Canceled - Киев, 28-29.10.2006, АНИ РАЙ(GGXX:S, SCIII, T5) [Fighting.ru]
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Canceled - Киев, 28-29.10.2006, АНИ РАЙ(GGXX:S, SCIII, T5) [Fighting.ru]
28-29 октября (суббота-воскресенье) в Киеве рамках анимэ фестиваля Ани Рай пройдут чемпионаты по Guilty Gear XX: Slash, SoulCalibur III и Tekken5.
Система проведения - Full Double Elimination.
Расписание:
28.10.2006 (суббота)
Начало регистрации на GGXX:S - 12.30
Начало чемпионата по GGXX:S - 13.00
29.10.2006 (воскресенье)
Расписание чемпионатов по SoulCalibur III и Tekken5 на данный момент уточняется.
Участие во всех чемпионатах бесплатное! Призами за первые три места в каждой из дисциплин станут постеры, манга и лицензионное анимэ от организаторово фестиваля Ани Рай.
Правила Guilty Gear XX Slash
PS2 NTSC версия игры
Запрещены персонажи: Kliff Undersn, Justice. Запрещены все модификации персонажей (в том числе EX, GGXXR). Запрещена арена Boss I-no.
Игра до победы в двух раундах(раунд 99 сек), стековый матч до победы в 2х играх. Запрещено использовать свои карты памяти.
Правила SoulCalibur III
PS2 PAL (60Hz) версия игры.
Neutral guard выключен. Stage select выключен. Устанавливается 100% жизни. Запрещен Zasalamel re-throw VC. Запрещен Mitsurugi 88_22B VC. Запрещен Lizardman A~214B+G VC. Запрещены все бонусные персонажи (под восклицательным знаком). Запрещены персонажи, созданные игроком. Игра до победы в трех раундах(раунд 50 сек), стековый матч до победы в 2х играх. Разрешено использовать свои карты памяти.
Правила Tekken 5
PS2 NTSC версия игры. Versus Mode. Guard damage выключен.
Игра до победы в трех раундах(раунд 50 сек), стековый матч до победы в 2х играх. Разрешено использовать свои карты памяти.
Организатором чемпионата является проект Fighting.ru. Главным информационным спонсором выступает файтинг-медиа портал All Sides of Fighting.
Система проведения - Full Double Elimination.
Расписание:
28.10.2006 (суббота)
Начало регистрации на GGXX:S - 12.30
Начало чемпионата по GGXX:S - 13.00
29.10.2006 (воскресенье)
Расписание чемпионатов по SoulCalibur III и Tekken5 на данный момент уточняется.
Участие во всех чемпионатах бесплатное! Призами за первые три места в каждой из дисциплин станут постеры, манга и лицензионное анимэ от организаторово фестиваля Ани Рай.
Правила Guilty Gear XX Slash
PS2 NTSC версия игры
Запрещены персонажи: Kliff Undersn, Justice. Запрещены все модификации персонажей (в том числе EX, GGXXR). Запрещена арена Boss I-no.
Игра до победы в двух раундах(раунд 99 сек), стековый матч до победы в 2х играх. Запрещено использовать свои карты памяти.
Правила SoulCalibur III
PS2 PAL (60Hz) версия игры.
Neutral guard выключен. Stage select выключен. Устанавливается 100% жизни. Запрещен Zasalamel re-throw VC. Запрещен Mitsurugi 88_22B VC. Запрещен Lizardman A~214B+G VC. Запрещены все бонусные персонажи (под восклицательным знаком). Запрещены персонажи, созданные игроком. Игра до победы в трех раундах(раунд 50 сек), стековый матч до победы в 2х играх. Разрешено использовать свои карты памяти.
Правила Tekken 5
PS2 NTSC версия игры. Versus Mode. Guard damage выключен.
Игра до победы в трех раундах(раунд 50 сек), стековый матч до победы в 2х играх. Разрешено использовать свои карты памяти.
Организатором чемпионата является проект Fighting.ru. Главным информационным спонсором выступает файтинг-медиа портал All Sides of Fighting.
-
- Новичок
- Карточка игрока: 003
- Контактная информация:
Данте, проблему флуда в этой теме Вален решил радикально.
Я буду. Хотелось бы еще узнать где именно будет сей фест и где соберемся.
Предлагаю всем учасникам и(желательно) организаторам собраться где-то в определенном месте и, не потеряв никого по дороге, направиться к месту проведения ивента.
Я буду. Хотелось бы еще узнать где именно будет сей фест и где соберемся.
Предлагаю всем учасникам и(желательно) организаторам собраться где-то в определенном месте и, не потеряв никого по дороге, направиться к месту проведения ивента.
Никола стаэл
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
Только сегодня увидел рекламку... Возможно из Львова приедет пару человек, если удастся их раскрутить... Играем мы тут на компах, соответственно в релоад. Так что без опыта игры в слэш нам мало что светит, но всё же... Хотелось бы встретить ещё хоть кого-то из игроков 
Там надеюсь не надо записываться заранее... А то не успеем :rolleyes:

Там надеюсь не надо записываться заранее... А то не успеем :rolleyes:
-
- Новичок
- VED
- Новичок
Меня не будет Т_Т... я желаю вам удачного проведения чампа и без косяков. Желаю всем победить...=)
Life is just a dream...
- VED
- Новичок
Life is just a dream...