Dragon Ball Z: Burst Limit

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Dragon Ball Z: Burst Limit

Сообщение YourBones » 16 май 2008, 21:35

Опробовал демо.
Последний раз играл в DBZ только на PS2 и PSP в Budokai tenkaichi, если я не ошибаюсь, вторую часть. И тогда я был очень впечатлен графической составляющей проекта.

Но здесь создатели из Namco пошли еще дальше. Изумительная мультяшная картинка. Отличные эффекты. Реально играешь в аниме.

Что сказать о боевке. Тут все не так радужно и красиво, но это все-таки DBZ, а не VF, SC, T или DoA, поэтому и подход к таким файтингам иной. В общем-то скучать не приходится, даже весело. Систему все-таки продвинули вперед по сравнению с предыдущими частями. Боевка мне понравилась куда больше той, что я увидел не так давно в Naruto: Rise of a Ninja (который, впрочем, чистым файтингом и не является вовсе). Сказать по правде, из троицы файтингов второго эшелона DBZ, Naruto и Bleach я выбираю именно DBZ, так как остальные не впечатлили.

В общем, любителям аниме попробовать обязательно, остальным может понравиться забавный стиль оформления и просто веселый файтинг
А все эти пафосные речевки аля олдскульное аниме, на мой взгляд, просто уморительные.

Пока не уверен, но, быть может, приобрету эту игру, чисто на случай, когда гости попросят фана, а не хардкора.

выход игры намечен на 10 июня.
Последний раз редактировалось YourBones 16 май 2008, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Memfis
Новичок
Карточка игрока: Memfis
Re: Dragon Ball Z: Burst Limit

Сообщение Memfis » 16 май 2008, 22:38

да, по сравнению с тем, что было на зы2 игруха разительно отличается, зато так не напрягает играть, чисто фан)) ( про дбз вообще)

Ответить