FWI 2007 FAQ v0.5

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

FWI 2007 FAQ v0.5

Сообщение BioLogIn » 07 ноя 2006, 23:48

FWI 2007 FAQ v0.5

Q: Когда и где состоится Fighting.ru Winter Invitational 2007?
A: FWI 2007 состоится в конце февраля 2007 года в Москве.

Q: Почему предыдущий FWI назывался FWI 2005, а этот - FWI 2007? Где же тогда FWI 2006?
A: Мы решили назвать первый FWI, проходивший в феврале 2006 года, "FWI 2005", потому что приглашения на него выдавались по результатам 2005 года. Но такое именование порождало слишком много вопросов, поэтому мы решили больше такой путаницы не создавать и в дальнейшем именовать эвенты по году их проведения.

Q: Какие дисциплины будут на FWI?
A: FWI в этом году будет двухдневным турниром. Один день будет днем Tekken 5 (отборочные последней надежды и финалы), другой день будет днем Guilty Gear XX Slash (отборочные последней надежды и финалы).

Q: А как же мой любимый SC/SF/MB/KOF/etc?
A: Мы готовы рассмотреть реалистичные варианты добавления других дисциплин на FWI, если вы готовы проспонсировать их организацию и призы. Навскидку это вам обойдется в $1000 за доп. дисциплину.

Q: Кто будет приглашен на FWI?
A: На FWI будут приглашаться лучшие игроки городов России и ближнего зарубежья, в которых проводятся турниры Fighting.ru. Приглашения будут выдаваться победитлям наших прошлых крупных туринров, по рейтингу и по результатам специальных отборочных турниров. Игроки, уже имеющие приглашение, не могут претендовать на получение еще одного (например, победитель MFA "пропускается" при распределении квот по рейтингу; игрок, уже имеющий приглашение (за прошлые турниры или по рейтингу), не может даже участвовать в отборочных).

Q: Я очень крут и готов всех порвать на FWI, но в моем городе не проводятся турниры Fighting.ru. Что мне делать?
A: Начать проводить турниры Fighting.ru в своем городе.

Q: Вы что, серьезно?
A: Да. Впрочем, возможно, что из этого правила будут сделаны некоторые исключения. Если вы действительно круты и уже доказали это хорошими выступлениями на наших турнирах, то мы готовы решать с вами этот вопрос в индивидуальном порядке.

Q: Когда будут проводиться региональные отборочные?
A: В конце января или начале февраля. Точные даты будут объявлены в начале января.

Q: Можно ли игрокам из "одних городов" участвовать в отборочных, проводящихся в "других городах"?
A: Это пока под вопросом. В некоторых случаях довольно сложно определить, к какому именно городу "относится" игрок.

Q: Приглашения по рейтингу будут выдаваться по общему рейтингу или с делением по регионам?
A: С делением по регионам.

Q: Когда будут объявлены приглашенные на FWI по рейтингу?
A: После пересчета рейтингов 15 января.

Q: Можно ли передавать приглашения и в каких случаях?
A: Приглашения, полученные за крупные турниры и по рейтингу можно передать следующему месту (в соотв. турнире или в рейтингах) ДО проведения отборочных в вашем регионе (в случае Калуги - до проведения отборочных в Москве). Возможность передачи приглашений, полученных по результатам отборочных, зависит от прошедшего после отборочных времени. Любая передача приглашений требует согласования с организатором FWI в вашем регионе и\или с московским организатором FWI.
Игрок, отказавшийся от приглашения, не может претендовать на получение его другим способом (в том числе - игрок, передавший свое приглашение по рейтингу следующему, не имеет права участвовать в отборочных).

Q: Кто занимается организацией отборочных FWI в моем городе?
A: Москва - BioLogIn; Санкт-Петербург - Toto, Киев - Valen, Минск - MitoZ, Сургут - madproff, Нижний Новгород - B1ade. Их контакты можно узнать на сайте Fighting.ru в разделе О Нас/Контакты.
Судьба квот Екатеринбурга пока под вопросом, т.к. я уже некоторое время не могу связаться с AsheZ'ом.

Q: Какие будут призы на FWI?
A: Я в прошлом году в шутку пообещал Гоге ноутбук к выигранному им тогда ноутбучному комплекту. Сейчас мне это уже не кажется шуткой :=) Так или иначе, призы будут как минимум сравнимы с призами MFA2006.

Q: Будет ли оплачиваться проезд в Москву иногородним приглашенным?
A: Пока не решено. Это, как и призы, зависит от спонсоров, переговоры с которыми только начинаются.

Q: У меня есть вопрос по FWI. Как я могу его задать?
A: Если вопрос по отборочным в вашем городе - задайте его вашему региональному координатору. В других случаях - напишите мне письмо на biologin [at] fighting.ru (посты на форуме, письма в ПМ и почтовых голубей обещаю игнорировать).
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn