Киев, разбор полётов...

Ami
Скриптовый лол
Карточка игрока: Ami
Контактная информация:

Сообщение Ami » 04 окт 2006, 15:35

У них в расписании Теккена нет, кстати.
http://anirai.kiev.ua/index.php?page=festival

З.Ы. Как-то за каждый показ аниме 20 гривен нехило так о_О

Fil
Mamamamamama...
Карточка игрока: Fil
Контактная информация:

Сообщение Fil » 04 окт 2006, 15:38

И как у них с лицензией Теккена? :)
ЗЫ. Посмотреть Караса на большом экране - за 2,5 часа просмотра потратить 2 вечера и 40 грн...
[kawaii-team]

VED
Новичок
Карточка игрока: VED
Сообщение VED » 04 окт 2006, 18:20

Хм... делайте ставки... приеду я или нет=)
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 04 окт 2006, 18:38

Хм... делайте ставки... приеду я или нет=)
%)))))
У них в расписании Теккена нет, кстати.
http://anirai.kiev.ua/index.php?page=festival
Будет.

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 04 окт 2006, 18:46

Октябрь - 10 месяц,а не 9.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 04 окт 2006, 18:51

З.Ы. Как-то за каждый показ аниме 20 гривен нехило так о_О
Начальная цена на билеты в кинотеатрах что в центре Киева - 30грн. Так что 20 вполне нормально. С учётом того что фестиваль будет проходить в Доме Кино.
Октябрь - 10 месяц,а не 9.
Спасибо... Поправил...

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 04 окт 2006, 19:18

Начальная цена на билеты в кинотеатрах что в центре Киева - 30грн. Так что 20 вполне нормально. С учётом того что фестиваль будет проходить в Доме Кино.
Чии? %)
[kawaii-team]

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 04 окт 2006, 20:30

Valen писал(а):Начальная цена на билеты в кинотеатрах что в центре Киева - 30грн. Так что 20 вполне нормально. С учётом того что фестиваль будет проходить в Доме Кино.
Не знаю, в какие ты там кинотеатры ходишь, но бедные студенты вроде меня ходят за 10-15 гривен (КР, Украина, Баттерфляй и т.п.).
А по сравнению с другими подобными мероприятиями это вообще жлобство =)

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 04 окт 2006, 21:05

VED, приедь и побей всех =) В СК3 найди треугольник и победа твоя =))
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

003
Новичок
Карточка игрока: 003
Контактная информация:

Сообщение 003 » 04 окт 2006, 21:53

минус я
Никола стаэл

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 04 окт 2006, 23:42

минус я
Ты уже знаешь, что будешь делать через 3 недели 0_о
[kawaii-team]

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 05 окт 2006, 12:18

Не знаю, в какие ты там кинотеатры ходишь, но бедные студенты вроде меня ходят за 10-15 гривен (КР, Украина, Баттерфляй и т.п.).
А по сравнению с другими подобными мероприятиями это вообще жлобство =)
Знаеш, цена ны билеты в кинотеатры в Белой Церкви ещё дешевле... Там нет долби звука и тараканы не только в попкорне как в Батерфляее но ещё и в хот догах. Но это не значит, что такие же цены должны быть на мероприятие которе проходит в центре Киева. Когда нибуть задумывалась о стоимости оренды такого помещения как "Дом Кино"? Нет?

Кстате говоря в Киеве есть заведения на несколько порядков дороже... Где чашка кофе стоит 50-100 грн... Владельцы заведения жлобы или что? В таких заведения собирается элита Киева.

Есть разные мероприятия и заведения с разной ценовой политиков обоснованой многими факторами как то стоимость оренды помещения, качество продукции и так далее... Если тебе не подходит ценовая политика того или иного заведения или мероприятия то не ходи туда или найди заведения подешевле... Всё очень просто. Но не надо ничего незная писать "жлобы"... Ок?

Вообще не вижу каким образом цена билета на просмотр того или иного Анимэ на этом фестиваля связана с БЕСПЛАТНЫМИ чемпионатами по файтингам да ещё вроде бы с неплохими призами... Так же в нашем распоряжении будет 3 консоли и я думаю может проведём не один чемпионат или же просто поседим помешим, посмотрим.

