F.RU история создания ?

mr.shy
Новичок

F.RU история создания ?

Сообщение mr.shy » 14 апр 2008, 16:46

Я совсем недавно зарегестрировался на форуме , и знаю что проэкт файтинг ру помогает найти любителей файтингов и узнать давольно много интересного о представителях данного жанра .ф.ру организует и турнирные мероприятия где можно воочию наблюдать за игрой мастеров стика . все это интересно , и наверное мой вопрос будет к администрации и тем кто непосредственно принимал участие в создании проэкта . интересны имена , дата создания , сложности при воплощении идеи , первые темы , какое к-во учасников было зарегестрировано за 1 год существования , дисциплины первого турнира , и его организация . надеюсь всеже получить ответы ) заранее спасибо .

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Re: F.RU история создания ?

Сообщение SUGATA » 14 апр 2008, 17:01

Меня тоже интересовало, как все началось и как развивалось до наших дней. какие были коммьюнити-дисциплины внечале. Как приходили новые люди, появлялись новые дисциплины и коммьюнити...Ну и конечно: какие были отношения(войны?) между ними, как притирались друг к другу, как доминация одного коммьюнити(дисциплины) сменялась доминацией другого. Можно также перечислить имена "павших героев"))

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 14 апр 2008, 17:20

mr.shy, SUGATA
если нужно факты, то их все легко восстановить по нашим сеткам и рейтингам.
http://www.fighting.ru/index.php?sect=tourneys
http://www.fighting.ru/index.php?sect=ratings

если нужно "художественное изложение", то чуть-чуть есть тут: http://www.fighting.ru/index.php?sect=about&sub=profile
а также тут и тут: http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=111882#p111882 и http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=112765#p112765

а по хорошему можно бы и мемуары написать, только времени пока нет ) если еще есть желающие почитать об этом, то отписывайтесь тут, буду знать, что это востребовано )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 14 апр 2008, 17:25

Хочу. Интересно.
Люблю тебя читать=) Особенно "ОЧЕНЬ МНОГА БУКАВ".
Offtop
Дети,давайте все сядем в круг и послушаем мудрого дядю Бу :roll:
Последний раз редактировалось OksikFury 14 апр 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 14 апр 2008, 17:27

BioLogIn писал(а):если еще есть желающие почитать об этом, то отписывайтесь тут, буду знать, что это востребовано )
это востребовано.
в конце концов, для городов без четко сформировавшегося файтинг коммьюнити, но с некой группой энтузиастов, которые хотели бы этим заниматься и не повторять ошибки предшественников, это было бы очень полезно.

Хотелось бы услышать об успехах региональных организаторов в том числе. В общем-то, лично для меня такая тема может принести даже больше пользы, чем любая другая на форуме.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 14 апр 2008, 17:58

BioLogIn писал(а):...а по хорошему можно бы и мемуары написать, только времени пока нет ) если еще есть желающие почитать об этом, то отписывайтесь тут, буду знать, что это востребовано )
Думаю-это многим будет интересно. Особенно недавно присоединившемся, да и не только им. Самим модерам, оргам и помогавшим им людям небось тоже будет приятно (надеюсь =) вспомнить-как всё начиналось. Визуализировать всех! В конце-концов всё файтинг-комьюнити должно знать людей сделавших возможным само его (комьюнити) появление и развитие. Да и знаковых файтеров (уникальных задротов и "просто одарённых от природы" ;))-ставших, так-сказать, легендами (в силу затюленивания, конкретного забоя, либо других причин) и уже покинувших (редко появляющихся на форуме и на чемпах) наши ряды-тоже можно было бы вспомнить (вывесить фотки), страна должна знать своих героев! И подытожить всё это оптимистичными прогнозами на будущее, высказываниями ветеранов, а заодно вывесить (сделать) фотогалерею чемпионов (по_всем_дисциплинам) нынешних. А то многие визуально кроме Бела, Акиры и ещё 2-3 человек-не знают сенсэев в лицо!
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 14 апр 2008, 18:09

G.U.T.S,+1.
Как архив - с фотками,подписями,грамотами. Может,было бы интересно еще и их опросить:первый турнир,первые впечатления - Спейсу будет чем заняться.
Искать всех,чье имя знали все в какой-то период времени=)

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 14 апр 2008, 19:23

Бу, было бы интересно почитать!
Изображение
nobody perfect...

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 14 апр 2008, 21:34

Вся история в Кратце есть на Ф.ру куда Бу дал Ссылку, всё остальное немного описано тут на форуме куда бу тоже дал линки... Но самое интересное во всех эти историях на самом деле всегда были закулисные интриги, долгие разговоры в привате и аське с разными людьми на тему мирового господства и порабащения разума комьюнити, а так же взаимные наезды и обзывания разными матюками %))) Но это всё как вы понимаете никто вам в подробностях не раскажет по понятным причинам %)))

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 14 апр 2008, 21:37

да сразу вспоминается былое....уххх...во мы тогда жарили не то что щас...

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 апр 2008, 22:18

Эх детки %)))) Ладно, я думаю заложу ка я в темку истории первый кирпичик, может пойдёт поедет и олд скулеры повспоминают ещё чё прикольное... Вообщем представлю на суд общественности события происходившие ещё до появления Ф.ру... А именно один разговор с одним очень интересным человеком, на тему всего происходящего в плане организации чемпионатов где то за пол года до основания Ф.ру . Я думаю на меня уже никто не обидится за опубликование данного лога, поскольку обоим его участникам на данный момент ужа довольно таки на всё насрать %))) + Срок давности засекречености данного лога думаю уже истёк...

