа, в 2006 году выигравшей МФА, собираются всё чаще и чаще, поддерживают заложенные им традиции Шакахаты и готовят себя к новым испытаниям на МФА 2008 года! Появляются новые люди, такие же фанаты СФа, как и СМ, новые техники и новые применения старых, еще СМовских методов.
Что же, способен Питер показать результаты без своего идейного вождя или вынужден будет всегда быть только догоняющим Москвы, где идейные вдохновители(к коим причислю я и себя) по прежнему играют и тренируют новобранцев, или же СМ был той мегасферой, тотемом, с которым питерцы с криками "Ура!!!" штурмовали Кремль? Может и не до такой степени, но я считаю, что за СМом шли люди. Шли побеждать!
Ребят, кто с ним контачит, поговорите с ним по поводу файтингов, пригласить хотя бы спектатором на очередной ваш пельменьфайт. Вдруг что-то из этого выйдет, ибо интерес к файтингу, как мне кажется, бесследно уйти не может, да и мы были бы ради видеть его в наших рядах!!!
p.s. У меня музыка тут такая играет, когда я пишу эти строки, что я вот-вот расплачусь уже - столько эмоций от этой ностальгии!!! Пельмени!!!
Но мы не видим его на турнирах, не читаем его посты. Что случилось? Где он? Новые игроки, буквально просятся :"расскажи да рсскажи, что это за фрукт такой был, СМ, и где он теперь". А Слеер Мун жив-живехонек, работит работу и радуется жизни, просто, почуев спад соревновательной способности его любимой игры, решил отойти от файтингов до лучших времен. При этом он не оставил файтинги совсем - мы видим, что он заходит иногда на форум и, будем надеяться, почитывает темы, посвященные его игре.
Питерцы же, вдохновленные успехом команды под командованием СМа, в 2006 году выигравшей МФА, собираются всё чаще и чаще, поддерживают заложенные им традиции Шакахаты и готовят себя к новым испытаниям на МФА 2008 года! Появляются новые люди, такие же фанаты СФа, как и СМ, новые техники и новые применения старых, еще СМовских методов.
Что же, способен Питер показать результаты без своего идейного вождя или вынужден будет всегда быть только догоняющим Москвы, где идейные вдохновители(к коим причислю я и себя) по прежнему играют и тренируют новобранцев, или же СМ был той мегасферой, тотемом, с которым питерцы с криками "Ура!!!" штурмовали Кремль? Может и не до такой степени, но я считаю, что за СМом шли люди. Шли побеждать!
Ребят, кто с ним контачит, поговорите с ним по поводу файтингов, пригласить хотя бы спектатором на очередной ваш пельменьфайт. Вдруг что-то из этого выйдет, ибо интерес к файтингу, как мне кажется, бесследно уйти не может, да и мы были бы ради видеть его в наших рядах!!!
p.s. У меня музыка тут такая играет, когда я пишу эти строки, что я вот-вот расплачусь уже - столько эмоций от этой ностальгии!!! Пельмени!!!
- Bastard Mutt
- Shin Akuma
- Карточка игрока: Bastard Mutt
Re: Слеер Мун 2: Судный день
Нуу, Оооочень трогательно... Как теперь объяснить коллегам по работе, далеких от этой темы, отчего я вдруг пустил скупую мужскую слезу? И в глаз-то нечему попасть, блин...
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
Вроде как предлагали...но он отказался =_=
Последний раз редактировалось Furo 09 июн 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ДИ говорит о Слеере с позиции человека, который скорее признаёт и уважает достоинства но всё же своего соперника.....
то я пожалуй скажу о слеере как о своём друге, потому что за те 4 года что я его знаю, я думаю что могу называть его своим другом.
пожалуй в файтингах он был моим учителем, как и учителем супрема..это сейчас когда появляются новые люди (хроник, мотаро) я им завидую и говорю что легко тренироваться когда у тя много учителей освоение идёт быстро, оттачивается мастерство.....но в те годы 2004-2005 когда играло всего пару человек...суприм и пойзон первый раз сходили к сму на хоумфайт были быстро побеждены и довольные ушли домой, потому что всегда приятно находится в компании, которая разделяет твои интересы...хотя пойзон отпал....мы с супром продолжали усердно ездить к сму и учиться, тренироваться и просто хорошо проводить время....
естественно айроном я играть стал, потому что я сморел и перенимал как играет им СМ...
я думаю многие кто знают сма..согласятся со мной, что хоумфайт со СМом и без него это две разные вещи, человек обладает великолепным чувством юмора.( РЕКЛАМА - "Вы лучший боец россии? вы побеждали всех и вам стало скучно?Вы никому не давали шансов на победу? вы ищите новых ощущений? - У НАС ЕСТЬ ВЫХОД! - заказывайте стики и вы узнаете что значит быть полным ничтожеством)))))).....СМ разбирается в компах.......особееная любовь у него к моему компу - когда он нашёл 223 вируса) ну а про - "быстрое USB-устройство подключено к медленному концентратору" вообще говорить не приходится=)
не раз он заинтересовывал тем что рассказывал с ему присущим знанием о чём либо (фильмы, какая нить вселенная)и не вольно приходилось с ним соглашаться....потому что шарит...
очень переживал за него когда он злился из-за того что ничё не получалось на стике(ща сам нахожусь в такой же ситуации,так же злюсь и очень понимаю его)..но вместе с тем переживал за него когда он выиграл МФА - охрененное чувство радости) помоему я первый подбежал к нему тогда на подиум..а в далёком 2005 когда приехали в москву втихаря(Я, см , и суприм) и катались на аттракционах ПОСЛЕ того как сходили в макдональдс о боже...больше я не катаюсь....и тогда мы ничё не выиграли но эта была одна из самых первых попыток поиграть с москвой...возможно не самая удачная(просто в гостях всегда сложно играть, да москвичи?)...но как говорится "проиграли бой, но не проиграли битву " и СМ потом это доказал....пожалуй единственный кто в определённое время был сильнее москвы...
я сожалею о том что он ушёл из файтингов, даже сожалею не потому что потеряли бойца...а потому что я просто потерял друга..
естественно он всегда останется желанным гостем..хотя нет пожалуй, правилльно говорить...желанным хозяином питерских хоумфайтов......
ПС хроник, я не думаю что ты имеешь право судить об этом человеке, даже не зная его
если ДИ говорит о Слеере с позиции человека, который скорее признаёт и уважает достоинства но всё же своего соперника.....
то я пожалуй скажу о слеере как о своём друге, потому что за те 4 года что я его знаю, я думаю что могу называть его своим другом.
пожалуй в файтингах он был моим учителем, как и учителем супрема..это сейчас когда появляются новые люди (хроник, мотаро) я им завидую и говорю что легко тренироваться когда у тя много учителей освоение идёт быстро, оттачивается мастерство.....но в те годы 2004-2005 когда играло всего пару человек...суприм и пойзон первый раз сходили к сму на хоумфайт были быстро побеждены и довольные ушли домой, потому что всегда приятно находится в компании, которая разделяет твои интересы...хотя пойзон отпал....мы с супром продолжали усердно ездить к сму и учиться, тренироваться и просто хорошо проводить время....
естественно айроном я играть стал, потому что я сморел и перенимал как играет им СМ...
я думаю многие кто знают сма..согласятся со мной, что хоумфайт со СМом и без него это две разные вещи, человек обладает великолепным чувством юмора.( РЕКЛАМА - "Вы лучший боец россии? вы побеждали всех и вам стало скучно?Вы никому не давали шансов на победу? вы ищите новых ощущений? - У НАС ЕСТЬ ВЫХОД! - заказывайте стики и вы узнаете что значит быть полным ничтожеством)))))).....СМ разбирается в компах.......особееная любовь у него к моему компу - когда он нашёл 223 вируса) ну а про - "быстрое USB-устройство подключено к медленному концентратору" вообще говорить не приходится=)
не раз он заинтересовывал тем что рассказывал с ему присущим знанием о чём либо (фильмы, какая нить вселенная)и не вольно приходилось с ним соглашаться....потому что шарит...