Dante's
Новичок
Карточка игрока: Dante's
Контактная информация:

Сообщение Dante's » 05 окт 2006, 12:58

Хотелось по участвовать и в гг если кто нить приютит на ночь с суботы на воскрисенье исполню 3 любые жылания :D
Tekken Lord

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 05 окт 2006, 14:20

Offtop
Вален, я бы с удовольствием продолжила дискуссию насчет "ценовой политики" и целевой аудитории, которую она должна учитывать, но, зная твою политику на форуме, мой пост ты все равно потрешь.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 05 окт 2006, 15:39

Offtop
Вален, я бы с удовольствием продолжила дискуссию насчет "ценовой политики" и целевой аудитории, которую она должна учитывать, но, зная твою политику на форуме, мой пост ты все равно потрешь.
Вопервых Ами не надо расказывать тут басни про мою политику на форуме если тебе просто нечего по данному вопросу сказать. Цены на просморты генерирует организатор Анимэ Парти в соответсвии со своими затратами на организацию и всем с этим связаным. Он не берёт их с потолка и ему их не подсказывают голоса в голове. Это чистый бизнес ращёт. Если тебя что то не устраивает то никто тебя не заставляет смотреть там Анимэ, тем более если ты его уже наверно видела. Это всё делается для того кому это действительно нужно. И думаю условия просмотра там будут соответсвующие цене. И поэтому если ты не поминаеш разницы между понятиями "жлобство" и "экомически оправданая цена" то про что тут с тобой можно дискутировать? Ты хоть какие то деньги в своей жизне своим сообственным трудом заработала?

Во вторых Ами... Цена на билеты на просмотр Анимэ на этом фестивале неимеет ничего общего с файтинг чемпионатами 28-29 октября, участие в которых кстате говоря БЕСПЛАТНОЕ, и организаторы Фестиваля ещё и выделяют специально призы для победителей. Так что вообще не ясно почему ты тут в теме про чемпионат по файтингам с бесплатным участием и неплохими призами развела разговор про "жлобство".

И в третьих у организаторов есть свой сообственный сайт с форумом на котором можно задать все вопросы о ценовой политеке непосредственно организаторам лично. А эта тема о файтинг чемпионатах в рамках Анимэ пати и только о них, а не о всём фестивале в целом. Но конечно же тебе поскольку делать нечего щас дома и вообще скушно хочется пофлудить в теме про чемпионат о какой то левой хрени в которой ты походу кстате ничего и не шариш... И после этого постоянного флуда и оффтопа в важных темах ты ещё меня тут начинаеш обвинять в какой то нетакой модераторской политике?? Типа я виноват что постоянно тру твой флуд?! Пойди что ли правила форума почитай или что.

Кстате если ты незаметила то к людям из Киева я гораздо более толерантен чем к людям из других городов... За то что других бы пользователей уже давно забанили или накидали предупреждений, всем вам сходит с рук почти на халяву. Так что не надо тут мне даже заикатся о каком то нетаком модераторстве. Ок?

003
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 003 » 05 окт 2006, 15:47

Я на этот дебилизм и показуху не пойду.
Просто умные дядьки делают деньги на анимешниках и все.
А мы там будем чисто для развлекалова и тупой рекламы.
Я не для этого в ГГ играю.
Никола стаэл

VED
Новичок
Карточка игрока: VED
Сообщение VED » 05 окт 2006, 15:51

VED, приедь и побей всех =) В СК3 найди треугольник и победа твоя =))
Ушел искать треугольник... Задумал коварный план... пошел трениться в СК3 =)
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 05 окт 2006, 16:34

Я на этот дебилизм и показуху не пойду.
А мы там будем чисто для развлекалова и тупой рекламы.
Я не для этого в ГГ играю.
Я в шоке %))) Наконецто хоть один организатор Анимэ фестиваля в Киеве понял что Файтинги это неотъёмлемая часть японской саб культуры. И что надо ставить файтинги на фестивали полюбому. Понял то что я так тщетно уже пару лет пытался объеснить на разных анимашных форумах... Так тут вы вдруг закатываете истерику... Антиглобалисты млин...

Многие чампы в Питере и Москве проходили в рамках анимэ парти, чампы в более мелких городах всегда проходят в рамках анимэ парти... Екатеренбург, НН, Самара и бла бла бла... День рождение Ф.ру в прошлом году проходило на анимэ парти если не ошибаюсь...

Наконецто и наши анимашные главари поняли... И участие бесплатно, и призы будут, и наверно помешить можно будет... Так нет же! Оказывается кто то из гирщиков решил что на нашей ламеркской игре будут наживатся! Ёпт! Этот анимэ фестиваль как раз самый крупный палигон для привлечения в ГГ новых людей...

Из всего этого можно сделать только один вывод, что один чемпионат в месяц для Киева это слишком много, надо делать один в два месяца или что... А то людям уже даже на халяву в лом ходить...

Добавлено через 01 минут(ы)
Раскрою тебе секрет!!! Уже очень давно делают... Потому что Анимэ это массовый продукт который существует, становится популярным и совершенствуется только потому, что милионы готовы платить за него деньги....

