у меня к вам маленькая просьба
у меня к вам маленькая просьба
Поскольку ни Багаш, ни Валя в аське мне не отвечают, то придется сделать это здесь. Господа, уберите, пожалуйста, все мои работы с этого форума. Иконки, кнопки, кубки, еще там по мелочи чо, если есть. Я не хочу иметь ничего общего с командой этого сайта в том виде, в котором он представляется сейчас.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Фудо ты все путаешь! Ты не обслуга!Fud0 писал(а):Я не хочу ассоциироваться с этим обсуживающим персоналом.
Есть несколько людей, которые уже «супер старт» они уже столько сделали, что им уже и делать не чего не нужно.
Другой вопрос, что кто-то может себя случайно записал в «супер стар» =)
Так что твоя харя навеки увековечена на доске почета! ТЫ был у истоков, ты был при начале всего. Ты помогал, делал, ставил на ноги то, что мы сейчас наблюдаем ))) плюс тратил много времени на все это. БЕСПЛАТНО за идею! =) так все лесом пускай идут те, которые что-то там мяукают из под стула.
Не, брат, это ты все путаешь. Вся эта херь, о которой я писал выше - моего авторства. Я дал ее в распоряжение асофа бесплатно и сейчас забираю. Насчет истоков ни хрена не понял, извини. Плюс к тому - я знаю, как Валя умеет отмазываться в аське. Примерно так - "%)))))))))))))))))))))))". С этой темой на виду у всех никто и ни от чего уже не отмажется. Шкварится "нормальный пацан Валя", и если не перестанет продолжать в том же духе - зашкварится окончательно.
-
- Новичок
Fud0 писал(а):Не, брат, это ты все путаешь. Вся эта херь, о которой я писал выше - моего авторства. Я дал ее в распоряжение асофа бесплатно и сейчас забираю. Насчет истоков ни хрена не понял, извини.
Нечего я не путаю.
Не, ну, что Валентин в голову получит по приезду в Москву ))) это точняк ))) как раз вот за такие "%))))))))))))))))))))"Fud0 писал(а):Плюс к тому - я знаю, как Валя умеет отмазываться в аське.
Примерно так - "%)))))))))))))))))))))))". С этой темой на виду у всех никто и ни от чего уже не отмажется. Шкварится "нормальный пацан Валя", и если не перестанет продолжать в том же духе - зашкварится окончательно.
и ещё за несколько вещей.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
а это сейчас модночё за истерика?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Можно, но осторожно!Slep писал(а):хорошая тема. можно пофлудить? =))
Фудо, ты не расстраивайся! :bad:
Ты вродь прикольный перец, на мои приколы никогда не обижался,
ДАЖЕ НА МОИ!! :fuck:
А чего по таким пустякам расстраиваешься?

Всё будет путём! :vseok:
И всё таки, без объяснительной записки не смей прогуливать лекции АСОФа! :kartochka
P.S. Давно хотел тебя спросить: смайлики - это тоже твоя работа?

- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Fud0 не единственный,кому в последнее время не очень нравится деятельность администрации форума....Есть некоторые вещи,которые и меня не устраивают.
К тому же я считаю,что если бы ничего не было,то вряд ли Fud0 стал бы заводить эту тему. Судя по всему ему какие-то события стали поперек горла.
В любом случае,дружок, - знай,что поскольку ты сам сделал значительную часть этого форума,который в какой-то части является частью существования многих людей, - ты потрясающий человек. Большой респект за все твои деяния. Мы тебя очень уважаем. :victory:
К тому же я считаю,что если бы ничего не было,то вряд ли Fud0 стал бы заводить эту тему. Судя по всему ему какие-то события стали поперек горла.
В любом случае,дружок, - знай,что поскольку ты сам сделал значительную часть этого форума,который в какой-то части является частью существования многих людей, - ты потрясающий человек. Большой респект за все твои деяния. Мы тебя очень уважаем. :victory:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia