[MB:AC] Hisui
-
- Новичок
- Карточка игрока: Wight Knight
- Контактная информация:
[MB:AC] Hisui
Так как кроме меня за неё мало кто играет , то напишу что знаю
Итак: У нас есть стандартная горничная со стулом, сковородкой и кучей утвари =)
Итак...
Стандартные комбы:
1. 2a-2b-2c-5c-6c-j.cb-double j. cb-air throw или b
2. 2a-2b-xx-623+c-2b-5c-5a - переходим к комбе 1 =)
Особенности:
1.Хисуи - единственный персонаж в игре с ударом , который не делает... ничего... (2с)... Как его использовать... это надо делать быстро когда противник в другом углу или в дауне... Что даёт: -1 удар противника.. Стул перрит один любой удар, поэтому ваша задача подогнать противника к стулу и засчёт того , что 1 его удар не пройдёт , выйграть в скорости нажимания на "a " =).
2.Вариант 2 - бомбочки ... смысл такой же... (22a 22b) - соответственно рядом с собой и подальше... Было замечено , чт оесли противник попал на ближнюю и рекаверится в воздухе назад, то он попадает на вторую бомбочку
3. Самый большой дамаг достигается на блад хите броском посуды в упор(получается стан) + после этого вставкой Arc-Drive
4. Last Arc у Хисуи тоже необычный... если вам удастся его сделать вы считайте выйграли, т.к. управление противника меняется наоборот =) + конечно Circuit break
Итак: У нас есть стандартная горничная со стулом, сковородкой и кучей утвари =)
Итак...
Стандартные комбы:
1. 2a-2b-2c-5c-6c-j.cb-double j. cb-air throw или b
2. 2a-2b-xx-623+c-2b-5c-5a - переходим к комбе 1 =)
Особенности:
1.Хисуи - единственный персонаж в игре с ударом , который не делает... ничего... (2с)... Как его использовать... это надо делать быстро когда противник в другом углу или в дауне... Что даёт: -1 удар противника.. Стул перрит один любой удар, поэтому ваша задача подогнать противника к стулу и засчёт того , что 1 его удар не пройдёт , выйграть в скорости нажимания на "a " =).
2.Вариант 2 - бомбочки ... смысл такой же... (22a 22b) - соответственно рядом с собой и подальше... Было замечено , чт оесли противник попал на ближнюю и рекаверится в воздухе назад, то он попадает на вторую бомбочку
3. Самый большой дамаг достигается на блад хите броском посуды в упор(получается стан) + после этого вставкой Arc-Drive
4. Last Arc у Хисуи тоже необычный... если вам удастся его сделать вы считайте выйграли, т.к. управление противника меняется наоборот =) + конечно Circuit break
Anime is not just Japanese cartoons. It is a style of life.
Nero must be banned to death society member.

-
- Новичок
- Контактная информация:
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
etot udar rulit esli ego delat' TK.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
обьясню.. коврики работают как бомбы - наступил или задел ударом - получил дамаг. Вещей кидает она много =) при чём то, что вылетит определяется рандомом и всё это летит по своей траектории. Посуда на EX станит в воздухе. ... эээ.. пока всё... попозже напишу поподробнее...

-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
OMG! Что это?!!!
Свежая инфа с ДЛ:
Свежая инфа с ДЛ:
У Hisui super double jump имеет неуязвимые кадры на приземлении!!! Более того - простой двойной прыжок вперёд тоже неуязвим. Интересно в какой момент именно...Сообщение от Master Chibi:
The japanese got their hands on his Hisui basics vid and took notice of the super double jump invulnerable landing thing she has going. Well somehow they went and broke her further and discovered her double jump foward is also invulnerable.
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
- Контактная информация:
Gate of Babylon - это шутка такая . =) В смысле того, что у неё тонна всяких вещей и берутся они из ниоткуда =) оверхедным из всего что она бросается является коричневый горшочек такой =) летит по дуге. Вешалки и т.д. летят по прямой. Синяя ваза летит тоже по дуге. эээ... книжка летит медленно по очень низкой дуге. Стан в упор происходит если делать бросок на EX и он является crit.
Все предметы кроме вышеупоменутого горшка не оверехед. Его бояться не стоит если вы заблочили, он вас либо пролетит, либо не достигнет такого угла, чтобы быть оверхедом =)
Все предметы кроме вышеупоменутого горшка не оверехед. Его бояться не стоит если вы заблочили, он вас либо пролетит, либо не достигнет такого угла, чтобы быть оверхедом =)

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
да ,рандом =))) в этом и весь прикол =) использовать моно =) жаль не могу реплеев своих прислать =) Просто надо делать это близко, тогда все вещи влетат в противника, а это, поверь, очень больно. Плюс можно покидать вешалками и т.д. стоя на другом конце экрана, как Сиель =) чтобы противник не стоял там просто так =)

-
- Новичок
- Контактная информация:
итак у Хисуи оверхедов ровно 3, к сожалению,
1. 6с - 6[c]- дальше комбиться
2. в воздухе с налётом на противника С (комбиться)
3. тыканье с воздуха поварёшкой =) (не комбиться - во всяком случае мне не удавалось)
1. 6с - 6[c]- дальше комбиться
2. в воздухе с налётом на противника С (комбиться)
3. тыканье с воздуха поварёшкой =) (не комбиться - во всяком случае мне не удавалось)

-
- Новичок
- Контактная информация:
итак.. .тут попросили написать про разводки и тактики.. чтож , не хотелось но напишу =) Заранее предупре;у, что я могу быть не прав, и что моё мнение - не истина в последней инстанции =)
Во-первых, я считаю, что Хисуи не создана особо для воздушных боёв. Обьясню почему. У Арквейд или Варакии или Неро есть удары которые наносят 5+ хитов в воздухе подряд с одного удара. У Хисуи таких нет, соответственно, вы от этого всего будете блочится, какой уж тут аир комбат =). Посему надо стараться быть на земле и в этом как раз и есть ваша сильнапя сторона. Большинство ваштх противников, если не сказать все могут атаковать только сверху ( с воздуха и с низу(с земли)) , соответственно т.к. комб в воздухе вам не грозит, то набор у противников ограничен. Итак, рассмотрим варианты =)
Вариант 1
Он напрыгнул на вас. Ура =) Тут вы должны радоваться потому, что это при хорошей реакции всегда вами наказывается. Т.е., конечно не совсем наказывается, но вы перехватываете инициативу, а это уже важно. Я предлагаю начинать прессинг с [C] . Обьясню почему. Этот удар - 3 удара, любой напрыг на вас - 1. Соответственно вы как минимум 2 удара вставите противнику. Дальше по обстоятельствам.
Я ещё раз хочу обратить ваше внимание на [C]. Всегда знайте его рендж. Скажу по секрету, что сбить С противнику удастся только в 3-х случаях. Либо он Варакия =), либо он сделает вам подсечку, либо навстречу вам вставит Арк драйв. Все остальные варианты практически всегда приводят к победе стула =) Стул - это сила, не забывайте. Дальше всегда помните - ваши elfhs - одни из самых приоритетных, конечно до Нанаи вам далеко, но сбить почти что угодно вы можете. =)
Вариант 2
противник тупит и пытается как-то извращенно атаковать =)? не тормозите и поставьте либо стул 22С, либо обенто 22A или 22B =) Обьясняю для чего. Даже если бой пойдёт в другой части экрана поверьте, это вам не Теккен и не Соул Калибур, экран маленький и рано или поздно вы окажетесь рядом с вашим сетапом и он вам поможет. Особенно хочу отметить, что это идеальная штука для лонг рендж атакеров типа Варакии или Кохаку, т.к. им достаточно ударом задеть ваш сетап (предлагаю ставить обенто конечно) и они уже получают урон =).
П.с. Дальше думайте сами =)
Во-первых, я считаю, что Хисуи не создана особо для воздушных боёв. Обьясню почему. У Арквейд или Варакии или Неро есть удары которые наносят 5+ хитов в воздухе подряд с одного удара. У Хисуи таких нет, соответственно, вы от этого всего будете блочится, какой уж тут аир комбат =). Посему надо стараться быть на земле и в этом как раз и есть ваша сильнапя сторона. Большинство ваштх противников, если не сказать все могут атаковать только сверху ( с воздуха и с низу(с земли)) , соответственно т.к. комб в воздухе вам не грозит, то набор у противников ограничен. Итак, рассмотрим варианты =)
Вариант 1
Он напрыгнул на вас. Ура =) Тут вы должны радоваться потому, что это при хорошей реакции всегда вами наказывается. Т.е., конечно не совсем наказывается, но вы перехватываете инициативу, а это уже важно. Я предлагаю начинать прессинг с [C] . Обьясню почему. Этот удар - 3 удара, любой напрыг на вас - 1. Соответственно вы как минимум 2 удара вставите противнику. Дальше по обстоятельствам.
Я ещё раз хочу обратить ваше внимание на [C]. Всегда знайте его рендж. Скажу по секрету, что сбить С противнику удастся только в 3-х случаях. Либо он Варакия =), либо он сделает вам подсечку, либо навстречу вам вставит Арк драйв. Все остальные варианты практически всегда приводят к победе стула =) Стул - это сила, не забывайте. Дальше всегда помните - ваши elfhs - одни из самых приоритетных, конечно до Нанаи вам далеко, но сбить почти что угодно вы можете. =)
Вариант 2
противник тупит и пытается как-то извращенно атаковать =)? не тормозите и поставьте либо стул 22С, либо обенто 22A или 22B =) Обьясняю для чего. Даже если бой пойдёт в другой части экрана поверьте, это вам не Теккен и не Соул Калибур, экран маленький и рано или поздно вы окажетесь рядом с вашим сетапом и он вам поможет. Особенно хочу отметить, что это идеальная штука для лонг рендж атакеров типа Варакии или Кохаку, т.к. им достаточно ударом задеть ваш сетап (предлагаю ставить обенто конечно) и они уже получают урон =).
П.с. Дальше думайте сами =)