ЗЫ: Может и Алу выложит пару логов которыми когда то мне грозился %))))

И так, 2004 год, позняя осень через 2-3 месяца после проведения первого МФА. И через 7-8 месяцев после основания АСОФ ака старта Нео Файтинг комьюнити - Н.Ф.К... То что у Христиан называют "Нашей Эрой" %))))))))))))))))))

VALEN!!!! (22:12) :
Хая! %)

WereW (22:15) :
что ты спросить то хотел?:-)

VALEN!!!! (22:15) :
Да ничего... Просто поздоровался %)))

VALEN!!!! (22:16) :
Я что сдароваюсь только когда мне чего то надо??? :-)))

WereW (22:16) :
ааааа:-) а я тут думу думаю... Вален, начни устраивать турнир:-)

Начну... Такие планы уже есть... Но немного позже.

WereW (22:16) :
ага;-) вроде бы:-) как поздоровался, так сразу спращиваешь;-) хотя не уверен, что это связано:-)

VALEN!!!! (22:17) :
Может в конце этого в начале следующего месяца что нибуть проведём..

WereW (22:17) :
пойдёшь ко мне главным за Украину?

VALEN!!!! (22:17) :
К тебе куда???

WereW (22:18) :
в команду console-sport.ru;-)

VALEN!!!! (22:18) :
А сайт уже есть???

WereW (22:19) :
завтра домен покупаем... дизайн заказан у радужного:-) над сайтом ботаем... я сейчас собираю команду, шоб потом разброда не было:-) один то я всё не могу:-)

VALEN!!!! (22:20) :
Ясно... А что делать то надо???

WereW (22:24) :
о... хороший вопрос... в идеале, на данный момент команда по моксве выглядит так... есть я и врен... врен даёт рекламу в СИ... пинает СИ... я даю общую концепцию развития... бегаю, тоже пинаю СИ... осваиваю новые дисциплины... провожу самые понтовые вещи и тд и тп... воть.... по дисциплинам есть главные... они набирают судей на турниры, когда те нужны... обсуждают конкретные правила... болтают с конкертным народом (я со всем)... вот, а ты будешь делать то же, что и я. но у себя в городе:-) общую концепцию развития бум думать вместе... раз в год общий чемп... новости на console-sport.ru и в Си, как следствие... вот кк-то так:-)

VALEN!!!! (22:26) :
Понимаеш вопрос в том какие дисциплины...
WereW (22:27) :
в Моской есть 3d, сейчас разговариваю с 2d... ещё толкаем футбол и гонки... в скором времени FPS:-)

VALEN!!!! (22:27) :
Ага...

WereW (22:29) :
вот как-то так:-)

VALEN!!!! (22:29) :
А как вы будете контролить другие города по мимо МОсквы???

VALEN!!!! (22:29) :
Вот я так понял в Москве будет спонсорская поддержка СИ а в Питере или в Киеве допустим что будет???

WereW (22:30) :
так никак, фактически... я сам это себе слабо представляю... есть общая концепция разваития (моя), которая принимается (реальным) обсуждением команды... она выдаётся главному за город... а дальше полная свобода... коли вопросы или помощь нужна - к нам, чем смогём помогём... иногда бум сами приезжать... но это РЕЕЕДКО!

VALEN!!!! (22:32) :
Короче просто наминально будем с вами или что???

WereW (22:32) :
хороший вопрос... насчёт Питера я вижу вот что - там тоже есть Си... но тут я буду разговаривать. коды в Питере будет человек, готовый к сотрудничеству:-) Киев - это да, это сложно... Тут вся фишка в том, что от Си у нас тока информ. поддержка, на самом деле... спонсоры - там уже не наша команда:-) тут сложно всё... вообще, я очень хочу зарегить общ-во:-) будет общ-во, будет общий фонд... будет общий фонд - будет поддержка...

VALEN!!!! (22:33) :
Вплане общество???

WereW (22:33) :
первый этап развития - нас объединяет общая концепция развития (самое важное), сайт, новости, новости в СИ... далее, общий фонд и денежная поддержка..
WereW (22:33) :
типа НХЛ;-)

VALEN!!!! (22:34) :
Очень интересно...

WereW (22:35) :
но это цель на ближайшие два года:-)

WereW (22:40) :
ты живой?

VALEN!!!! (22:40) :
Да я думаю....

WereW (22:40) :
аааа:-)

VALEN!!!! (22:40) :
Просто понимаеш я то просто люблю игры и потому в этом всём... Я люблю файтинги вот и всё...

VALEN!!!! (22:41) :
Это моё хобби..

WereW (22:42) :
Х-о-бби... хорошее слово:-) начнёшь проводитт турниры - забудь о нём... это отмирает:-)

VALEN!!!! (22:43) :
Понимаеш у меня есть своя прибыльная работа... Вот, а в файтинги я играю и в комуне завязан потому, что мне это просто нравится... А другие игры мне просто не интересны... Чампы опять же проводить буду только для того, что бы там отрешать.

Ну или поучаствовать.

WereW (22:44) :
ндась... тоды найде мне у вас человека, который готов сотрудничать:-)

VALEN!!!! (22:45) :
Ну дело ни в том что я там готов или нет... Просто то есть я играю и в АСОФ и чампы устрою потому что мне нравится играть... Вот... Если бы не нравилось то меня бы сдесь небыло.

WereW (22:45) :
ну я понял твою позицию... она же моя полгода назад:-)

VALEN!!!! (22:46) :
Просто нравится играть... Против сильных опонентов.

WereW (22:47) :
да я понял... но если надумаешь, асю знаешь:-)

VALEN!!!! (22:47) :
Ну вобще то я же типа с АСОФ %))) Вернее властелин АСОФ... %)))

WereW (22:48) :
БэГэша я тоже рекрутирую... вы на асофе главные... а я на console-sport.ru:-)

VALEN!!!! (22:49) :
Ну так и есть... Но реально просто пойми и нас... Зачем нам бросать АСОФ ради чего то непонятного??? Тем более на АСОФ мы всё решаем а у тебя???

WereW (22:51) :
мы с БэГэшем об этом говорили... нафиг вам что-то бросать? АСОФ отдельно, console-sport.ru - отдельно... console-sport.ru - проект, созданный для продвижения консольного спорта вообще... а АСОФ тока по файтингам... и не тока по турнирам... разные вещи... и потом, БэГэш не так у жи против:-) вот с делами разберётся, и опять поговорим:-)

VALEN!!!! (22:54) :
Ну вот... Вы про кибер спорт в россии консольный а мы про файтинги. Причём очень много про файтинги... Самые разные и новости и так далие.

WereW (22:56) :
ну коли не хочишь, то неволить не стану:-) но ты тоды поизиу кого-нить у себя, кто готов заняться:-)

WereW (22:56) :
а я спать:-) удачи:-)

VALEN!!!! (22:57) :
Ок... Пока...

Следующий день.

WereW (19:58) :
*зевает* хая...

VALEN!!! (19:59) :
Хай

WereW (19:59) :
что хорошего скажешь? пачаму не обновляется моя любимая рубрика асофа?

VALEN!!! (19:59) :
Какая именно то???

WereW (20:00) :
интервью;-)

VALEN!!! (20:00) :
Как это... Вон на прошлой неделе появилось интервью с Аянами.

VALEN!!! (20:00) :
Сразу после чампа.

VALEN!!! (20:01) :
На след недел будут интервью с фаворитами зимненого мега 2Д файтинг чампа.

WereW (20:01) :
ммм... обвиняю вас в покровительстве 2д... забываете о 3д:-)

VALEN!!! (20:01) :
Почему это???

VALEN!!! (20:02) :
Обвинения отбрасываем...

VALEN!!! (20:02) :
Если учесть мои соры с парой Ск2шников по поводу Теккена. А так же интервью сразу после чампа и так далие...

WereW (20:02) :
c 3д шниками нет почти ничего:-) возьми у Ха Ха интервью... как у самого опытного судью 3д:-)

WereW (20:03) :
ссоры - не считается:-) а вообще, я даже БэГэша достал из-за интервью... так что не обращай внимания:-) как он, кстати... ничего не слышно?:-)

VALEN!!! (20:03) :
К тому же это не какой то регулярный обычный чамп по 2Д. Это типа Зимний МФА где будет почти вся элита с разных городов а не только москвичи... А как только будет такой чамп по 3Д допустим МФА2005 возьмём тогда интервью у всех фаворитов и так далие...

WereW (20:04) :
3д есть тока в Москве:-) на нормальном уровен... и зачем брать интервью к чему-то? можно и просто так:-)

VALEN!!! (20:04) :
По поводу интервью с ХА ХА... Вопервых незнаю нащёт его опытности... Ну а во вторых у нас небыло ещё ни одного интервью с судьёй. Пока ещё рано брать их у судей.

WereW (20:05) :
хммм.... а у БиоЛогИна интервью брали... а Ха Ха реально самый опытный:-)

WereW (20:06) :
зажимаете cудей:-)

VALEN!!! (20:06) :
Био не судья... А один из главных фафоритов по ГГ. Занимал кучи призовых места, основатель ГГ.ру и постоянно проводит чампы.. Причём кучи хороших чампов.

VALEN!!! (20:06) :
Можно сказать главный чел в МФА.

VALEN!!! (20:07) :
Типа очень значимая фигура в 2Д комуне...

VALEN!!! (20:08) :
Вот что написано в ведении к интервью... -> Интервью с одним из основателей проекта guiltygear.ru посвящённого одноимённой серии файтингов Guilty Gear, который в прошлом, настоящем и, надеюсь, будущем является самым активным организатором турниров по Guilty Gear XX: Reload.

WereW (20:08) :
не... иногда вы меня удивляете... вот ты был на их чампах? вы вообще в курсе ситуации в москве? :-) но это так, к слову:-) просто пока они не сделали ничего сложного.... кроме МФА... да и то.... там были люди из моей команды:-)

VALEN!!! (20:09) :
Они провели уже немеряно чампов.

VALEN!!! (20:10) :
Твои люди??? Кто то из твоих людей договоривался про оренду или деньги вложил в МФА2004????

WereW (20:10) :
немеряно - это сколько?:-) и как они их провели? и сколько народу собрали? и какой баланс у них?
ага... 3д делали Алу, Фокс и Лилит:-) Алу и Лилит - мои люди:-) это к слову:-)

VALEN!!! (20:11) :
По поводу чампа... На последнем чампе СК2 было всё отлично... Об этом можно прочитать на форуме... Довольны были тупо все. И Компания Герман Квалили и Рыцари... Короче все.. И все говорили именно про отличную организацию... Такого раньше небыло. Всегда были у кого то притензиии...

VALEN!!! (20:12) :
Сделай лучше, с лучшей организацией и так далие... что бы все были довольны и мы это отметим.

VALEN!!! (20:13) :
Немеряно ЦукуЦ это много. По ГГ уже сколько вон было плюс по СК2 + МФА2004 плюс и другие... Допустим первый достойный чамп по ЦвС2 Николы и Ред Рата или по СФ3 от них же.

WereW (20:13) :
Претензии были:-) О них никто не говорил... К примеру, у них полетела сетка... было ещё что-то:-) я просто слушать не стал:-) не интересно:-) А вообще, у них было 37 человек.... Это очень сложно:-)
К тому же, отзывы геймеров - не главный для меня фактор успеха:-)
ааа... я по Т4 сделал лучше... и по BurnOut;-)

WereW (20:13) :
Эээ.. а как ты определил, что они достойные?

WereW (20:14) :
мне интересно:-)

VALEN!!! (20:14) :
Только что то про Т4 ничего не слышно... Про все остальные чампы кроме файтингов вообще забуть %))) Это не в кассу.

VALEN!!! (20:14) :
Достойны что была сетка, никого не выгоняли и всем понравилось.

VALEN!!! (20:15) :
По поводу количества 37 человек... Так какая разница то??? :-))) Сколько пришло столько и пришло... Ты их в этом обвиняеш или что???

VALEN!!! (20:17) :
ЦукуЦ сколько было вобще базаров после ИНФокома... От СК2шников вобще немеряно просто. Да и после других твоих чампов??? Многие остались недовольны. Про Т4 почти ничего не слышал. Конечно для Теккенщиков первый чамп событие, как бы он не был организован.

WereW (20:17) :
ну пральна... вот по нему был чемп... никто претензий не предъявлял... до сих пор в асе благодарят:-) а коды время будет пральное, тоды и объявим:-) и народу там было больше... и телевизоров больше... и трансляция была... и круто всё было:-) так что это раз...
Вален - тут наешь в чём фишка... Я Бу, в общем то уважаю... Хате очень уважаю... Да и асоф мне глубоко симпатичен:-) Но у нас СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ подходы к организации чемпов... Вот вы ориентируетесь на геймеров... А я на потенциал развития... Для вас хороший чемп - когда все довольны... Для меня, когда довольны спонсоры, турнир ушёл в плюс, на нём было много теликов и бла-бла-бла...

VALEN!!! (20:18) :
Помню мне пришлось на многих Гнать матом после инфокома и закрывать темы, что бы дальше никто не срался.

WereW (20:19) :
а кол-во людей, главная мера сложности проведения... к тому же, есть люди, которые не любят конкретно меня:-) ибо я злой, плохой и геймеров не люблю:-) поэтому на мои чемпы всегда будут гнать:-) да и потом.... на тему геймеров я уже сказал:-)

VALEN!!! (20:19) :
ЦукуЦ мне насрать на спонсоров... И довольны они или нет... Или кто сколько на этом бабла заработал... Всегда главное мнение потребителя а не производителя о продукте.

VALEN!!! (20:21) :
Для меня главное мнение участников а не тех кто организовывал и спонсировал... Мнения Спонсров это не для широкой обществености.

WereW (20:21) :
мы с Алу летом чемп решили провести... судил он и я... было двадцать человек... никто не ругался... ясен пень... это было ОЧЕНЬ СЛОЖНО, провести чемп на двадцать человек... я в середине вообще выпал... и ничего... никто не заметил.. потому что было двадцать человек:-)
На тему потребителя - Вален, ты оптимист... Всем плевать на геймеров:-) Так уже был в ФКС... Там тоже геймеров слушали... У них терь спонсоров нет, у этих избалованных геймеров:-)

WereW (20:21) :
мы с Алу летом чемп решили провести... судил он и я... было двадцать человек... никто не ругался... ясен пень... это было ОЧЕНЬ СЛОЖНО, провести чемп на двадцать человек... я в середине вообще выпал... и ничего... никто не заметил.. потому что было двадцать человек:-)
На тему потребителя - Вален, ты оптимист... Всем плевать на геймеров:-) Так уже был в ФКС... Там тоже геймеров слушали... У них терь спонсоров нет, у этих избалованных геймеров:-)

VALEN!!! (20:22) :
ЦукуЦ суть не в количестве а в том что потом все сказали что всё было круто.

VALEN!!! (20:22) :
Ок

VALEN!!! (20:23) :
Никто не слушает геймеров на тему как надо что делать... Но на АСОФ я пиши именно для геймеров.

И читают АСОФ именно геймеры.

Сайт ореентирован на геймеров

VALEN!!! (20:24) :
Геймеры делают посищение а не спонсоры.

VALEN!!! (20:25) :
И я пишу про то, что им нравится и пытаюсь отображать мнения большенства нащёт того как всё прошло.

WereW (20:25) :
а вообще, никогда мнение потребителя ничего не решало... всегда решало желание выполнителя уйти в больший плюс, чем он есть сейчас....
Валь - это для вас... :-) А для меня, потенциал развития дальнейший:-) Я после Инфокома понял одну милую вещь... Разговаривая с Полосатым и слушая о том, как избалованные геймеры кинули спонсоров и запороли всё развитие, я понял, что по крайней мере моя команда будет думать не только о том, чтобы сделать большей частью невменяемым людям хорошо:-) но это всё между нами.... тебя я всё-таки уважаю, потому это и говорю:-)

WereW (20:25) :
последний пост не прочитался...

Сайт ореентирован на геймеров.

VALEN!!! (20:24) :
Геймеры делают посищение а не спонсоры.

VALEN!!! (20:25) :
И я пишу про то что им нравится и пытаюсь отображать мнения большенства нащёт того как всё прошло.