очень переживал за него когда он злился из-за того что ничё не получалось на стике(ща сам нахожусь в такой же ситуации,так же злюсь и очень понимаю его)..но вместе с тем переживал за него когда он выиграл МФА - охрененное чувство радости) помоему я первый подбежал к нему тогда на подиум..а в далёком 2005 когда приехали в москву втихаря(Я, см , и суприм) и катались на аттракционах ПОСЛЕ того как сходили в макдональдс о боже...больше я не катаюсь....и тогда мы ничё не выиграли но эта была одна из самых первых попыток поиграть с москвой...возможно не самая удачная(просто в гостях всегда сложно играть, да москвичи?)...но как говорится "проиграли бой, но не проиграли битву " и СМ потом это доказал....пожалуй единственный кто в определённое время был сильнее москвы...
я сожалею о том что он ушёл из файтингов, даже сожалею не потому что потеряли бойца...а потому что я просто потерял друга..
естественно он всегда останется желанным гостем..хотя нет пожалуй, правилльно говорить...желанным хозяином питерских хоумфайтов......
ПС хроник, я не думаю что ты имеешь право судить об этом человеке, даже не зная его
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
я лишь сказал то,что мне сказали на хоум файте =_=
А вообще,очень хотелось бы познакомиться с этим человеком) Его посты на этом форуме сильно помогли мне в освоении сф и игре за кена
А вообще,очень хотелось бы познакомиться с этим человеком) Его посты на этом форуме сильно помогли мне в освоении сф и игре за кена
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Да не говори =))))), совсем ёб...сь =)))))))))Valen писал(а):Тю... %))))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я знал что ты поймешь %)))Да не говори =))))), совсем ёб...сь =)))))))))
2Д: А вообще я конечно частично понимаю на что направлена тема, но ИМХО как то уж больно все навязчиво %))) Надо плавнее наталкивать людей на мысли как то %))) Как то издалека начать, заинтриговать слушателя, добиться 3-4 постов с просьбами рассказать как это бы все раньше, в "олд скул" времена %)))) И потом нехотя начать расказ %)))) А не так прямо в лоб "Был такой олд скулер он шпилил в СФ и он был мудр и стоял у истоков, и вы шпильте в СФ и будет вам большое счастье %))))
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
очень трогательно)
помоему о некоторых вещах лучше помолчать тем более на форуме...
помоему о некоторых вещах лучше помолчать тем более на форуме...
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Это можно засчитывать как возвращение?:) Пад в руки и на Москву?
p.s. Здесь есть люди, кому он стик продал? Или может он сам себе, не?:)
p.p.s. Похоже, что Partner HIT'у продал:)
p.s. Здесь есть люди, кому он стик продал? Или может он сам себе, не?:)
p.p.s. Похоже, что Partner HIT'у продал:)
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
Slayer Moon (16:06:46 10/06/2008)
http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3106
УРА !!!!!!
PiTBulL (16:08:04 10/06/2008)
кто купил7
Slayer Moon (16:08:46 10/06/2008)
ггшник под ником Jedi
стар ворс меня не подвели =)))))))
PiTBulL (16:09:08 10/06/2008)
а откуда он?=-O
Slayer Moon (16:09:17 10/06/2008)
СПБ
Slayer Moon (16:09:31 10/06/2008)
ты моджешь найти его посты на форуме просто заядя в пользователи
PiTBulL (16:10:44 10/06/2008)
да...сктро он солхздаст такую же тему продаю стик)
а потом в глливуде снимут фильм
"cursed stick"
PiTBulL (16:10:48 10/06/2008)
:-D
Slayer Moon (16:11:07 10/06/2008)
ну не скоро - через полгода где-то, как уйдёт из файтингов =)
PiTBulL (16:11:14 10/06/2008)
ага=)
Slayer Moon (16:11:35 10/06/2008)
часы начали свой ход, отчёт пошёл, время не остановить, его судьба предрешена !
смотрите в кинотеатрах !
PiTBulL (16:12:25 10/06/2008)
в главных ролях
едвард нортон в роли слеер муна
PiTBulL (16:12:32 10/06/2008)
*ROFL*
Slayer Moon (16:13:20 10/06/2008)
лооол
да, нортон сыграет как надо =))))) после халка он научится "взрываться" за секунду что подойдёт для моей роли когда я что-нибудь крушу в порыве ярости при игре на стике !
PiTBulL (16:13:51 10/06/2008)
стики фингаз в роли шакашу том круз в роли усея
и лоло в роли супрема*ROFL*
Slayer Moon (16:14:05 10/06/2008)
лооол
это надо куда то постить !
