VF4E: Brad
-
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
VF4E: Brad
Брэд Бёрнс.
Адовый прессер только на АСоФ и только для вас =)
***Удары абьюза***
d\f+P,P (M-H i13 -6) - *Cheat-ban detected!!!* Мой любимый двух хитовый удар судного дня и аццкого пнажа. Если 1-й попал по сидячему, 2-й идет гарантией. На блоке -6, что делает его сейфовым для бросков. Активный элемент прессинга. (Не зря его пофиксили в вф5 %)) )
f+P, K (M-H i14 -18) - ещё один удар для мид-хай микса. Если 1-й удар прошел по сидячему, 2-й так же идет гарантией. Аккуратней. Если 1-й в блок, 2-м не махать.
b+P, K (H-M i12 -6) - Ещё один важнейший элемент прессинга. После К можно зажать f_b_u_d чтобы Брэди сделал duck\slip и уже оттуда начинать миксить. Только нужно действительно _миксить_, иначе выходы из стойки будут предугадывать и наказывать. Но не забыавем, что между 2-м и 3-м ударами соперник может влесть, так что аккуратнее. На ударах из стоек я подробнее остановлюсь позже.
f, f+K (M i17 -12) - Ваш основной лаунчер. Ещё один элемент прессинга и ключевой элемент мид-хай микса. Сам по себе делает 30 дмг, и ведет к жестким люлям(о мид-эйр комбах я опять расскажу попозже)
f+P+K (H i14 -6) - Быстрый, резкий хай удар, на хите опрокидывает соперника и d\f+K вроде как гарантия.
FC d+K, K (L-H i13 -3) - *Cheat-ban detected!* Да, еще один удар аццкого пнажа. Но просто так не махать, а наказывать лоу-ансейф.
b, f+K+G (M i17 -10) - Не чит-бан, но хороший удар. На хите вызывает стаггер, на КХ стаггер ещё больше %)) Если коленка попала, сразу лезем туда f, f+K.
f+K (M i17 -6) - Аналог ф+4 Браяна в т5. Если бы лаунчила сидячих, был бы вообще чудо удар. А пока лаунчит только на КХ, но пофиг, что сидячих, что стоящих.
С основными ударами закончили, переходим к другим аспектам игры за Брэди.
***Стойки***
Значит так, у Брэда есть 4 стойки. f+P+K+G, b+P+K+G, u+P+K+G и d+P+K+G. Можно легко переходить из одной в другую, нажимая
кнопки направления. Так же можно переходить в эти стойки из таких ударов как:
b+P
b+P, K
f+P
f+K
K, P
и из P из b+P+K+G
Теперь поподробнее о выходах из стоек.
***b+P+K+G***
P - обычный джеб
К - удар ногой как d\f+K
***u_d+P+K+G***
Выхода опять же два:
Р - удар рукой. В принципе большой разницы нет из какой стойки. Только из D соперник сползает как сопля, а из U соперник быстро
падает. И там и там можно успеть сделать ff+K, b,f+K+G
К - А вот тут интереснее. В зависимости от того в какой стойке(праворучная или леворучная) Брэд стоит выходы могут быть разные. Когда левая нога вепреди, u+P+K+G вызывает аналог d\f+K, а d+P+K+G вызывает удар коленкой, на КХ соперник опять-таки
сползает как сопля, и мы все ещё может туда вставить ff+K, b,f+K+G. Когда правая нога впереди, то ноги вызываются в обратном порядке.
***f+P+K+G***
Тут тоже два выхода
P,P - два мидовых удара рукой. Ничего интересного.
К - Аналог f+K с такими же свойствами
Нужно отметить, что все выходы кроме P из свея - мид.
***Mid-air combos***
Скажу сразу, что вам нужно всего три. Одна для КХ ff+K, две других для любого другого лаунчера. Дмг я брал после ff+K, но первые две подходят и для любого другого.
