Факты о нас...
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Факты о нас...
Почему-бы не рассказать в этой теме несколько реальных фактов о себе?
Случаи из прошлого запомнившиеся на всю жизнь, черты характера, привычки (вредные и неочень), фобии, и т.д. и т.п.
Просьба не врать и не преувеличивать!
Вот несколько реальных фактов обо мне:
1- Когда мне исполнился год отроду, мы с семьёй уехали в Германию (город Witstock, примерно 55-ть км. на северо-запад от Берлина), там я прожил вплоть до конца 1989-го.
Честно немогу себе представить, где-бы я сейчас был, если-б не эта поездка...ибо именно там я первый раз в своей жизни познал счастье геймерства и Анимэ-фанатизма.
Моей первой игрой был Metal Gear, а первым Анимэ - "Интергалактическая Жар-птица", конечно тогда я ещё таких слов как Анимэ и Манга, и представить себе немог!
2- Я ненавижу любое проявление ПОПСЫ, даже если оно неочевидное и незаметное...именно поэтому я непереношу большинство Русских "рок-групп" которые на самом деле только играют рок, а вот песни ихние лучше не слушать...
3- Я ненавижу любые fast-food заведения, а в особенности Мачники и сеть заведений Pizza Hut.
4- Играть в файтинги я начал достаточно-таки поздно...в отличие от большинства олд-скульных файтеров которые начинали свой путь с Street Fighter'a и MK, я начал свой путь с King of Fighter's 95-ть...
5- Как уже было сказано мною на MFA, я могу научится играть во что угодно, но так как для меня главное не желание победить, а просто сыграть с достойным соперником, я никогда не выигрываю..может быть когда нибудь я и начну, но врядли...мне хватает того - что я играю на уровне выше среднего, но ниже проффесионального...
(Сразу оговорюсь, что для каждого есть своё понятие "среднего" и "профессионального" уровней...)
6- Я боюсь пауков (только больших) и клещей.
7- Я очень громко говорю, и это болезнь...я даже к психологу ходил...вот незнаю пока, помогло или нет...
8- Я умею водить автомобиль, у меня есть права, но личного автомобиля у меня нет.
9- Я терпеть немогу Warcraft и Counter Strike...
10- Я пожалуй самый большой фанат Eretzvaju (Evil Zone) во всей России...
-------------------------------------------------------
Пока-что это всё...интересно, а какие факты о себе вы хотели-бы рассказать?
Случаи из прошлого запомнившиеся на всю жизнь, черты характера, привычки (вредные и неочень), фобии, и т.д. и т.п.
Просьба не врать и не преувеличивать!
Вот несколько реальных фактов обо мне:
1- Когда мне исполнился год отроду, мы с семьёй уехали в Германию (город Witstock, примерно 55-ть км. на северо-запад от Берлина), там я прожил вплоть до конца 1989-го.
Честно немогу себе представить, где-бы я сейчас был, если-б не эта поездка...ибо именно там я первый раз в своей жизни познал счастье геймерства и Анимэ-фанатизма.
Моей первой игрой был Metal Gear, а первым Анимэ - "Интергалактическая Жар-птица", конечно тогда я ещё таких слов как Анимэ и Манга, и представить себе немог!
2- Я ненавижу любое проявление ПОПСЫ, даже если оно неочевидное и незаметное...именно поэтому я непереношу большинство Русских "рок-групп" которые на самом деле только играют рок, а вот песни ихние лучше не слушать...
3- Я ненавижу любые fast-food заведения, а в особенности Мачники и сеть заведений Pizza Hut.
4- Играть в файтинги я начал достаточно-таки поздно...в отличие от большинства олд-скульных файтеров которые начинали свой путь с Street Fighter'a и MK, я начал свой путь с King of Fighter's 95-ть...
5- Как уже было сказано мною на MFA, я могу научится играть во что угодно, но так как для меня главное не желание победить, а просто сыграть с достойным соперником, я никогда не выигрываю..может быть когда нибудь я и начну, но врядли...мне хватает того - что я играю на уровне выше среднего, но ниже проффесионального...
(Сразу оговорюсь, что для каждого есть своё понятие "среднего" и "профессионального" уровней...)
6- Я боюсь пауков (только больших) и клещей.
7- Я очень громко говорю, и это болезнь...я даже к психологу ходил...вот незнаю пока, помогло или нет...
8- Я умею водить автомобиль, у меня есть права, но личного автомобиля у меня нет.
9- Я терпеть немогу Warcraft и Counter Strike...
10- Я пожалуй самый большой фанат Eretzvaju (Evil Zone) во всей России...
-------------------------------------------------------
Пока-что это всё...интересно, а какие факты о себе вы хотели-бы рассказать?
==========
Under construction.......
