ну мы вот премся...это - я, сатирыч, напарник по работе, вроде как гогын, ревень, томат и бобрик...ани бади элс?)
а да еще приехал кьё из ебурга вроде скемто предположительно дама и пацан))
07.02.08 Спб KOЯN кто еще с нами?)))
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Re: 07.02.08 Спб KOЯN кто еще с нами?)))
ну и ещё нескоко тыщ обалдуев я думаю.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Наш общий друг Ла-Ла имел в виду то, что уже несколько неплохих ребят с форума Fighting.ru, знающих друг друга и в реальности, собираются собраться (каламбур) и вместе двинуть в Юбилейный на концерт...Соберёмся, предположительно, заранее - я предлагаю у ст. Метро Парк Победы. Вместе веселее)
Возможно, кто-то из файтеров Москвы или других городов (или их знакомые) едут в Питер на концерт - мы будем рады с ними состыковаться, потусить до, после и разумеется на выступлении. Гога, кстати, не собирался на КоЯn, Равен идет. Также Килл, его коллега, Бобр, Томат, я, моя девушка - уже неплохо.
Вообще я с Киллом состыкуюсь, думаю, пораньше и мы оба приведём себя в соответствующее дню состояние - если есть желающие присоединиться к этому богомерзкому действу - пишите, звоните, моя труба +7-921-9225520.
Возможно, кто-то из файтеров Москвы или других городов (или их знакомые) едут в Питер на концерт - мы будем рады с ними состыковаться, потусить до, после и разумеется на выступлении. Гога, кстати, не собирался на КоЯn, Равен идет. Также Килл, его коллега, Бобр, Томат, я, моя девушка - уже неплохо.
Вообще я с Киллом состыкуюсь, думаю, пораньше и мы оба приведём себя в соответствующее дню состояние - если есть желающие присоединиться к этому богомерзкому действу - пишите, звоните, моя труба +7-921-9225520.
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Мде, состыковщики...друг с другом-то не особо пересеклись)) Хотя, в принципе, не особо и надо было - люди взрослые.
Было забавно - покидались с Киллом друг дружкой об пол (мы сначала думали, что поднимаем друг друга для лучшего осмотра, только потом просекли фишку).
Было забавно - покидались с Киллом друг дружкой об пол (мы сначала думали, что поднимаем друг друга для лучшего осмотра, только потом просекли фишку).