1. ff+K, b,f+K+G - 67 dmg
2. P, P,f, K - 61 dmg
ИЛИ
P, P b,f+K+G - 63 dmg
и комба после ff+K в контр
3. P, P,f , P, P - 81 dmg
***Броски***
P+G - 35 dmg. Ничего особенного. Стандартный бросок, чтобы снести гарантированный дмг.
b, f+P+G - 50 дмг, если быстро встали, то 30. Удар коленом в дышло. Сносит много, но если быстро встали, то сносит мало =) Не пользуйтесь им.
b+P+G - 45 дмг. Мой любымый бросок. Помимо коронного Брэдовского "Check-mate!", сносит гарантированно и много. %)) Маст юз.
d\f, d\f+P+G - 55 или 45 дмг. Удар коленкой в область носа %))) Опять-таки в зависимости встал ли соперник или нет. Можно юзать.
d\b+P+G - Position change. ХЗ что за зверь, но я этим не пользуюсь %)))
***Стратегия за Брэда***
Ну играя за Брэда прежде всего вы должны быть готовы пресить при любом удобном случае. Ваша игра - это прессинг + миксапы +
активное использование стоек из ударов. И не давайте себя прессить, Брэд не черепаха. Постоянно передвигайтесь, махайте поками,
бросайте. И наказывайте. Наказания - 50% успеха игры за Брэда.
***Страта против Брэда***
Уже сделал, но выложу только после 1-го числа %))))
За сим позвольте откланиться %)
Адовый прессер только на АСоФ и только для вас =)
***Удары абьюза***
d\f+P,P (M-H i13 -6) - *Cheat-ban detected!!!* Мой любимый двух хитовый удар судного дня и аццкого пнажа. Если 1-й попал по сидячему, 2-й идет гарантией. На блоке -6, что делает его сейфовым для бросков. Активный элемент прессинга. (Не зря его пофиксили в вф5 %)) )
f+P, K (M-H i14 -18) - ещё один удар для мид-хай микса. Если 1-й удар прошел по сидячему, 2-й так же идет гарантией. Аккуратней. Если 1-й в блок, 2-м не махать.
b+P, K (H-M i12 -6) - Ещё один важнейший элемент прессинга. После К можно зажать f_b_u_d чтобы Брэди сделал duck\slip и уже оттуда начинать миксить. Только нужно действительно _миксить_, иначе выходы из стойки будут предугадывать и наказывать. Но не забыавем, что между 2-м и 3-м ударами соперник может влесть, так что аккуратнее. На ударах из стоек я подробнее остановлюсь позже.
f, f+K (M i17 -12) - Ваш основной лаунчер. Ещё один элемент прессинга и ключевой элемент мид-хай микса. Сам по себе делает 30 дмг, и ведет к жестким люлям(о мид-эйр комбах я опять расскажу попозже)
f+P+K (H i14 -6) - Быстрый, резкий хай удар, на хите опрокидывает соперника и d\f+K вроде как гарантия.
FC d+K, K (L-H i13 -3) - *Cheat-ban detected!* Да, еще один удар аццкого пнажа. Но просто так не махать, а наказывать лоу-ансейф.
b, f+K+G (M i17 -10) - Не чит-бан, но хороший удар. На хите вызывает стаггер, на КХ стаггер ещё больше %)) Если коленка попала, сразу лезем туда f, f+K.
f+K (M i17 -6) - Аналог ф+4 Браяна в т5. Если бы лаунчила сидячих, был бы вообще чудо удар. А пока лаунчит только на КХ, но пофиг, что сидячих, что стоящих.
С основными ударами закончили, переходим к другим аспектам игры за Брэди.
***Стойки***
Значит так, у Брэда есть 4 стойки. f+P+K+G, b+P+K+G, u+P+K+G и d+P+K+G. Можно легко переходить из одной в другую, нажимая
кнопки направления. Так же можно переходить в эти стойки из таких ударов как:
b+P
b+P, K
f+P
f+K
K, P
и из P из b+P+K+G
Теперь поподробнее о выходах из стоек.
***b+P+K+G***
P - обычный джеб
К - удар ногой как d\f+K
***u_d+P+K+G***
Выхода опять же два:
Р - удар рукой. В принципе большой разницы нет из какой стойки. Только из D соперник сползает как сопля, а из U соперник быстро
падает. И там и там можно успеть сделать ff+K, b,f+K+G
К - А вот тут интереснее. В зависимости от того в какой стойке(праворучная или леворучная) Брэд стоит выходы могут быть разные. Когда левая нога вепреди, u+P+K+G вызывает аналог d\f+K, а d+P+K+G вызывает удар коленкой, на КХ соперник опять-таки
сползает как сопля, и мы все ещё может туда вставить ff+K, b,f+K+G. Когда правая нога впереди, то ноги вызываются в обратном порядке.
