Чебоксары, 4 февраля 2007, GGXX#R, MBRFT.

Date: 2007-02-04

Organization: Ireul

Venue: ДК Тракторостроителей

Address: Чебоксары, Эгерский бул-р, д. 36

Forum topic: Чебоксары, 4 февраля 2007, GGXX#R, MBRFT.

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Guilty Gear XX#Reload 1v1

Brackets: Guilty Gear XX#Reload 1v1

Platform: PS2

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

PlacePlayerRegionRating
1ZikРоссия, Нижегородская область-
2IreulРоссия, Чувашская республика-
3DanteNNРоссия, Нижегородская область-
4LeitoРоссия, Марий Эл, республика-
5ArzamasРоссия, Чувашская республика-
5PlahaРоссия, Ленинградская область-
7Venom_chbkРоссия, Чувашская республика-
7AncientРоссия, Чувашская республика-
9AvisРоссия, Чувашская республика-
9NorvillРоссия, Чувашская республика-
9MaixРоссия, Чувашская республика-
9VerdeРоссия, Нижегородская область-
13SugarРоссия, Чувашская республика-
13LexsterРоссия, Чувашская республика-
13NeijiРоссия, Чувашская республика, Чебоксары-
13KinSlayerРоссия, Чувашская республика-
17TankistРоссия, Марий Эл, республика-
17Queen of RosesРоссия, Чувашская республика-
17OrangeРоссия, Чувашская республика-
17Hi3xРоссия, Чувашская республика-
17RuroniРоссия, Ленинградская область-
22GromРоссия, Нижегородская область-
22GrieverРоссия, Чувашская республика-
22DingoРоссия, Чувашская республика-
22MaecenatРоссия, Чувашская республика-

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Melty Blood Final Tuned 1v1

Platform: PS2

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Чебоксары, 4 февраля 2007, GGXX#R, MBRFT.

Сообщение Ireul » 09 янв 2007, 14:43

Коль скоро мы жужжим об этом в чебоксарах не переставая, пора бы уже и объявить массам.

Пока всё идёт к тому, что турнир состоится по расписанию 4-го февраля. Когда мы будем знать это точно, будет как всегда психоделическая рекламка-програмка от Гривера, а я изложу файтерские детальки действа.

Хочецца повторения банкета 17 декабря, но на этот раз с командными соревнованиями. Кстати, подскажите, стоит ли проводить командный по Мэлти Бладу? Это будет в принципе прецедент - мы вообще не проводили командных турниров в чебоксарах... И стоит ли возрождать из пепла Чебокзавров :D впрочем пепла то как раз нет, всё как всегда закончиться тем, согласиться ли на это Нейджи, или предпочтёт выступить с Вандерером и Ancient'ом (тима Jellyfish Blue - синий Джонни, синий Сол, лиловая Мэй ;) ). Нейджи АУ, берём Никраса третьим в Чебокзавры и рвём всех или я выступаю с Никрасом и Барлогом и мы встречаемся в финале с вашим Джеллифишем? При условии что к нам не приедет Сало, конечно...

Тогда у нас было 15 на МБ и 19 на ГГ, и толпа зрителей половина из которых орала что на следующем турнире он будет рвать и фыркать :D также всего трое иногородних, ввиду того что Блейд накопил денежек только под новый год(и так его, сцуко, тут и встречал... порвал всех наших ниочёмок, опять бояцца, теперь уже не только меня....), а Зик опять заработался...

Ждём файтеров из Йошкар-Олы, которых недавно посетило вдохновение и сегодня утром я узнал что они тоже хотят провести турнир. Окажем им организаторскую помощь и увезём их призы :D Тем не менее, по их словам, это будет уже после 4 февраля. Поэтому сначала они к нам.

Ну и, как всегда, поною немножко... век слэша не видать, будем сразу тренить GGXXAC... опять никто не тренируецца кроме меня и Нейджи.... Никрас с нами, но он пока ниочём... Вандерер затюленил окончательно, и его Мэй теперь тоже ниочём. Конец легенды о Гламурном Ките чебоксарских турниров.... Ancient, наш первый чемпион, никак не может собрацца ни дома, ни на выезде... А ещё меня порвал B1ade под новый год, так что я тоже ниочём... Гривер не хочет тащить свой комп на турнир, участники забивают, зрители теряют пыл...

Всех с прошедшим днём алкоголика-пироманьяка aka Новым Годом.
Cлышь, ты, Джастин Бобер!

Tankist
Новичок
Карточка игрока: Tankist

Сообщение Tankist » 13 янв 2007, 18:48

Чтож, приеду приеду, куда ж я денусь +) А вот насчёт командных боёв....... лично я против (т.к. в нашем городе проблемно даже мне найти пару в Мелти (м Гилти полегче)).

Ireul

Сообщение Ireul » 15 янв 2007, 14:58

Танкист, это извечная проблема десантников. Мы вот тоже в Нижнем Илюху-Легиона взяли... могли кого угодно взять с тем же успехом - он ни разу не выиграл... это я о чём - с местными выступишь. А ещё нужна не пара, а тройка, хотя допускаю что в МБ мы будем делать командный 2х2.

Tankist
Новичок

Сообщение Tankist » 24 янв 2007, 20:02

Время "Ч" уже приближается.... а подробности будут?

Ireul

Сообщение Ireul » 25 янв 2007, 23:13

Все подробности ждите 31 января - день возвращения директора ДК из блужданий по чужбинам. Всё будет.

Tankist
Новичок

Сообщение Tankist » 01 фев 2007, 14:05

хм..... уже первое число.....

Griever
Новичок
Карточка игрока: Griever
Контактная информация:

Сообщение Griever » 01 фев 2007, 23:40

Психоделическая реклама? Хех. Ну да, бывает:)

Лично я был против даты - 4го февраля. Народ ещё от сессии не отошёл. Лейф и Эрсмэн тоже в таком духе высказывались. Ну да что теперь... Прорекламировали по мере возможностей. Собственно, первые три турнира уже сами по себе неплохая реклама.

Абсолютно не файтерское высказывание - я вот с удовольствием для заполнения пауз на турнир ДДР-коврик притащил. Это дикий отжиг был бы!!! ^_^ Другое дело, что это удовольствие надо ещё купить (мягкий пад стоит в районе 1500).

А ещё я опять не тренился и выступать не буду. Наверное;) С другой стороны, я всегда играл по принципу - нечего терять. А лучше всего я играл в файтинги до того, как начал заниматься организацией турниров:)) И вообще я консольщик до мозга костей. Вот джойстик перепаяю...;)

Короче, насчёт этого турнира меня терзают смутные сомнения. Как бы перед Нижним не сплоховать... и насчёт количества участников тоже.
Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!

Ireul

Сообщение Ireul » 01 фев 2007, 23:46

Ну всё, можно сказать:

Будет три турнира: Одиночный по Melty Blood и GGXX#R и командный (3х3) по GGXX#R.

Начинать планируем в 11, и может... получицца как всегда. Гривер опять вышел из запоя только сегодня и с красными глазами пришёл занять денег.... так что призов кроме грамот и призового фонда опять не буит %)

Каждому участнику прошлого турнира будет вручён подарочный двдшник с записями боёв и артом.

Ireul

Сообщение Ireul » 04 фев 2007, 20:08

Сидит и пишёт вам тройка призёров по ГГ.

Чемпиону стыдно :o .
Второе место писает кипятком :diablo: .
У третьего болит голова... >_<

Призёры:

Guilty Gear XX #Reload
1. Zik, Potemkin (Нижний Новгород).
2. Ireul, Slayer (Чебоксары)
3. Dante, Robo Ky (Нижний Новгород)

Melty Blood ReAct Final Tuned:
1. Ireul, Kohaku (Чебоксары)
2. Avis, Ciel (Чебоксары)
3. Neiji, Len (Чебоксары).

Йошкар-Ола отметилась двумя четвёртыми местами - Tankist (Shiki Tohno) в Melty Blood и Leito (Robo Ky) в Guilty Gear XX #Reload.

Командный турнир, к сожалению, не вписался во временные рамки, и его пришлось отменить... в будующем может быть действительно проводить турниры по субботам и командные по воскресеньям... пока всё.

Новичок
Карточка игрока: Avatar

Сообщение Avatar » 04 фев 2007, 21:59

Как много роботов откуда вы взялись )))

Как бы перед Нижним не сплоховать... и насчёт количества участников тоже.
Мдаааа )))

Де видосы?

Ireul

Сообщение Ireul » 05 фев 2007, 13:38

Avatar, видосы есть. Но записи прошлого турнира они посмотрели и не забрали, а этот турнир записывался AS IS - то есть со всеми паузами, конфигурациями и ребутами - и они не стали это брать... Если тебя что-то интересует - стучи, отрежу и выложу отдельные бои.
Роботов было как... не скажу чего. Матч Кай - Робо мы увидели за турнир раз 7. Матч Пот - Робо - раз 5. А ещё была целая толпа недослееров...

