Jin is Under Control
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
E-Ninjas представляет новый ролик от Велона(Обладатель рамки "Бест видео" по версии E-Ninjas Awards 2006) в сотрудничестве с Linteck'ом и Li To
http://e-ninjas.ru/vid_25032007_1.htm
http://e-ninjas.ru/vid_25032007_1.htm
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: Velone
- Контактная информация:
[Y.A.L.T.A]Neuromancer,
про ФВИ ролик:
про ролик за Джина:
про ФВИ ролик:
[Y.A.L.T.A]Neuromancer,Видео тихий ужас.
Отвратительная подборка музыки.
Левые планы.
Монтаж а ля "я умею юзать пейнт"
про ролик за Джина:
Да, в этот раз по сравнению с прошлым я явно тебя подвел, учту=)))))))))))))))))))))))я привык к намного более высокому качеству видео бай Велон
-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
- Карточка игрока: Velone
- Контактная информация:
Ки, да дизайном уже не удивишь, зато главное (а не «хотя») я сделал 10 классных джагглов ^_~
Вобще хочу сказать, что все тут избалованы качественным монтажем от Спейса и в джагглролике ждут джагглов в последнею очередь, что не удивительно учитывая скилл наших джагглмейкеров, за исключением Акиры, он свое слово, кстати, сказал.
Изначално Линтек предлагал выложить ролик только на Заибатсу, но под конец решили, что нашим тоже интересно глянуть, но видимо это было ошибкой. К слову вот ссылка на ТЗ – отзывы по ролику:
http://tekkenzaibatsu.com/forums/showth ... did=100010
Мы немного ступили создав тему после того как ролик посмотрело 300 человек, по этому отписалось мало народу. Несколько последних постов принадлежат монстрам джагглмейкерства на ТЗ, создававшим одни из крутейших роликов по Т5.
Всем новичкам, кто решит делать джагглролики могу посоветовать следующее:
Если у вас получился хардкорный ролик, то выкладывайте только на ТЗ. На асофе вы не получите ни поддержки, ни конструктивной критики. Т.к. «editing sucks hard», и я «выключил ролик на такой-то минуте» вряд ли что-то изменят в будущем.
Так что если сделали классный ролик не кидайте на АСОФ, т.к. что бы не попало в мусорный бак, по умолчанию становится мусором.
Остальным спасибо за отзывы, только небольшая просьба, когда пишите, «понравилось», тоже не ленитесь сказать, что именно, т.к. отзывы откладываются в памяти, по крайней мере у меня.
Вобще хочу сказать, что все тут избалованы качественным монтажем от Спейса и в джагглролике ждут джагглов в последнею очередь, что не удивительно учитывая скилл наших джагглмейкеров, за исключением Акиры, он свое слово, кстати, сказал.
Изначално Линтек предлагал выложить ролик только на Заибатсу, но под конец решили, что нашим тоже интересно глянуть, но видимо это было ошибкой. К слову вот ссылка на ТЗ – отзывы по ролику:
http://tekkenzaibatsu.com/forums/showth ... did=100010
Мы немного ступили создав тему после того как ролик посмотрело 300 человек, по этому отписалось мало народу. Несколько последних постов принадлежат монстрам джагглмейкерства на ТЗ, создававшим одни из крутейших роликов по Т5.
Всем новичкам, кто решит делать джагглролики могу посоветовать следующее:
Если у вас получился хардкорный ролик, то выкладывайте только на ТЗ. На асофе вы не получите ни поддержки, ни конструктивной критики. Т.к. «editing sucks hard», и я «выключил ролик на такой-то минуте» вряд ли что-то изменят в будущем.
Так что если сделали классный ролик не кидайте на АСОФ, т.к. что бы не попало в мусорный бак, по умолчанию становится мусором.
Остальным спасибо за отзывы, только небольшая просьба, когда пишите, «понравилось», тоже не ленитесь сказать, что именно, т.к. отзывы откладываются в памяти, по крайней мере у меня.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Как мы и думали, ничего не смыслящий в джаглах АСОФ, обезательно, все обосрет,т.к. в этом ролике нету, искрометного юмора или всяких там невероятно зрелещных эфектов, на что обычному нубасу, было бы интересно посмотреть.
Вообщем, все здесь еще детишки, которым надо смотреть мультики, а не джагл ролики, когда выйдите из детского садика и мама купит вам книжку с английзскими буквами, обязательно гляньте ссылочку с ТЗ.
И абсолютно не понимаю кому, тут интересны сообщения типа как у Бела, досмотрел до туда или до сюда, если при том, что как бы там хорошо он не разбирался в механике,он как и большинство, абсолютно ниче не понимает в джаглах, и то, что такие монстры как Jaytech,Guc11,Drake The Demon или АКИРА, пишут - хорошо, а таки нубисы как Бел или Оксик, пишут - плохо, этому прямое доказательство.
Вообщем, все здесь еще детишки, которым надо смотреть мультики, а не джагл ролики, когда выйдите из детского садика и мама купит вам книжку с английзскими буквами, обязательно гляньте ссылочку с ТЗ.
И абсолютно не понимаю кому, тут интересны сообщения типа как у Бела, досмотрел до туда или до сюда, если при том, что как бы там хорошо он не разбирался в механике,он как и большинство, абсолютно ниче не понимает в джаглах, и то, что такие монстры как Jaytech,Guc11,Drake The Demon или АКИРА, пишут - хорошо, а таки нубисы как Бел или Оксик, пишут - плохо, этому прямое доказательство.
потролирую местность
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
У буржуев просто нет вкуса к визуальной части и музыке (это ессно шутка;=)). Имхо, в данном случае просто джаглы смотрелись бы круче чем то что получилось.
А то создается впечатление что вы пытаетесь монтажом скрыть несостоятельность ролика, что естественно не так.
Вот скажем DT_T5_CrossingIdeas крут как вареные яйца без всякого выпендрежа. Даже Our-games мне нравится больше сабжа. Хотя наверно дело в музыке
Добавлено через 02 минут(ы)
Linteck,
Добавлено через 01 минут(ы)
А то создается впечатление что вы пытаетесь монтажом скрыть несостоятельность ролика, что естественно не так.
Вот скажем DT_T5_CrossingIdeas крут как вареные яйца без всякого выпендрежа. Даже Our-games мне нравится больше сабжа. Хотя наверно дело в музыке

Это какой?Несколько последних постов принадлежат монстрам джагглмейкерства на ТЗ, создававшим одни из крутейших роликов по Т5.
Добавлено через 02 минут(ы)
Linteck,
Хотите делать джаглы, делайте, тут всё зависит от вашего умения. И все вас будут хвалить. Хотите делать красиво... ну что же, тут нужен ТАЛАНТ, а не задрочка.Вообщем, как мы и думали, ничего не смыслящий в джаглах АСОФ, обезательно, все обосрет,т.к. в этом ролике нету, искрометного юмора или всяких там невероятно зрелещных эфектов, на что обычному нубасу, было бы интересно посмотреть.