PiTBulL (16:14:31 10/06/2008)
в юмор куда ещё)
Slayer Moon (16:14:35 10/06/2008)
давай =)
Slayer Moon (16:14:37 10/06/2008)
прямо лог
PiTBulL (16:15:48 10/06/2008)
а в роли лоло суприм естественн:-D
в роли Ди*SCRATCH*
Slayer Moon (16:15:58 10/06/2008)
в роли Ди - Си
PiTBulL (16:19:01 10/06/2008)
вы стали чампионом и добились всего но тут приходит он! курсед стик....
ах да в роли бобра крисотфер уокен)
Slayer Moon (16:19:50 10/06/2008)
староват !
PiTBulL (16:20:02 10/06/2008)
зато зловещ]:->
http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3106
УРА !!!!!!
PiTBulL (16:08:04 10/06/2008)
кто купил7
Slayer Moon (16:08:46 10/06/2008)
ггшник под ником Jedi
стар ворс меня не подвели =)))))))
PiTBulL (16:09:08 10/06/2008)
а откуда он?=-O
Slayer Moon (16:09:17 10/06/2008)
СПБ
Slayer Moon (16:09:31 10/06/2008)
ты моджешь найти его посты на форуме просто заядя в пользователи
PiTBulL (16:10:44 10/06/2008)
да...сктро он солхздаст такую же тему продаю стик)
а потом в глливуде снимут фильм
"cursed stick"
PiTBulL (16:10:48 10/06/2008)
:-D
Slayer Moon (16:11:07 10/06/2008)
ну не скоро - через полгода где-то, как уйдёт из файтингов =)
PiTBulL (16:11:14 10/06/2008)
ага=)
Slayer Moon (16:11:35 10/06/2008)
часы начали свой ход, отчёт пошёл, время не остановить, его судьба предрешена !
смотрите в кинотеатрах !
PiTBulL (16:12:25 10/06/2008)
в главных ролях
едвард нортон в роли слеер муна
PiTBulL (16:12:32 10/06/2008)
*ROFL*
Slayer Moon (16:13:20 10/06/2008)
лооол
да, нортон сыграет как надо =))))) после халка он научится "взрываться" за секунду что подойдёт для моей роли когда я что-нибудь крушу в порыве ярости при игре на стике !
PiTBulL (16:13:51 10/06/2008)
стики фингаз в роли шакашу том круз в роли усея
и лоло в роли супрема*ROFL*
Slayer Moon (16:14:05 10/06/2008)
лооол
это надо куда то постить !
PiTBulL (16:14:31 10/06/2008)
в юмор куда ещё)
Slayer Moon (16:14:35 10/06/2008)
давай =)
Slayer Moon (16:14:37 10/06/2008)
прямо лог
PiTBulL (16:15:48 10/06/2008)
а в роли лоло суприм естественн:-D
в роли Ди*SCRATCH*
Slayer Moon (16:15:58 10/06/2008)
в роли Ди - Си
PiTBulL (16:19:01 10/06/2008)
вы стали чампионом и добились всего но тут приходит он! курсед стик....
ах да в роли бобра крисотфер уокен)
Slayer Moon (16:19:50 10/06/2008)
староват !
PiTBulL (16:20:02 10/06/2008)
зато зловещ]:->
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
СМ, это ты перестраховался чтоли?:) Чтобы никто не подумал, что ты еще раз переродился?:))Slayer Moon (16:09:31 10/06/2008)
ты моджешь найти его посты на форуме просто заядя в пользоват
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Палюбас =))), нефига рыбачить не умеют!!!Valen писал(а):Я знал что ты поймешь %)))Да не говори =))))), совсем ёб...сь =)))))))))
2Д: А вообще я конечно частично понимаю на что направлена тема, но ИМХО как то уж больно все навязчиво %))) Надо плавнее наталкивать людей на мысли как то %))) Как то издалека начать, заинтриговать слушателя, добиться 3-4 постов с просьбами рассказать как это бы все раньше, в "олд скул" времена %)))) И потом нехотя начать расказ %)))) А не так прямо в лоб "Был такой олд скулер он шпилил в СФ и он был мудр и стоял у истоков, и вы шпильте в СФ и будет вам большое счастье %))))
Сынки однако %)
Валь ты этим летом в Москву не?