WereW (20:27) :
поэтому я и делаю console-sport.ru ...блин... скорей бы праздники закончились... у программера пред новогодний кризис:-)

VALEN!!! (20:27) :
Я это пресса. Я освещаю события именно с точки зрения потребителя.

WereW (20:27) :
ну ясно всё:-) я же сразу сказал, что у нас разные точки зрения:-)

VALEN!!! (20:28) :
Как это делает любая другая пресса %)))

VALEN!!! (20:28) :
Всем понравилось=я написал что всё было круто.

WereW (20:29) :
ну больш-во прессы куплено и освещает то, что им заказали:-) Вален - все, это посетители твоего сайта... давай не будем обобщать, ладно? у меня сейчас в асе сидит фанат СИ, которму очень нра мои чемпы.... он тоже игрок... но в Т4... не обобщая, оки?:-)

VALEN!!! (20:30) :
Большинства тех кто посетил чемпионат и написал об этом на форуме.

WereW (20:30) :
ну так... постетители асофа... но это не всё коммунити:-) а ты "все":-)

VALEN!!! (20:31) :
Большенства людей которые сидят на моём форуме и читают мой сайт. Который я пишу для них %)))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 апр 2008, 22:20

Немного позже с Алу %))))

Alucard (22:42) :
даааа
Alucard (22:42) :
я здесь...
что такое?
Эммм. Тут ЦукуЦ говорил что против него там МФА целый заговор замышляет %)))
Alucard (22:46) :
ну, не заговор конечно, но ребята ваапче смешные
VALEN!!!! (22:46) :
А что именно??? Чё там МФАашники то мутят???
Alucard (22:48) :
собсно, мы сцукуцом и си делаем организацию консольного киберспорта россии
предлагали помочь с 2д Бу и Николе. те отказались и в ответ Чемберлену выдали анонс МФА =)
VALEN!!!! (22:48) :
Ну выдали и что??? А что в этом токого то???
Alucard (22:50) :
лооооооол =)
Валь, если Бу открыто заявляет, что он делает альтернативу нам, то как это воспринимать? =))))))
VALEN!!!! (22:50) :
Аааа... Ну так этого я просто не слышал же... Он такое Говорил??? Можно по подробней????
Alucard (22:51) :
что ты хочешь услышать? =)
VALEN!!!! (22:51) :
Ну что именно МФАшники говорили и в подробностях %))))
Alucard (22:52) :
спроси у них собсно
VALEN!!!! (22:53) :
Я с Бу вобще не общаюсь... Да а Никола помоему не приделах вобще.
Alucard (22:53) :
лол
Alucard (22:54) :
все при делах, собсно.
на моё воскресное предложение быть в нашем тиме, он ответил отказом
VALEN!!!! (22:54) :
Ну у Николы я так понимаю просто времени особо на всё это нету
Alucard (22:54) :
ну понимай как знаешь %)
VALEN!!!! (22:56) :
Ну мне просто интересно %)))
VALEN!!!! (22:56) :
А то какие то нездоровые мутки пошли
Alucard (22:57) :
вполне нормальная конкуренция на почве баблосрубания
VALEN!!!! (22:57) :
А чё кто то на чампах ещё и рубасы хочет заработать???
Alucard (22:58) :
я надеюсь ты понимаешь, что организация файтингов - это уже не фан хобби, а перспектива срубить бабла
VALEN!!!! (22:59) :
Ну перспектива только как мне кажется далёкая...
VALEN!!!! (23:00) :
Хотя может я просто многово незнаю...
Alucard (23:00) :
если учесть, что мы за полгода постаили на ноги консольный киберспорта - совсем недалёкая
VALEN!!!! (23:01) :
Вы за пол года поставили????
Alucard (23:01) :
а сколько?
с первого чампа по ск до первого турнира со спонсорами прошло полгода
VALEN!!!! (23:02) :
Я всё это видел немного с другой перспективы....
VALEN!!!! (23:10) :
И чё думаеш можно много бобла срубить???
Alucard (23:10) :
поначалу нет потом вполне
VALEN!!!! (23:11) :
интересно....
VALEN!!!! (23:16) :
Так чё Бу и компании просто ЦукуЦ не нравится или они хотят кибер спортивных денег???
Alucard (23:23) :
и то и другое
VALEN!!!! (23:23) :
Какой то ты не разговорчивый стал... Не то что раньше...
Alucard (23:27) :
просто в данной ситуации и для меня много полнейшего бреда и неясности.
соответственно, не горю желанием давать заведомо ложную инфу =)

З.Ы. Да и потом параллельно по телефону базарил =)
Alucard (23:27) :
просто в данной ситуации и для меня много полнейшего бреда и неясности.
соответственно, не горю желанием давать заведомо ложную инфу =)