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 05 окт 2006, 17:11

Надоело наблюдать...
Знаеш, цена ны билеты в кинотеатры в Белой Церкви ещё дешевле... Там нет долби звука и тараканы не только в попкорне как в Батерфляее но ещё и в хот догах. Но это не значит, что такие же цены должны быть на мероприятие которе проходит в центре Киева. Когда нибуть задумывалась о стоимости оренды такого помещения как "Дом Кино"? Нет?
Ну ты б еще в Бабруйск отправил... И откуда у ОВА-сериалов ты нашел Долби???
Кстате говоря в Киеве есть заведения на несколько порядков дороже... Где чашка кофе стоит 50-100 грн... Владельцы заведения жлобы или что? В таких заведения собирается элита Киева.
Я тоже прекрасно умею преувеличивать, но мож хватит? В Козырной карте таких цен нет - продай секрет, куда ты ходишь ;)
А аниме-фестиваль не рассчитан на твою элиту. Основной целью при отношении общества к аниме является что? Правильно, повышение популярности жанра. И если я могу сходить спокойно по такой цене, то это не относится к каждому. И, между прочим, в большей части кинотеатров есть скидки(и в центре тоже).
Ценовая политика и аренда? Ну так при проведении нормальных мероприятий для этого существуют спонсоры...
Вопервых Ами не надо расказывать тут басни про мою политику на форуме если тебе просто нечего по данному вопросу сказать.
Мои 3 штрафных очка при 1 нужном по вашим же правилам весьма красноречиво говорят о твоей политике на форуме. Причем по правилам этого форума они должны были с меня свалиться через неделю
Ты хоть какие то деньги в своей жизне своим сообственным трудом заработала?
Мож у меня то же самое спросишь?
И в третьих у организаторов есть свой сообственный сайт с форумом на котором можно задать все вопросы о ценовой политеке непосредственно организаторам лично. А эта тема о файтинг чемпионатах в рамках Анимэ пати и только о них, а не о всём фестивале в целом. Но конечно же тебе поскольку делать нечего щас дома и вообще скушно хочется пофлудить в теме про чемпионат о какой то левой хрени в которой ты походу кстате ничего и не шариш... И после этого постоянного флуда и оффтопа в важных темах ты ещё меня тут начинаеш обвинять в какой то нетакой модераторской политике?? Типа я виноват что постоянно тру твой флуд?! Пойди что ли правила форума почитай или что.
А теперь, детки, идем на предыдущую страницу и видим, что дядечка ВАЛЕН!!! сам начал флудить на эту тему после двух коротких оффтопов. Давно я не видел модератора-флудера...
Кстате если ты незаметила то к людям из Киева я гораздо более толерантен чем к людям из других городов... За то что других бы пользователей уже давно забанили или накидали предупреждений, всем вам сходит с рук почти на халяву. Так что не надо тут мне даже заикатся о каком то нетаком модераторстве. Ок?
А ты следишь за другими? Специально для тебя соседняя тема
Я в шоке %))) Наконецто хоть один организатор Анимэ фестиваля в Киеве понял что Файтинги это неотъёмлемая часть японской саб культуры. И что надо ставить файтинги на фестивали полюбому. Понял то что я так тщетно уже пару лет пытался объеснить на разных анимашных форумах... Так тут вы вдруг закатываете истерику... Антиглобалисты млин...
2. Правила, действующие на форуме

а) На этом форуме запрещены все вещи, запрещенные на подавляющем большинстве интернет-форумов - пропаганда расовой, национальной и прочей розни
Уточняй, кому именно ты это говоришь. Ты сказал в множественном числе - должны существовать минимум 2 человека, которые сказали это.

ЗЫ. И последнее - специально для тебя цитирую с форума свикса:
- Что нужно для того, чтобы стать модератором? - были ошибки, не помню их.
- Для начала выучить русский язык :) :) :)
[kawaii-team]

003
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 003 » 05 окт 2006, 17:27

Вален, звиняй что обидел, но у меня просто откровенная ненависть к некоторым организаторам сего мероприятия.
Я если и прийду, то НЕ как на фест, а как на простой чамп. Просто приятно увидеть некоторых из вас. Да и помешить не мешает.
А про аниме движ и прочее я лучше промолчу.
А привлечение нового народа...хммм...Мало толку, но может сработает. ИМХО Тех, что есть сначала вырости.
Я сам ламо, но и реально отцов(кроме тебя) в киеве нет. Есть неплохо играющие на локальном уровне, но не более.
Никола стаэл

Ответить