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 05 фев 2007, 14:53

У них данте 3е место, чуеш чем пахент?=))))))))))))

Ireul

Сообщение Ireul » 05 фев 2007, 17:33

Mina-san, пофлудим? ;) Я не против...

А пахнет тем что только я и выхожу спокойно на бои, а остальной народ от Дантыча на нервах. Правда тому нубу что заполучил от Дантыча пять 2HS Робо подряд оправдания нет...

Я знаю что у меня нет техники. Всё что у меня есть - это очень злая реакция. Которая, тем не менее, упрямо сажает меня на даст %) Я тупой панишер поэтому. Если ты мне подскажешь перса который панишит лучше чем Slayer - я наверное перейду... и перестану насасывать Потёмкиным.

Это первое. Второе - нех судить о нашем уровне пока сам не приедешь и не проверишь. До тех самых пор буду огрызаццо на подобные суждения. Выиграй и говори потом.

Третье - мы к вам уже приезжали, помнишь? И ещё приедем. Просто в этот раз я не смогу а наши без меня не поедут. Тем не менее "Не порван - не нуб". Побереги своё обонянние до того момента когда мы задрочим Слэш и приедем рвать и драть к вам на турнирчег. К несчастью, это будет не в феврале и наверное даже не в марте...

И насчёт пяти человек. У нас первый турнир по Мэлти Бладу, который почти все на турнире же впервые увидели, и то больше участников собрал. Поэтому мне и было интересно КАК? Извини если грубовато спросил.

Добавлено через 05 минут(ы)
Сетки. Мэлти Блад мы не захватывали, но GG у нас всё записано, поэтому если кто-то хочет получить свои бои или посмотреть как дрались Данте или Лейто - стучите в асю.

Новичок
Карточка игрока: Avatar

Сообщение Avatar » 05 фев 2007, 19:49

Да конкуренты )))
Не просто раскаж как там поживает у Дантыча hs frc и порол ли комбы?
Ну чё нить в этом духе скока там дамага внёс с комбы и тп...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

У вас хотя бы народу много было а у нас что-то вымерло всё.

p.s. Дантыч не играй в слэш уже сразу на AC переходи, а то растроишся :)

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 05 фев 2007, 21:28

Ireul,
Ммм, нервы шалят?

Ireul

Сообщение Ireul » 05 фев 2007, 21:52

Mina-san, да нет, я просто форумный хам. Я вообще на форумах невыносим, не даром я в чебах везде забанен, на срок от 2011 до 2017 года...

В общем лады, проехали. Будем дрочить гг вместе ;) С радостью дам Аватару себя поубивать. Может научусь с этого чему-нибудь.
И я никогда не скрывал (а именно на турнире я повторил это пару раз в микрофон нашего комментатора) что я нуб, ниочёмка, без техники и моска. Злая реакция и никакого майнд/комбо гейма. До про тут далеко... а на фви... нет, пока ещё я слешевым Сл сливаю. Да и с возможностями нелады.
Летом, где-нибудь в июле-августе обязательно куда-нибудь съезжу. Надеюсь что с командой, но... после того как я заявил что я ниочём, Нейджи сказал что он Ниоком. И вот перед вами Тим Чебокзавры: Ниочём, Ниоком, Никрас...

Ладно, хватит. О турнире расскажу.

С организацией мы налажали как всегда, даже несмотря на почти своевременное начало. Нижегородский конфигуратор не решил, вопреки моим надеждам, проблемы с падами... также несмотря на то, что WinXP больше не будет на турнирном компе НИКОГДА, мы выяснили что Win2K3 ничем не лучше - точно так же повесился в момент настройки падов... опять же слава богу не в середине боя.
Нас не внесли в официальный список мероприятий - и так как в этот день не было других мероприятий, кафе не работало. Дубль №2...
Про спонсорство я молчу. Слава богу наши отношения с администрацией ДК пока нормальные - и мы практически не платим за помещение...
Тем не менее контингент расширился. Почему-то мы не увидели приличное количество игроков с предыдущего турнира, но новые люди прикрыли этот недостаток, и количество игроков снова возросло. У нас было 20 человек в Мэлти Блад и 25 в Guilty Gear. В основном рост в ГГ был достигнут за счёт довольно большого числа приехавших Йошкар-Олинцев. Их никто не мог посчитать, но их было около 5-6 человек ;), включая нашего комментатора - Танкиста.
Танкиста, кстати, довели до истерики. Прозвав Слеера Борисом Николаевичем. Тема получила продолжение, но, к счастью, не покинула коментаторско-судейскую ложу справа от проектора...
А я узнал новое значение слова заПАДло... вынужден что-нибудь изобрести к следующему турниру.
О следующем турнире - тогда я взял на себя смелость назвать дату проведения буквально из воздуха - 4 февраля. Порывов перенести турнир на другой срок было больше десяти точно, и исходили они от разных людей (в том числе и от меня, когда турнир в НН перенесли на 4-е), но им не суждено было сбыться - турнир прошёл точно в назначенный срок. Жуть.
В этот раз я попытался развить успех - и назвал первое апреля в качестве даты следующего турнира. Первые порывы переноса не заставили себя ждать ;) но я надеюсь не ошибиться и в этот раз.
Всё.

Griever
Новичок
Карточка игрока: Griever
Контактная информация:

Сообщение Griever » 05 фев 2007, 23:43

Я тут немного не в тему... но добавлю свои 5 граммов;)

Что ж... турнир удался! Его можно назвать улучшенной версией прошлого турнира - поднялся уровень игры, выросло количество участников (и призовой фонд;)), было меньше технических ляпов и даже Tankist стал лучше комментировать:) Кстати, о гостях из Марий-Эл. на этот раз их был целый десант, но в призовые тройки они не пробились, заняв почётные 4-е места и в GG, и в MB. Но и наши Чебоксарцы не подкачали, отхватив весь подиум в Реакте. Блеснули и некоторые новички, например Sugar, отыгравший в GG за Диззи. Ну а мне лично запомнился Neiji и его "адский котёнок" Лен. Так держать! Правда, опять отсутствовали несколько сильных файтеров, вроде Rabbit и Stark Bro. Well... maybie next time.

Кстати, о предпочтениях персонажей. От турнира к турниру всё кардинально меняется. На этот раз в фаворе были Сиэль в MB и Потёмкин с Робо-Каем в GG. Вспоминая первые турниры, где было много играющих за Сола, Эдди, Байкен, Миллию и Тестамента... Не удивлюсь, если в следующий раз все будут играть за И-но или, например, Меха-Хизуи:)

Проблем со временем опять избежать не удалось. Несмотря на то, что серьёзных задержек не было, турнир растянулся чуть ли не на 8 часов. Рабочий день прямо:) Да, лучше чем в прошлый раз, но всё равно есть над чем подумать.

В этот раз я особо активного участия в организации не принимал, что положительно сказалось на уровне проведения:) Если серьёзно - то причина в ней. В сесссии:) Но в следующий раз... в следующий раз... впрочем, то же самое я говорил и на прошлом турнире:)

А следующий турнир назначен... на 1-е апреля! Зажжём в День Дурака!

Между тем, первый турнир был проведён год назад 12-го февраля. С годовщиной нас!

Всегда ваш "Man-in-Pink" Griever.
Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!

Ireul

Сообщение Ireul » 06 фев 2007, 11:32

Грива, потов и роботов было по 2 штуки ;) Просто все четверо поместились в околопризовой зоне, поэтому казалось что их было много. А вот Каев было аж 4. И 3 недослеера, считая моего.
А ещё Авис, второе место по МБ, удивил меня дважды. Во-первых - он поднялся до подиума, выпав в лузеры в самом первом туре, а во-вторых - он играл в гг Заппой. Также, как уже было отмечено, у нас появилась не самая последняя Диззи Sugar'а (которая, кстати, проиграла не из-за недостатка скилла, а из-за попытки выпендрёжа...), у нас также есть свой довольно сильный потёмкин - Арзамас, который прорвался в топы, участвуя на турнире впервые... может мы действително растём, но где были неплохие игроки прошлых чампов? Выяснением этого мы займёмся наряду с решением других оргпроблем...

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз
ААААА!!! Задолбали! Plaha Я! P-L-A-H-A!!!=)

Сообщение Plaha » 12 фев 2007, 13:30

ГАВ!!!!!! Ireul, я ведь скоро на Никраса обижаться буду! :( И насчет великих
и могучих файтеров из города стоящего на двух реках(или на двух файтерах) я скажу так - хотите нас проверить?? - ТАК ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! И кстати, Dante - сорри, но больше призов мы те не дадим! Я отниму :o Короче до следущего чемпа=) Так щас бы еще какой-нить компьютер найти........ ;)

Ответить