Почему так мало файтров?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Josh
- Контактная информация:
Почему так мало файтров?
Вот смотрю я на статистику сайта, пользователей(на этот момент): 2,353.
на мфа было от силы 10% этого числа. а где же все остальные??
я понимаю что будет на мфа людей хотя бы два раза больше это было бы мягко сказать некомфортно, но я вообще удивляюсь почему так мало людей увлекающихся файтингами? в частности в регионах.
быть может потамучто многие ПС2 и за игровую платформу не считают?
на мфа было от силы 10% этого числа. а где же все остальные??
я понимаю что будет на мфа людей хотя бы два раза больше это было бы мягко сказать некомфортно, но я вообще удивляюсь почему так мало людей увлекающихся файтингами? в частности в регионах.
быть может потамучто многие ПС2 и за игровую платформу не считают?
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Отчасти, наверное, так... Вообще у людей особого стимула нет заниматься файтингами профессионально. Хотя сейчас это дело, как мне кажется, довольно активно развивается и скоро у людей будет уже не хилый стимул приходить самим и притаскивать друзей... Если дальше всё пойдёт такими темпами.быть может потамучто многие ПС2 и за игровую платформу не считают?
+ сам менталитет. Довольно мало людей, готовых служить делу файтингов в ущерб себе. (Оо, я пафосен!) Если бы каждый был готов тренероваться (серьёзно так) сам и тренеровать друга - народу было бы больше. А так большинство предпочтёт попить пивка да поспать, чем задрачивать комбосы и учить фрэйм дату. И ведь не осудишь их за это, правда?

-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Мало доступной информации, МАЛО. Рускоязычных ресурсов, раз два и пнед про мортал комбат =(.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Контактная информация:
Amidamaru, Так есть. ДоА или что там. Но суть даже не в самом тайтле, а в доходах игроков. Месте проживания. У скольких людей из тех кто делает файтинги продающимися (читай - покупатели) есть достаточная пропускная способность канала в Инет? К тому же как проводить толковый чамп есть в онлайне есть столько места для всяких отмазов? В рл сразу видно кто как играет, там нет лагов и если пропадает электричество то у всех сразу.
Тото, но сам Мортал от этого популярнее не становится.
Это уже больше бренд чем реальная игра-конкурент монстрам типа Т/СК/ГГ. Но у МК есть Один Большой Плюс. Он есть на РС. Играют во все версии. И нет посылов типа "чуваг ты лмао, в это уже чампы не проводятся, иди гуляй, мы крутые, мы играем в самое новое патомушта как в Епонии". Это паралель с ГГ. А Мелти и все остальное на том же движке - слишком неизвестно среди масс чтобы в это играли. Да и набор персонажев, скажем так, там несколько специфичен. :/ Других широкоизвестных нет. Но это уже обсуждалось здесь, зачем повторяться о минусах РСшных игроков в файты.
Тото, но сам Мортал от этого популярнее не становится.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Согласен с Тото - русскоязычных раз-два и всё... Киберспорт вообще мало так развит пока в СНГ, несмотря даже на его признание на ГОСуровне... Fatal1ty по этому поводу ещё говорил, что у нас много хороших игроков во всё, но нет/мало профессиональных! Отношение фофановое и результат соответственный :\ ... Мне вот например, понравилась очень статья Sirlinа (я их все скачал потом с его сайта) про "играть на победу"... Впечатлился не стока самой целью статьи, сколько отношением автора к играм (не тока к файтам) в стиле "больше, чем просто игра"... Неужели никто не видит в этом "дело жизни" (эээ...) или скажем, бизнесс?..
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
- Контактная информация:
А Fatal1ty ничего не говорил о каком-нить общесреднем уровне доходов населения, о том что Москва и Питер это далеко не вся Россия (СНГ, етц), что подавляющее большинство молодежи комп видит только на картинке?.. О консолях я вообще не буду говорить. Очень хорошо выглядеть эдаким заботливым папиком, радеющим о будущем игроков в Q/CS/UT или во что другое, но для начала надо бы обеспечить потенциальных игроков условиями для простой игры, не говоря уже от тренировках и не с ботами. Господа, пора бы уже прекратить быть ноулайф задротами и верить сказкам. Тут не Штаты, а тратить на игры кучу времени в ущерб учебе или работе нормальные люди не будут. И бизнес в этом видят. Но пока в эти игры играют дети не могущие и двух слов связать - бизнеса мало. Потому как с матерящимися отморозками серьезные люди дела иметь почему-то не хотят. Пусть они играют как угодно круто. Но они портят имидж, а это очень много значит. Лучше деньги в сигареты и водку вложить. На этом не погоришь. Это надежно.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Josh
- Контактная информация:
Да в целом по сравнению с Японией, Европой, Сша. ПС2 вообще мало распространена и популярна, а отсюда и то что мало файтеров. компьютерных клубов дофига. даже в самом захудалом городишке, обязательно есть какой нить комп клуб, да еще и не один. а клубы или хотя бы места где можно было бы поиграть в ПС2 - практически сведены к нулю. Я у себя в области не одно такого незнаю.
Бизнес на файтингах это вторичное. Для начала необходимо чтобы это приобрело массовость. или скажем так моду. а для этого нет никаких условий, причины я уже называл.
Бизнес на файтингах это вторичное. Для начала необходимо чтобы это приобрело массовость. или скажем так моду. а для этого нет никаких условий, причины я уже называл.
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Очень и очень грамотно сказано. Как правило, у всех это хобби даже у про-игрков.А Fatal1ty ничего не говорил о каком-нить общесреднем уровне доходов населения, о том что Москва и Питер это далеко не вся Россия (СНГ, етц), что подавляющее большинство молодежи комп видит только на картинке?.. О консолях я вообще не буду говорить. Очень хорошо выглядеть эдаким заботливым папиком, радеющим о будущем игроков в Q/CS/UT или во что другое, но для начала надо бы обеспечить потенциальных игроков условиями для простой игры, не говоря уже от тренировках и не с ботами. Господа, пора бы уже прекратить быть ноулайф задротами и верить сказкам. Тут не Штаты, а тратить на игры кучу времени в ущерб учебе или работе нормальные люди не будут. И бизнес в этом видят. Но пока в эти игры играют дети не могущие и двух слов связать - бизнеса мало. Потому как с матерящимися отморозками серьезные люди дела иметь почему-то не хотят. Пусть они играют как угодно круто. Но они портят имидж, а это очень много значит. Лучше деньги в сигареты и водку вложить. На этом не погоришь. Это надежно.