З.Ы. Да и потом параллельно по телефону базарил =)
VALEN!!!! (23:30) :
Ясно... Какая то фигня у вас там выходит...
Alucard (23:31) :
я бы сказал, что фигня начилась с понтов Бу %)
VALEN!!!! (23:31) :
А что Бу понтил???
Alucard (23:32) :
понимаешь, этот человек прямо хочет занять место цукуца в плане организации чампов в мск
Alucard (23:33) :
имеются ввиду размах, спонсоры, инф поддержка и тд, а не номинации
VALEN!!!! (23:33) :
А что ЦукуЦ то организовал такого??? Он же по 3Д файтам. А Бу походу по 2Д или нет???
Alucard (23:34) :
см выше %)
VALEN!!!! (23:35) :
Я понял... Так что Бу просто хочет Чампы с размахом и пофиг по чему или с размахом по 2Д???
Alucard (23:36) :
пофиг по чему, если он уже выдал заявку на проведение чампа по 3Д (в данном случае СК)
VALEN!!!! (23:37) :
Ясно....
Alucard (23:38) :
тут же ещё дело в том, что как Бу так и Никола заявляют о чемпионатах МФА ПОСЛЕ того, как им было предложено проводить чемпы по 2Д под эгидой console-sport.ru.
Alucard (23:40) :
возможно, я чего то не понимаю в их грандиозных планах по захвату Земли, но с моей точки зрения это выглядит как банальная, неуместной на данном этапе развитя комьюнити конфронтация
VALEN!!!! (23:42) :
Может это не конфронтация а их виденье... И они считают что знают лучше ЦукуЦа как всё должно быть.
Alucard (23:44) :
мэй би, вот только лишь сейчас для этого время неподходящее немного
VALEN!!!! (23:45) :
Ясно....
Alucard (23:46) :
всё это лишь моё мнение %)
VALEN!!!! (23:47) :
Я понял... Интересная ситуация выходит.
Alucard (23:49) :
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......
capcom fighting evolution не качаецца Т________________Т
VALEN!!!! (23:50) :
Фигово %))) А ты Торрентом качаеш???
Alucard (23:51) :
да
Alucard (23:51) :
да
VALEN!!!! (23:52) :
Я завтра буду... Сегодня ещё сидеров мало

Alucard (23:53) :
будто их завтра больше станет *скептически*
VALEN!!!! (23:54) :
Конечно.. Многие по выделенке докачают и оставят конект
Alucard (23:55) :
ладно, авось завтра в это же время буду играть %))))))
VALEN!!!! (23:55) :
Удачи %)))
Alucard (23:56) :
оно поехало %))))))))
VALEN!!!! (23:56) :
Хе-хе...

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 апр 2008, 22:23

Продолжение с таинственным незнакомцем %))))

VALEN!!!! (21:07) :
Хай
WereW (21:07) :
хая:-)
VALEN!!!! (21:08) :
Ну как планы по мировому господству???
WereW (21:08) :
хех... и ты, брут:-) сегодня разбирался с инф. партнёрами:-) и долго смеялся, ибо мои шпиёни работали по всем фронтам:-)
VALEN!!!! (21:09) :
Типа???
WereW (21:10) :
в смысле? смелся вместе с Вреном над МФА... смеялся вместа с Алу над Бу... смеялся вместе с Лилит над Фоксом и Рэтом... Смеялся вместе с Радужным над МФА:-)
а подробности идут только членам команды:-)
VALEN!!!! (21:11) :
А что такого с МФА то???
VALEN!!!! (21:11) :
И с Бу???
WereW (21:11) :
ничего:-) смешные:-)
VALEN!!!! (21:12) :
А что именно то???
VALEN!!!! (21:12) :
Я просто в нет редко ща захожу... Не вкурсах вобще.
WereW (21:12) :
ээээ... приватную информацию хошь? O_O ;-)
VALEN!!!! (21:13) :
Конечно %)))
WereW (21:13) :
ты же не в нашей команде.. как я те приватную инфу буду давать? Ты их анонс читал.. вот и думай, что там смешного:-)
VALEN!!!! (21:14) :
Ну всё внорме вроде... Нормальный чамп. Хорошие правила и т.д.
WereW (21:14) :
ну эт для тебя... и для 2д шников... хотя что потом будет, этого пока вам никто не скажет:-) а некоторые 3дшники напряглись уже:-)
VALEN!!!! (21:15) :
Тююю.... Чё там напрягатся... Правила по 3Д ещё не вывесили... А если в 2Д разрешены хоткеи так уж в 3Д и подавно будут
WereW (21:16) :
а им на правила плевать... они помнят, что было в прошлые разы, коды мне вызов бросали... вот и напрягаются:-)
VALEN!!!! (21:16) :
Какой вызов то???
WereW (21:16) :
ну как... типа есть организация... а меня там нет... и вааще, я злой, противный и файтеров не люблю;-)
VALEN!!!! (21:17) :
Ну нет тебя и что дальше??? МФА это люди которые проводят чампы(не все чампы) объединившиеся что бы помогать друг другу... Всё правильно
WereW (21:18) :
не... ты не прав... альтернативы быть не может... ибо делить нечего:-) а так, хорошее дело делают... смешное;-)
VALEN!!!! (21:19) :
Какой альтернативы то??? И что именно смешно???
WereW (21:20) :
всё смешно:-)
VALEN!!!! (21:21) :
Ну я просто не в курсах их дел... Вот поэтому не знаю... Так что именно смешно то???
WereW (21:23) :
Вален - если кратко... Собрались люди, которые меня СИЛЬНО НЕ ЛЮБЯТ и решили создать мне конкуренцию, ибо я есть зло... вот это и смешно.... всей команде:-)
VALEN!!!! (21:23) :
А в чём тебе конкуренцию создавать??? Ты что что делаеш???
WereW (21:24) :
в смысле "Я что что делаю?"
VALEN!!!! (21:25) :
Вплане а ты что то делаеш??? Что бы тебе конкуренцию состовлять????
VALEN!!!! (21:25) :
Походу за тобой неодного 2Д чампа пока не заметил вобще... А тут у людей МФА было, и теперь вот ещё... И постоянные чампы от ГГ ру... Ежемесячные...
WereW (21:26) :
считается, что я являюсь главным папкой московского киберспорта.... я провёл первый чемп по СК... провёл самые крупные чемпы по СК... первые чемпы не по файтингам... провёл чемп по Т4 впервые за посл. два года:-)
WereW (21:26) :
Вален - ты просто не в курсах... а разглашать приватную инфу людям не из команды я пока не могу... Анонс МФА - это прямой вызов моей команде... и все, кто секут, это понимают:-) большая политика, панимашь:-)
VALEN!!!! (21:28) :
ЛОЛ ЦукуЦ... Первый чам походу чампом то и не назвать... Первый нормальный чамп был по ЦвС2 от Николы и Рета %))) Отец Киберспорта москвы %))))))))) ЛОЛ %)))
WereW (21:28) :
а 2д - в моих ближайших планах... как и освоение питера и других городов... и вааще, я мега зло... и как любое мега зло, должен разростаться;-)
VALEN!!!! (21:28) :
Ну тогда будем надеятся и ждать ...
WereW (21:28) :
не... так считают все, кроме МФА:-) вот это реально ЛОЛ:-)
WereW (21:30) :
не... первый нормалтьный чемп был всё же по СК... и делался он Алукардом:-) а Алу тоже ржёт над мфа... и стоит в моей команде:-) а тот чемп - первый... они такими и должны быть... но никто не посмеет сказать, что он был не первым:-)
VALEN!!!! (21:30) :
%))))))))))0
VALEN!!!! (21:30) :
ЦукуЦ у тебя мания величия???
VALEN!!!! (21:31) :
Ладно забей... А с Бу то что там нетак???
WereW (21:31) :
ты только сейчас это понял?:-)
а если серьёзно, то примерно так всё и обстоит:-)
WereW (21:32) :
ну как... у него такая же мания величия, как и у меня... вот он и пытается меня сместить с маленькой горки, называемй консольным киберспортом москвы:-)
во всяком случае, так это сейчас воспринимается большинством:-)
VALEN!!!! (21:32) :
ЦукуЦ а в чём суть... Ну нащёт файтиного я ещё понимаю... Тебе нравится... А что нащёт других гам?? Зачем тебе чампы по гонкам??? Тебе что за это рубасы платят или что??
VALEN!!!! (21:33) :
Куда сместить??? Бу просто любит ГГ и любит свой сайт и щитает что лучше его ГГ руской обществености ни кто не приподнисёт... Он фанат своей игры.
VALEN!!!! (21:35) :
Мне во всяком случае нащёт Бу всегда было такое мнение. И как мне кажется именно он и должен нести ГГ в массы потому что игра его прёт
VALEN!!!! (21:37) :
ЭМмм???
WereW (21:38) :
сорри... пять минут абажди, оки?
VALEN!!!! (21:38) :
Да ок
WereW (21:42) :
вот... короче...
Бу - такой же понтарь и пафосник, как и я... И хочет быть крутым... вот и пытается...
О гонках... не, бабла не тратят... Тока я хочу сделать когда-нить федерацию консольного киберспорта и быть её главой... вот и ботаю на благо общ-ва;-)
VALEN!!!! (21:45) :
А зачем это тебе???
WereW (21:46) :
пафос, деньги, смежные проекты:-) всё это должно появится к тому моменту, коды я начну думать о серёзной работе... в любом случае это полезный опыт:-)
VALEN!!!! (21:46) :
Ясно
WereW (21:47) :
у Бу это деньги, пафос, смежные проекты;-)
VALEN!!!! (21:48) :
Да Бу пофиг %))) Бу работает и у него семья для Бу это хобби не больше %)))

WereW (21:48) :
нееееее.... я с ним в реале общался... нихрена это не хобби... может было... как и для меня СК... а сейчас это уже разборки:-)
VALEN!!!! (21:49) :
Мда... Странные вы ребята однако...
WereW (21:50) :
хех... да ладно... я ещё шуткую наполовину... но в любой шутке есть доля правды:-)
VALEN!!!! (21:52) :
Ну Бу походу с нами.... %))) ДА и МФА походу тоже
WereW (21:53) :
хех... ну-ну:-) посмотрим... на самом деле, МФА создана против меня и в москве это понимают все...
VALEN!!!! (21:54) :
Эт тебе так кажется... %)))
WereW (21:55) :
это их прямые заявы в реале... не мне, ясен пень... но ситуаия такова, что главные в МФА на данный момент меня СИЛЬНО НЕ ЛЮБЯТ... это факт... я сам удивился, коды понял, насколько они меня не любят:-)
VALEN!!!! (21:55) :
Никола, Ред Рат тебя не любят???
WereW (21:56) :
Никола - не... он вменяемый... но выбрал МФА... хотя я и Алу ему предлагали:-) но они не главные... а главные там Бу и Фокс)
VALEN!!!! (21:57) :
Круто %)))
VALEN!!!! (21:58) :
На самом деле это всё один большой ЛОЛ %)))
WereW (21:58) :
ja-ja... а Фокс меня ненвидит... А Бу со мной работать не будет, так как я "злой, пафосный, понтовый и геймеров не люблю"
VALEN!!!! (21:58) :
Бу работать не будет потому что БУ с нами %)))
WereW (21:59) :
Íà äàííûé ìîìåíò MFA - ýòî:
Îðãàíèçàòîðû: BioLogIn, Hate, Nicola
Ñóäüè: BioLogIn, Hate, Nicola, Red Rat (GuiltyGear, StreetFighter, KOF, ÑvsS), GreyFox (Soul Calibur)
Celebrity: Llanowar ^) ^) ^)