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
нууу
Добавлено через 03 минут(ы)
Давайте тему переименуем )))
Кто чего биться ))) или вся правда о страхах ))
Я вот змей побаиваюсь
и рыб 
Вот например это я не знал1- Когда мне исполнился год отроду, мы с семьёй уехали в Германию (город Witstock, примерно 55-ть км. на северо-запад от Берлина), там я прожил вплоть до конца 1989-го.
Это меня шакировало просто ))3- Я ненавижу любые fast-food заведения, а в особенности Мачники и сеть заведений Pizza Hut.
Просто 8-)6- Я боюсь пауков (только больших) и клещей.
Добавлено через 03 минут(ы)
Давайте тему переименуем )))
Кто чего биться ))) или вся правда о страхах ))
Я вот змей побаиваюсь

- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Kappa
Ну и как по твоему, я из СВОЕГО ЖЖ могу узнать факты про ТЕБЯ или (ТЕМ ПАЧЕ) про Валена, если:
1- ЖЖ есть не у всех, например у Валена если оно и есть, то я его незнаю...
2- Имелись ввиду не факты про которые знают все, а факты про которые мало кто знает %))
З.Ы. Люди, просьба нетолько обсуждать факты меня и других постеров, но и постить факты о себе тоже!
Ну и как по твоему, я из СВОЕГО ЖЖ могу узнать факты про ТЕБЯ или (ТЕМ ПАЧЕ) про Валена, если:
1- ЖЖ есть не у всех, например у Валена если оно и есть, то я его незнаю...
2- Имелись ввиду не факты про которые знают все, а факты про которые мало кто знает %))
З.Ы. Люди, просьба нетолько обсуждать факты меня и других постеров, но и постить факты о себе тоже!
==========
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Хеппи, ты решил стать психотерапевтом или тебе интересно узнать кучу моих фобий и комплесов? Do it in icq.
Чен, а зачем? Это от недостатка внимания что ли?.. Или чтобы похвалится какой я хороший/хорошая? Смысловой нагрузки никакой не вижу. Если что-то кому-то интересно узнать, то всегда можно спросить через личку.
Чен, а зачем? Это от недостатка внимания что ли?.. Или чтобы похвалится какой я хороший/хорошая? Смысловой нагрузки никакой не вижу. Если что-то кому-то интересно узнать, то всегда можно спросить через личку.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Serpent
- Контактная информация:
Как я начал гамать в ГГ
Поставили как-то мои соседи эмулятор денди, там решили во что-нить погамать, из детства. Вспомнили, что в своё время была такая мега-игрулина Черепашки ниньзя 4 (где между собой драться). Меня она дико попёрла! поиграли где-то недельку, потом подумали, а давайте найдём что-нить с более приятной графикой! Зашли в золотой пантеон ag.ru и нашли там ГГ!
Гамаю я в ГГ недоло, но много. Примерно с нового года.
О себе
Родом я из Нижнего Тагила Свердловской области. Приехал в мск 3,5 года назад, когда поступил на Физтех (МФТИ). О файтингах до ГГ вообще не слышал.
Любимые игры: Lineage2, Fable, NFS MW, Space Rangers
Хобби: Рисование, web, баскетбол
Очень люблю пиццу.
Будущее
Буду великим учёным, физиком! Закончу институт, аспирантуру, защищу докторскую...
А еще я знаю 3 японских иероглифа (женщина, ссора и разврат)
Поставили как-то мои соседи эмулятор денди, там решили во что-нить погамать, из детства. Вспомнили, что в своё время была такая мега-игрулина Черепашки ниньзя 4 (где между собой драться). Меня она дико попёрла! поиграли где-то недельку, потом подумали, а давайте найдём что-нить с более приятной графикой! Зашли в золотой пантеон ag.ru и нашли там ГГ!
Гамаю я в ГГ недоло, но много. Примерно с нового года.
О себе
Родом я из Нижнего Тагила Свердловской области. Приехал в мск 3,5 года назад, когда поступил на Физтех (МФТИ). О файтингах до ГГ вообще не слышал.
Любимые игры: Lineage2, Fable, NFS MW, Space Rangers
Хобби: Рисование, web, баскетбол
Очень люблю пиццу.
Будущее
Буду великим учёным, физиком! Закончу институт, аспирантуру, защищу докторскую...
А еще я знаю 3 японских иероглифа (женщина, ссора и разврат)
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Frozenheart
- Новичок
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
+1Унесите ламоса ><
Шака ))) ты просто учишься на не го а у нас богатый опыт )))психотерапевт тут тока один - ЯЯЯ!)
все вопросы ко мне в личку)
Я думаю мы где сосунки, а где то ты сосунок в этой области )) без обид, ты же знаешь как я тебя люблю и уважаю )))
Добавлено через 01 минут(ы)
Александр идите идите уже )) все тему захватили уже ))Люди я вас очень настоятельно прошу: хватит offtop'ить, пишите по теме пожалуйста!
Добавлено через 01 минут(ы)
Возвращаемся к теме страхов! )))) ЧТО вас пугает!?
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- Frozenheart
- Новичок