Formula-1 и Автосимуляторы.
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Formula-1 и Автосимуляторы.
Всем поклонникам F-1 и просто фанатам скорости:
16 сентября в 16:00 (в это воскресенье) будет (на РЕН-ТВ) Гран-При Бельгии!!!
Для тех, кто не знает- это САМАЯ ОПАСНАЯ ТРАССА F-1 (и одна из самых скоростных).
Именно на этой трассе:
1)Был самый массовый завал в истории F-1. Смотреть всем(каждый болид стоит примерно по 10 млн. $):
http://www.youtube.com/watch?v=dkhhJqwzPjQ
2)Самая непредсказуемая погода и, следовательно, гонка (трасса находится в сердце Арденского леса)- по ходу гонки то начинается, то прекращается дождь, временами переходящий в ливень.
3)И именно на этой трассе находится САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОВОРОТ F-1- шикана "Красная вода" ( это шикана-провал(низина), когда гонщик выходит (и при этом на максимальной скорости) из нее вверх, то видит только небо, но через секунду(когда он достигает вершины апекса) и ему открывается весь вид -то перед глазами предстает только бетонный отбойник (начинать поворот надо заранее, вслепую-это т.н. слепой апекс), (гонщик при этом испытывает более чем 5-тикратные вертикальные(!)перегрузки); и секундное промедление здесь заканчивается страшной аварией.
Именно здесь 8 мая 1982 года трагически погиб Великий гонщик Жиль Вильнев (отец Жака Вильнева):
http://youtube.com/watch?v=Ft706Y5O0VM
http://www.f1news.ru/memuar/2007/gilles/mem.shtml
К счастью сейчас строгие системы и нормативы по безопасности. И Формулу-1 перестали называть "Формулой смерти":
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2003/07/20/Sunday/14312/
P.S.
Честь и хвала создателям автосимуляторов, которые позволяют нам хоть отдаленно испытать тот адреналин и тот титанический труд, который испытывают Настоящие Гонщики:
Gran Turismo (Poliphony digital),
Formula One (Studio Liverpool, бывшая Psygnosis),
Richard Burns Rally,
FIA GT,
FIA GT Legends......
..............FOREVER !!!
16 сентября в 16:00 (в это воскресенье) будет (на РЕН-ТВ) Гран-При Бельгии!!!
Для тех, кто не знает- это САМАЯ ОПАСНАЯ ТРАССА F-1 (и одна из самых скоростных).
Именно на этой трассе:
1)Был самый массовый завал в истории F-1. Смотреть всем(каждый болид стоит примерно по 10 млн. $):
http://www.youtube.com/watch?v=dkhhJqwzPjQ
2)Самая непредсказуемая погода и, следовательно, гонка (трасса находится в сердце Арденского леса)- по ходу гонки то начинается, то прекращается дождь, временами переходящий в ливень.
3)И именно на этой трассе находится САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОВОРОТ F-1- шикана "Красная вода" ( это шикана-провал(низина), когда гонщик выходит (и при этом на максимальной скорости) из нее вверх, то видит только небо, но через секунду(когда он достигает вершины апекса) и ему открывается весь вид -то перед глазами предстает только бетонный отбойник (начинать поворот надо заранее, вслепую-это т.н. слепой апекс), (гонщик при этом испытывает более чем 5-тикратные вертикальные(!)перегрузки); и секундное промедление здесь заканчивается страшной аварией.
Именно здесь 8 мая 1982 года трагически погиб Великий гонщик Жиль Вильнев (отец Жака Вильнева):
http://youtube.com/watch?v=Ft706Y5O0VM
http://www.f1news.ru/memuar/2007/gilles/mem.shtml
К счастью сейчас строгие системы и нормативы по безопасности. И Формулу-1 перестали называть "Формулой смерти":
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2003/07/20/Sunday/14312/
P.S.
Честь и хвала создателям автосимуляторов, которые позволяют нам хоть отдаленно испытать тот адреналин и тот титанический труд, который испытывают Настоящие Гонщики:
Gran Turismo (Poliphony digital),
Formula One (Studio Liverpool, бывшая Psygnosis),
Richard Burns Rally,
FIA GT,
FIA GT Legends......
..............FOREVER !!!
- SUGATA
- Новичок
