Очередная пафосная тема.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Очередная пафосная тема.
Вобщем суть темы такова:
После фви, скорее всего внезависимости от итога, я матаю удочки+) Так я ничего особо не добился в ГГ, хотя игра мне очень нравиться. Суть проблема не в недостатке времени итп, суть в недостатке мотивейшена и всёже хотелось бы что игра принимала само развивающий облик не только в ей самой. Воот=)
Если кому интересне с 90% вероятностью продаю стик. 10% мб захочу оставить как память=)
Поседний раз когда играл в ГГ, тварищ тут на фаусте играет заезжает, после игры чесслово тошнило+)
НО так и или иначе остатки мотивейшена есть для фви, так что оч постараюсь выиграть!!!
П.С. Как по финансам будет хочу сыграть с гогой и рейвеном маниматчи, ну это как по финансам сложиться=)
Ыть вот. Всегда ваш Всенавертел=)
После фви, скорее всего внезависимости от итога, я матаю удочки+) Так я ничего особо не добился в ГГ, хотя игра мне очень нравиться. Суть проблема не в недостатке времени итп, суть в недостатке мотивейшена и всёже хотелось бы что игра принимала само развивающий облик не только в ей самой. Воот=)
Если кому интересне с 90% вероятностью продаю стик. 10% мб захочу оставить как память=)
Поседний раз когда играл в ГГ, тварищ тут на фаусте играет заезжает, после игры чесслово тошнило+)
НО так и или иначе остатки мотивейшена есть для фви, так что оч постараюсь выиграть!!!
П.С. Как по финансам будет хочу сыграть с гогой и рейвеном маниматчи, ну это как по финансам сложиться=)
Ыть вот. Всегда ваш Всенавертел=)
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Re: Очередная пафосная тема.
+1, то есть то же самое, за исключением того что я не то чтобы ничего особенного, а вообще ничего не добился, и стика у меня нет.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
тряпка
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
бобр +1...можно трениться мало,не трениться... но забивать напрочь ...да ну нах
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
пафоса много, смысла мало ( Мина, это же не бинарный, прости, процесс, либо играть, либо нет. можно играть больше, играть меньше, треницца перед чампами, не треницца, пить пиво или непить его. вариантов много... словом, согласен с овером.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Новичок
Не ребят вопрос именно в том на что именно я забиваю, любое времяприпровождение в жизни я возвожу (если его возможно возвести) в ранг профессианальной деятельности, а тут так вот так, втф я не казуал ващет. Я не грю что не буду не евенты ездить, на фви и мфа буду ездить, заради того что бы потусить с такими прекрасными людьми Ллановар,Рава,Бобремен,Томат и ещё онна хороших людей...Но играть мне больше не интересно=)
И вобще, я ппрросто сказал, а если есть такие отзывы - это замечательно, я рад=)
И вобще, я ппрросто сказал, а если есть такие отзывы - это замечательно, я рад=)
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Mina-san,chiken. Не юли,плиз.
Тренься, задрачивай,а не тюлень - и все будет круто.
Просто так мало кому что дается.
Ты нормальный игрок,и знаешь всю теорию и практику ГГ. Так затренься и иди выигрывай. Уходить может каждый.
Выигрывают - единицы.
Тренься, задрачивай,а не тюлень - и все будет круто.
Просто так мало кому что дается.
Ты нормальный игрок,и знаешь всю теорию и практику ГГ. Так затренься и иди выигрывай. Уходить может каждый.
Выигрывают - единицы.
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Ну вобще как бы третие место на мфа это очень неплохо. Я бы даже сказал хорошо.
В принцепе Вален и Бобр правы - тряпко и закапывайте +1
В принцепе Вален и Бобр правы - тряпко и закапывайте +1
-
- Новичок
Plaha Ты как всегда идиот=)
А само главно то кто пишет? тот кто не читает и не знает меня вобще=)лол.
Я обьясняю популярно, я нехочу играть потому что НАДОЕЛО=)Задайте сами себе вопрос что лучшье заниматься тем что нравиться или через силу тем чем ненравиться но нравилось? Я вприниципи понимал что такое развитие темы будет, но не думал что люди настолько не понятливы, меня от гг тошнит, от самой игры, от системы которая доебала меня в корень, от игроков, от того что у нас в раше Хэл а не гг и не только.
Сразу говорю игра мне нравиться визуально, а технически меня она уже достала. На фви я сказал что буду пнить ёпт.
PS Опять же что мне даёт эта игра? Я нехочу заниматься тем что мне ничего не даёт, есть занятия получче. Главное что давало мне ГГ это челлендж с сильными игроками, мно руководило желание победить , быть лучшим. Это деструктивный путь по отношению к другим, при таком раскладе даже лучший друг становиться противником, и создаёться неприятный внутренний конфуз. Мне это ненравиться. Лучше я буду просто общаться с хорошими людьми которых я нашёл в ентом комунити.
А само главно то кто пишет? тот кто не читает и не знает меня вобще=)лол.
Я обьясняю популярно, я нехочу играть потому что НАДОЕЛО=)Задайте сами себе вопрос что лучшье заниматься тем что нравиться или через силу тем чем ненравиться но нравилось? Я вприниципи понимал что такое развитие темы будет, но не думал что люди настолько не понятливы, меня от гг тошнит, от самой игры, от системы которая доебала меня в корень, от игроков, от того что у нас в раше Хэл а не гг и не только.
Сразу говорю игра мне нравиться визуально, а технически меня она уже достала. На фви я сказал что буду пнить ёпт.
PS Опять же что мне даёт эта игра? Я нехочу заниматься тем что мне ничего не даёт, есть занятия получче. Главное что давало мне ГГ это челлендж с сильными игроками, мно руководило желание победить , быть лучшим. Это деструктивный путь по отношению к другим, при таком раскладе даже лучший друг становиться противником, и создаёться неприятный внутренний конфуз. Мне это ненравиться. Лучше я буду просто общаться с хорошими людьми которых я нашёл в ентом комунити.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Мина, ты имеешь полное право забить или не забивать на файтинги или на что угодно. Это все понятно и понимаемо, ты добился многого, и лузером тебя никто не считает и не назовет. И все было бы чинно-благородно, написал бы после ФВИ - я на неопределенное время забил на соревновательный ГГ - и все тебе бы поаплодировали.
Словом я тебя вроде понимаю. Но вот зачем нужна была эта тема - понять не могу ( Какой фидбек ты хотел получить-то? Типа: "да, нас тоже достала эта игра, мы тоже скоро забьем", что ли? )) Щ_щ
Словом я тебя вроде понимаю. Но вот зачем нужна была эта тема - понять не могу ( Какой фидбек ты хотел получить-то? Типа: "да, нас тоже достала эта игра, мы тоже скоро забьем", что ли? )) Щ_щ
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
Респонс я хотел именно такой какой он получился=) Просто когда я приеду на фви на меня уже будут смотреть подругому, оценивать будут подругому и всеобщее отношение станет таким каким и должно быть=)
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Mina-san
а, ну то есть все в порядке? ))
а, ну то есть все в порядке? ))
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
ессесно, я чо файтеров ненаю?=) Если бы мне такой результат не нужен был темы бы не было+)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Как показывает практика, забивают только те, кому становится реально пох (в т.ч потому, что нашли что-то поинтереснее). Тем, кому реально пох - не создают слезливые темы на форуме, ибо им пох.
Короче, два совета на будущее всем читателям, прежде чем создавать подобную тему:
а) Подумайте, почему вы ее создаете, зачем и для кого, кроме себя.
б) Создавайте ее не раньше, чем через два месяца после факта забивания. Если захотите.
Короче, два совета на будущее всем читателям, прежде чем создавать подобную тему:
а) Подумайте, почему вы ее создаете, зачем и для кого, кроме себя.
б) Создавайте ее не раньше, чем через два месяца после факта забивания. Если захотите.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
А если от текущего месяца уже прошло, скажем, 10 дней, то создать можно раньше, или надо по дням считать?Создавайте ее не раньше, чем через два месяца после факта забивания. Если захотите.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Считай, Лис, считай.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters