Пока всё идёт к тому, что турнир состоится по расписанию 4-го февраля. Когда мы будем знать это точно, будет как всегда психоделическая рекламка-програмка от Гривера, а я изложу файтерские детальки действа.
Хочецца повторения банкета 17 декабря, но на этот раз с командными соревнованиями. Кстати, подскажите, стоит ли проводить командный по Мэлти Бладу? Это будет в принципе прецедент - мы вообще не проводили командных турниров в чебоксарах... И стоит ли возрождать из пепла Чебокзавров

Тогда у нас было 15 на МБ и 19 на ГГ, и толпа зрителей половина из которых орала что на следующем турнире он будет рвать и фыркать

Ждём файтеров из Йошкар-Олы, которых недавно посетило вдохновение и сегодня утром я узнал что они тоже хотят провести турнир. Окажем им организаторскую помощь и увезём их призы

Ну и, как всегда, поною немножко... век слэша не видать, будем сразу тренить GGXXAC... опять никто не тренируецца кроме меня и Нейджи.... Никрас с нами, но он пока ниочём... Вандерер затюленил окончательно, и его Мэй теперь тоже ниочём. Конец легенды о Гламурном Ките чебоксарских турниров.... Ancient, наш первый чемпион, никак не может собрацца ни дома, ни на выезде... А ещё меня порвал B1ade под новый год, так что я тоже ниочём... Гривер не хочет тащить свой комп на турнир, участники забивают, зрители теряют пыл...
Всех с прошедшим днём алкоголика-пироманьяка aka Новым Годом.