покажи мне, где ты?:-)
VALEN!!!! (22:00) :
Я разве говорил что я в МФА???
%))))
WereW (22:00) :
ЗАГОВОР!
Прикинь %)))
WereW (22:01) :
ужас! но у меня тоже ЗАГОВОР!!!
VALEN!!!! (22:02) :
Короче это всё один большой ЛОЛ %)))
VALEN!!!! (22:02) :
Кстате у тебя на консоль спорте форум будет???
WereW (22:03) :
один закрытый и один открытый...
VALEN!!!! (22:03) :
Не я в плане по разделам???
Типа 2Д файты, 3Д файты.
WereW (22:03) :
неа... а нафиг?
А что и гонки и файты 2Д и 3Д всё в одной корзине???
WereW (22:04) :
я не вижу смысла делить... я занимаюсь всем... и команда тоже...
VALEN!!!! (22:06) :
Ну я к тому что типа в одном форуме и темы по гонкам и по файтам разным... Тем более у вас же много разных игр будет так надо какое то деление наверно всё же... На любом компьютерном кибер спортивном сайте есть деление типа УТ2004, ЦС, Вар3...
WereW (22:07) :
там не будет тем об играх... там буду темы о турнирах... с асофом мы планируем сотрудничать... нафиг нам у вас посетителей отбивать?
VALEN!!!! (22:08) :
Ясно...
VALEN!!!! (22:09) :
Я думал у вам будет такой же форум как и у нас...
WereW (22:10) :
неа... сайт сделан по консольному киберспорту... а не для игр... у нас с асофом разные задачи... мы с БэГэшем договорились сотрудничать, контентом делится... сайтами мы дружим...
VALEN!!!! (22:11) :
Ясно
VALEN!!!! (22:12) :
А в чём тогда твои притензии к МФА... Ведь одно же дело делаете... Чем больше чампов тем лучше. ТЕм более здаровая конкуренция повысит качетсво чампов от вас обоих...
WereW (22:12) :
Вален, в Москве всё очень серьёзно... начинают появляться первые спонсоры... будут постоянные обзоры в Си... сейчас договариваюсь с некоторыми журналами ещё... мы потому и сделали сайт, что на асофе тесно.... разные задачи стоят
VALEN!!!! (22:13) :
Ясно...
WereW (22:14) :
ты не понял... если бы МФА пояивлась просто так, то я бы первые предложил дружить... но МФА сделана в пику ЛИЧНО МНЕ!!! Бу готов сотрудничать с Вреном и моей командой, но не со мной... Ты пойми, я серьёзно говорю, что МФА сделана против меня.... Алу сегодня с ними говорил... даже я такого не ожидалю... они сделались искл. из-за меня... ЭТО СЕРЬЁЗНО!
Фигня это всё %)))
WereW (22:17) :
вален - ну у Алу спроси, что Бу и Фокс про меня говорят... я те не рассказывал, что про меня сплетни распускают? нет?
ты просто не в курсе, что у нас творится... с одной стороны ЛОЛ... с другой, жопа полная... делёж индустрии, которй нет... было бы, что делить... плюнул бы на МФА... но делить нечего...

VALEN!!!! (22:18) :
Вплане может это конечно было каким то аргументом но я точно уверен что создано не чисто из-за тебя.
WereW (22:19) :
чисто... я предлагал сотрудничать БУ, Хате и Николе... они отказались.. они сделали это из-за того, что не хотят работать в команде, где главеный я... в пятницу Бу будет пытаться вербовать Врена... если смогу, приеду... там весело будет... Бу прямым текстом заявляет, что со мной он работать не будет, а так всё прекрасно... а Фокс просто жаждет доказать всем, что он крут, а я мудак...

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 апр 2008, 22:32

ЗЫ: Спейс извени что эту инфу не сдал вовремя в скандальные Ниндзи %)))) Тогда было ещё рано %)))

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 14 апр 2008, 22:45

Валя всех сдал )))

А вообще E-Ninjas хочет уже какое то время написать большой текст по этому поводу. или даже снять фильм 0__0
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 апр 2008, 22:49

Да 70% комьюнити даже не поймёт о чём и к чему эти логи и кто эти люди %))) И что они хотели и что было и что могло бы быть %))))

Кстате про фильм, у нас было набор скандальных интервью видео после МФА2005 %))))) Вроде бы я даже тебе их кидал когда то %))))) ХЗ, может пригодится в кино %)))

ЗЫ: Ещё накопал %))) Вот это был ЛОЛ %)))) Помню я долго смеялся %)))) http://www.ljplus.ru/img2/h/_/h_hunter/ConsoleTruth.JPG

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 14 апр 2008, 23:51

да, консоль-спорт.ру... цуки... были времена )))
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Slep » 14 апр 2008, 23:52

Бу всех победил :)
А вообще, странный лог какой-то. В то время мне все виделось в таком свете - есть Бу и компания, и тут вылезает какой-то console-sport.ru, типа мы будем свою тему мутить. Пару недель с-s.ru пообсуждали на форуме и благополучно забыли. Эх, такой домен пропал...

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 15 апр 2008, 01:07

Фигасе, процесс становления-просто вселенский заговор =)))
Особенно понравилось про "Бу, который будет пытаться вербовать Врена"-лол!
Спэйс-с тебя большой текст или даже фильм, а лучше и то и другое!
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 15 апр 2008, 01:12

ну на самом деле для 3Д они нормально так турниров провести успели...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Ответить