***f+P+K+G***
Тут тоже два выхода
P,P - два мидовых удара рукой. Ничего интересного.
К - Аналог f+K с такими же свойствами
Нужно отметить, что все выходы кроме P из свея - мид.
***Mid-air combos***
Скажу сразу, что вам нужно всего три. Одна для КХ ff+K, две других для любого другого лаунчера. Дмг я брал после ff+K, но первые две подходят и для любого другого.
1. ff+K, b,f+K+G - 67 dmg
2. P, P,f, K - 61 dmg
ИЛИ
P, P b,f+K+G - 63 dmg
и комба после ff+K в контр
***Броски***
P+G - 35 dmg. Ничего особенного. Стандартный бросок, чтобы снести гарантированный дмг.
b, f+P+G - 50 дмг, если быстро встали, то 30. Удар коленом в дышло. Сносит много, но если быстро встали, то сносит мало =) Не пользуйтесь им.
b+P+G - 45 дмг. Мой любымый бросок. Помимо коронного Брэдовского "Check-mate!", сносит гарантированно и много. %)) Маст юз.
d\f, d\f+P+G - 55 или 45 дмг. Удар коленкой в область носа %))) Опять-таки в зависимости встал ли соперник или нет. Можно юзать.
d\b+P+G - Position change. ХЗ что за зверь, но я этим не пользуюсь %)))
***Стратегия за Брэда***
Ну играя за Брэда прежде всего вы должны быть готовы пресить при любом удобном случае. Ваша игра - это прессинг + миксапы +
активное использование стоек из ударов. И не давайте себя прессить, Брэд не черепаха. Постоянно передвигайтесь, махайте поками,
бросайте. И наказывайте. Наказания - 50% успеха игры за Брэда.
***Страта против Брэда***
Уже сделал, но выложу только после 1-го числа %))))
За сим позвольте откланиться %)
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
омг как много Х_Х
не для моего мозга... пока =)
Добавлено через 35 минут(ы)
Дайте линк на фреймдату, я что-то не могу найти при новом дизайне нефига.
не для моего мозга... пока =)
Добавлено через 35 минут(ы)
Насколько я понимаю эвейдится если первый удар в блок.d\f+P,P (M-H i13 -6) - *Cheat-ban detected!!!* Мой любимый двух хитовый удар судного дня и аццкого пнажа. Если 1-й попал по сидячему, 2-й идет гарантией. На блоке -6, что делает его сейфовым для бросков. Активный элемент прессинга. (Не зря его пофиксили в вф5 %)) )
Дайте линк на фреймдату, я что-то не могу найти при новом дизайне нефига.
-
- Давно забыл
Так как у колена ff+K просто-таки дикий рейндж, то по этому поводу можно не париццо %)) Если с других лаунчеров, то тоже роли не играет, ибо потом после двух джебов колено из дакинга догоняет по-любе %)джаглы на какой вес и на каких стансах работают(open, close)
Это называется слишком много кушать(с) %))А ну и ВТФ ff+K, b,f+K+G - 67 dmg такой легкий демаг
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
А вес противников любой? Просто сомнение вызывает, что комба P, P,f , P, P
пройдет на тяжелых персах.
Легкий не в том плане что мало, а в том что легко делается, т.е. джагл нагло приметивен для такого демага.
Не хватает описания эффектов стоек, насколько я помню, там вроде в зависимости от стойки эвейдится автоматом определенный класс ударов.
Легкий не в том плане что мало, а в том что легко делается, т.е. джагл нагло приметивен для такого демага.
Не хватает описания эффектов стоек, насколько я помню, там вроде в зависимости от стойки эвейдится автоматом определенный класс ударов.
-
- Давно забыл
Читаем внимательнееПросто сомнение вызывает, что комба P, P,f , P, P
Эта комба _только_ для колена в контр. Да, вес любой. Только что интересно. На Джеффри проходит комба №1 и не проходит №2 %)))и комба после ff+K в контр
Ну что тут поделать, имба %))))Легкий не в том плане что мало, а в том что легко делается, т.е. джагл нагло приметивен для такого демага.
Ну да, там такой же принцип что и у эвейдов Стива в т5. Потом напишу об этом поподробнеетам вроде в зависимости от стойки эвейдится автоматом определенный класс ударов.