[Y.A.L.T.A]Neuromancer,Как только Ф1 лицензия попала к сони, сразу же стала калом.
Судя по твоим топикам: ты во всех темах большой специалист...только , к сожалению, как и у многих участников форума, у тебя проблема с аргументами (в силу их полного отсутствия).
Давай реплики типа: "Соневская ф-1 "кал"! Почему?-Патамушта!" оставим младшим школьникам.
На PS2 "Formula One" делает Studio Liverpool (это бывшая Psygnosis, которая делала F1 на PSone), а Sony -это издатель игры.
Formula One 2001-2003- средний продукт.
Formula One 2004- хорошая игра(но с рядом замечаний).
Formula One 2005 и 2006-ЛУЧШАЯ Ф1 среди Всех (не next-gen платформ):идеальная физика, чувство скорости, отличная графика, имеет почти все, что нужно симулятору(куча настроек болида, слипстрим, прогрев резины, супер AI, влияние кол-ва (веса)топлива на поведение болида, отличная графика, и др.). В плане симуляции (физика) и всего остального-Grand Prix 4 Краммона "нервно курит".
Лучше только Formula One Championship Edition на PS3 (тот же разработчик-Studio Liverpool). Вот это я понимаю next-gen графика!!!
Скрины Formula One Championship Edition:
http://www.gamespot.com/ps3/driving/f1/screenindex.html
....и это не фотографии, а реальная игровая графика на HD телевизоре!!!
.K.,
=)))...спорить не стану. Но по моему ЭТО МАЗОХИЗМ, а не адреналин(Адреналин Ф1,который испытываешь ОТ СКОРОСТИ 380 км.ч (пускай, даже виртуальной), и на такой скорости еще и бороться (обгонять , блокировать) с соперниками). -И играть надо , разумеется, ТОЛЬКО С РУЛЕМ (с педалями) с обратной связью.Сядьте на раздолбаную шестёрку с убитыми сцеплением и коробкой и поезжайте на ленинградку в час пик - вот это адреналин, а Ф1 это так - под пивцо повтыкать.
- SUGATA
- Новичок
G.U.T.S,
1-Кими Райконнен-GO!GO!GO!
2-Масса.
3-Алонсо.
4-Хамильтон-(парень 1й год в Ф1 ,а уже в лидерах чемпионата(и дает прикурить 2хкратному чемпиону мира Ф.Алонсо-и между ними всего 3 очка в чемпионате). Молодчина!)
http://www.f1-world.ru/champ2007/qualres.php3?id=7145
Завтра во время гонки будет ЖЕСТЬ! ))
.K.,
У меня огромное кол-во знакомых, которые за рулем уже много лет, и при этом фанатеют от Gran Turismo и FIA GT-а это хардкорные автосимуляторы СЕРИЙНЫХ и гоночных автомобилей. И все в один голос говорят, что физика там как у реальных автомобилей+Играть в них надо на ТАКОМ(!) руле-G25 Racing wheel:
http://www.logitech.com/index.cfm/gamin ... 1&cl=ru,ru
Да. Было сухо =((. Завтра , в гонке, велика вероятность дождя- The show must go on! =))SUGATA-как всегда: аргументированно, информативно и по делу. Молодца! Кваллификацию смотрел? Какие результаты?
1-Кими Райконнен-GO!GO!GO!
2-Масса.
3-Алонсо.
4-Хамильтон-(парень 1й год в Ф1 ,а уже в лидерах чемпионата(и дает прикурить 2хкратному чемпиону мира Ф.Алонсо-и между ними всего 3 очка в чемпионате). Молодчина!)
http://www.f1-world.ru/champ2007/qualres.php3?id=7145
Завтра во время гонки будет ЖЕСТЬ! ))
.K.,
Наверное ,это поверье распространяют люди , у которых никогда не было и нет автомобиля! =))Существует поверье, что люди прекращают увлекаться автосимуляторами с появлением настоящей машины. Эволюция подтвердила это поверье.
У меня огромное кол-во знакомых, которые за рулем уже много лет, и при этом фанатеют от Gran Turismo и FIA GT-а это хардкорные автосимуляторы СЕРИЙНЫХ и гоночных автомобилей. И все в один голос говорят, что физика там как у реальных автомобилей+Играть в них надо на ТАКОМ(!) руле-G25 Racing wheel:
http://www.logitech.com/index.cfm/gamin ... 1&cl=ru,ru
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Кимик-подтянулся, хорошо-бы и завтра так.1-Кими Райконнен-GO!GO!GO!
2-Масса.
3-Алонсо.
Масса-стабилен.
Алонсо-мешают крылья и ноздри (при его-то постоянно задранном носе!)
Хамильтон-странно, что не первый.
===============================

- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
Не, мой выбор- трахаться с мэрлин монро, принимая ледяную ванну в падающем самолёте
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
- Jura
- Новичок
- SUGATA
- Новичок
Здрасьте, приехали! В том году по всем новостям крутили , что Шуми (Михаель Шумахер) уходит из F1 (знаешь, сколько стоили билеты на его последнюю гонку в Бразилии)) ( Кстати, гонка была шикарная- Шуми просто чудеса творил!)А где Шумахеры?
А его братец, Ральф остался. Хотя он, что есть-что нет. Наглядное доказательство того, что гениальность не зависит от генов: Михаель- гений, Ральф- посредственность, выезжающий только за счет имени брата.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
ты чото прифигел сугато =) Рафу просто не везет не много
да контракт сделан за счет имени
но не более , он нормальный гонщик
PS адреналин нам подарит резидент а не жалкое подобие симулятора

PS адреналин нам подарит резидент а не жалкое подобие симулятора

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
За Шуми конечно обидно, следующая для меня потеря, после ухода Жана Алези, я за "красного барона" болею ещё с сезона, чемпионства Вильнёва. Хотелось бы, конечно, чтобы он ушёл на хорошей ноте, с победой, но такое количество титулов говорит само за себя- это, наверное, лучший гонщик Формулы, за всю её историю. Теперь только остаётся следить за успехами Феррари в кубке конструкторов. Они то из гонок никогда не уйдут)))
- SUGATA
- Новичок
Stranger_Spb,
НЕ ВЕЗЕТ...Кимми Райконнену!
А Ральф за 10 лет своей карьеры лишь 6 раз побеждал в гонках (это, согласись, сложно назвать "невезением")
,
http://en.wikipedia.org/wiki/Ralf_Schum ... One_Career
и это при таком то "блате": он всегда выступал в нормальных (выше среднего )командах, Вилли Вебер (его менеджер) "пробил" ему одну из самых высоких зарплат в F1- (за какие заслуги спрашивается- только за его Фамилию), к нему всегда в команде было особое(привилигированное) отношение( в отличие от его напарников , которые часто выглядели лучше ,чем этот "дедушка", напр., Ярно Трулли). А те немногочисленные проблески, которые были в его 10(!)-летней карьере вовсе не означают, что он талантливый гонщик: когда выбывают из гонки фавориты, может и Ральф выиграть!
Значит, давай будем называть вещи своими именами.Рафу просто не везет не много да контракт сделан за счет имени но не более , он нормальный гонщик
НЕ ВЕЗЕТ...Кимми Райконнену!
А Ральф за 10 лет своей карьеры лишь 6 раз побеждал в гонках (это, согласись, сложно назвать "невезением")

http://en.wikipedia.org/wiki/Ralf_Schum ... One_Career
и это при таком то "блате": он всегда выступал в нормальных (выше среднего )командах, Вилли Вебер (его менеджер) "пробил" ему одну из самых высоких зарплат в F1- (за какие заслуги спрашивается- только за его Фамилию), к нему всегда в команде было особое(привилигированное) отношение( в отличие от его напарников , которые часто выглядели лучше ,чем этот "дедушка", напр., Ярно Трулли). А те немногочисленные проблески, которые были в его 10(!)-летней карьере вовсе не означают, что он талантливый гонщик: когда выбывают из гонки фавориты, может и Ральф выиграть!

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
я долго болел за Кими... но я хз что там с его не удачами, но почему то у Хамильтона и с Алонсо на скок я знаю проблем нет, могу ошибатся... после перехода формулы на рентв не смотрю ее.
но называть гонщика Ф1 посредственностью который участвует 10 лет, как то низко и не уважительно. В сравнении с Шуми слишком много посредственных гонщиков тогда получается, а это не так ) Шуми талантлив и довел свой талант до предела
Кими не везет потому, что он Кими =)
но называть гонщика Ф1 посредственностью который участвует 10 лет, как то низко и не уважительно. В сравнении с Шуми слишком много посредственных гонщиков тогда получается, а это не так ) Шуми талантлив и довел свой талант до предела

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- SUGATA
- Новичок
Stranger_Spb,
Неудача- это, когда стартуешь из-за смены двигателя с последнего ряда - выходишь на 2-е место( и это с тактикой 1 (!) питстопа- на тяжелой машине, поставив попутно Best Lap) и происходит расслоение резины покрышки , в результате, вынужденный питстоп-...и опять все сначала...; опять догоняешь лидера и за несколько кругов до финиша...горит мотор! Уважаемый Stranger_Spb, ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕУДАЧА (НЕВЕЗЕНИЕ)!
И с Кими часто бывают такие неудачи (Все F1 комьюнити уже повесило на него ярлык "невезунчика", это притом , что в гонках он часто творит просто невероятное, сверхчеловеческое...и при этом остается скромным человеком).
)-"гнобит" напарников его любимчика (сначала Трулли, а потом Физикеллу- Физике прямым текстом (в начале чемпионата) в гонке по радио говорят "парниш , ты должен умерить свой пыл, и пропустить Алонсо вперед ")!!!
Во-вторых, Stranger_Spb, "низко и неуважительно" по отношению ко всем остальным гонщикам и твоему напарнику по команде- это ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "БЛАТОМ" (незаслуженным)!
( Да, кстати, к Михаелю тоже было особое привилигированное отношение- но мы на это закрываем глаза, т.к. он его заслужил потом и кровью! )
-Абсолютно некомпетентные комментаторы (Верните Леху Попова, пииип ! ).
-В 2 раза больше рекламы(и это в F1 , где каждую минуту что-то происходит).
-Не стало нормальных аналитических программ после гонки (верните "Гран-При" с Поповым)!!!
Неудача- это когда всю гонку лидируешь, и за 1,5 круга до финиша происходит разбортовка колеса и это в конце прямой на скорости 300 км.ч перед поворотом (и ты летишь в отбойник)!я долго болел за Кими... но я хз что там с его не удачами
Неудача- это, когда стартуешь из-за смены двигателя с последнего ряда - выходишь на 2-е место( и это с тактикой 1 (!) питстопа- на тяжелой машине, поставив попутно Best Lap) и происходит расслоение резины покрышки , в результате, вынужденный питстоп-...и опять все сначала...; опять догоняешь лидера и за несколько кругов до финиша...горит мотор! Уважаемый Stranger_Spb, ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕУДАЧА (НЕВЕЗЕНИЕ)!
И с Кими часто бывают такие неудачи (Все F1 комьюнити уже повесило на него ярлык "невезунчика", это притом , что в гонках он часто творит просто невероятное, сверхчеловеческое...и при этом остается скромным человеком).
В этом году, в МакЛарен ему приходится туго (никто с него пылинки не сдувает). А до этого ?! В Renault: какие у него могут быть проблемы, когда Ф.Бриаторе (хозяин команды и ,по совместительству, личный менеджер АлонсоАлонсо на скок я знаю проблем нет

Во-первых, если ты не знаешь, ПОСРЕДСТВЕНОСТЬ- это значит, среднестатистический (невыдающийся). А именно так и есть (чем он лучше большинства остальных гонщиков в F1).но называть гонщика Ф1 посредственностью который участвует 10 лет, как то низко и не уважительно
Во-вторых, Stranger_Spb, "низко и неуважительно" по отношению ко всем остальным гонщикам и твоему напарнику по команде- это ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "БЛАТОМ" (незаслуженным)!
( Да, кстати, к Михаелю тоже было особое привилигированное отношение- но мы на это закрываем глаза, т.к. он его заслужил потом и кровью! )
100% согласен! ХРЕН-ТВ испаганило F1:после перехода формулы на рентв не смотрю ее
-Абсолютно некомпетентные комментаторы (Верните Леху Попова, пииип ! ).
-В 2 раза больше рекламы(и это в F1 , где каждую минуту что-то происходит).
-Не стало нормальных аналитических программ после гонки (верните "Гран-При" с Поповым)!!!
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
тоесть в Макларен особого отношения к Кими не было ?
неудачи Кими мне поднодоели , защищать его тоже поднадоело... тут еще и рентв купили права... если Кими и с Феррари не возьмет титул то ето будет ппц, в этом году он его может не взять, но в следущем обязан
возможно эта обязанность давит на него, хз. и если ему так не везет то пусть чтото меняет, команду сменил уже хорошо. Неудачи Кими его рук дела , значит он чтото делает не так. сколько сходов было в этом сезоне из-за его "неудачи" ?
PS самая крутая графика на данный момент в грандтуризме, игра пока не вышла, но ролики, а не скрины, просто поражают глаза

PS самая крутая графика на данный момент в грандтуризме, игра пока не вышла, но ролики, а не скрины, просто поражают глаза