Почему так мало файтров?

Josh
Новичок
Карточка игрока: Josh
Контактная информация:

Почему так мало файтров?

Сообщение Josh » 14 сен 2006, 17:17

Вот смотрю я на статистику сайта, пользователей(на этот момент): 2,353.
на мфа было от силы 10% этого числа. а где же все остальные??
я понимаю что будет на мфа людей хотя бы два раза больше это было бы мягко сказать некомфортно, но я вообще удивляюсь почему так мало людей увлекающихся файтингами? в частности в регионах.
быть может потамучто многие ПС2 и за игровую платформу не считают?

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 14 сен 2006, 18:32

быть может потамучто многие ПС2 и за игровую платформу не считают?
Отчасти, наверное, так... Вообще у людей особого стимула нет заниматься файтингами профессионально. Хотя сейчас это дело, как мне кажется, довольно активно развивается и скоро у людей будет уже не хилый стимул приходить самим и притаскивать друзей... Если дальше всё пойдёт такими темпами.
+ сам менталитет. Довольно мало людей, готовых служить делу файтингов в ущерб себе. (Оо, я пафосен!) Если бы каждый был готов тренероваться (серьёзно так) сам и тренеровать друга - народу было бы больше. А так большинство предпочтёт попить пивка да поспать, чем задрачивать комбосы и учить фрэйм дату. И ведь не осудишь их за это, правда? :)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 14 сен 2006, 18:44

Короче есть много активных файтеров но ещё больше сочуствующих %))) Вот отсюда и 2,353 зарегавшихся и 250 поситителей каждый день и 150 участников МФА %)))

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 14 сен 2006, 19:42

Короче есть много активных файтеров но ещё больше сочуствующих %))) Вот отсюда и 2,353 зарегавшихся и 250 поситителей каждый день и 150 участников МФА %)))
Аха ))) ГДЕ МОЯ ЗАРПЛАТА!? ))))

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 14 сен 2006, 19:58

А сколько было файтеров на МФА2006? 150? ВТФ?
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 14 сен 2006, 21:10

Нихрена ты Богаш какую рекламу вывесил)
Аж плакать хочется...
(Ррррррррррррррррррррррр СЛЭЭЙЙЕЕРРР!!!!!!)
Бывалый

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 15 сен 2006, 09:34

Думаю, многие регятся, чтобы ссылки на сайте открывались... отсюда и число юзеров с 0 сообщений ))
Изображение

Snow Leopard
Новичок
Карточка игрока: Snow Leopard

Сообщение Snow Leopard » 23 сен 2006, 00:00

Просто не всем нравяться файтинги, а некоторые играют просто так для развличения.

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 24 сен 2006, 21:42

Snow Leopard писал(а):Просто не всем нравяться файтинги, а некоторые играют просто так для развличения.
Например я. Файтинги просто обажаю, но трениться серьезно, потом еще куда-то ехать...... Нафиг нада...
Some age, some mature.

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 25 сен 2006, 11:47

Это не модно. "Контра и Вар" модно. В них играют. Массово. Все просто.

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 25 сен 2006, 14:42

Мало доступной информации, МАЛО. Рускоязычных ресурсов, раз два и пнед про мортал комбат =(.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 25 сен 2006, 18:34

Offtop
Это не модно. "Контра и Вар" модно. В них играют. Массово. Все просто.
Контра - ещё модно? ППЦ... Я лет 6 назад ещё играл и уже, казалось, всё затухало...

В контру и вар ест ьстимул играть :) На этом можно жить ;)

Amidamaru
Новичок
Карточка игрока: Maru_gg

Сообщение Amidamaru » 25 сен 2006, 21:36

Я думаю если файтинги сделают онлайными, тогда поидии должны проходить очень крупные чампы и с нехилым призом...и тогда будет хороший стимул... ;)
Изображение

"I Will Become Hokage, And then Everyone will Know My Name"

Moonlight Rambler
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 28 сен 2006, 22:31

Amidamaru, Так есть. ДоА или что там. Но суть даже не в самом тайтле, а в доходах игроков. Месте проживания. У скольких людей из тех кто делает файтинги продающимися (читай - покупатели) есть достаточная пропускная способность канала в Инет? К тому же как проводить толковый чамп есть в онлайне есть столько места для всяких отмазов? В рл сразу видно кто как играет, там нет лагов и если пропадает электричество то у всех сразу.

Тото, но сам Мортал от этого популярнее не становится. :) Это уже больше бренд чем реальная игра-конкурент монстрам типа Т/СК/ГГ. Но у МК есть Один Большой Плюс. Он есть на РС. Играют во все версии. И нет посылов типа "чуваг ты лмао, в это уже чампы не проводятся, иди гуляй, мы крутые, мы играем в самое новое патомушта как в Епонии". Это паралель с ГГ. А Мелти и все остальное на том же движке - слишком неизвестно среди масс чтобы в это играли. Да и набор персонажев, скажем так, там несколько специфичен. :/ Других широкоизвестных нет. Но это уже обсуждалось здесь, зачем повторяться о минусах РСшных игроков в файты.

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 28 сен 2006, 23:15

Согласен с Тото - русскоязычных раз-два и всё... Киберспорт вообще мало так развит пока в СНГ, несмотря даже на его признание на ГОСуровне... Fatal1ty по этому поводу ещё говорил, что у нас много хороших игроков во всё, но нет/мало профессиональных! Отношение фофановое и результат соответственный :\ ... Мне вот например, понравилась очень статья Sirlinа (я их все скачал потом с его сайта) про "играть на победу"... Впечатлился не стока самой целью статьи, сколько отношением автора к играм (не тока к файтам) в стиле "больше, чем просто игра"... Неужели никто не видит в этом "дело жизни" (эээ...) или скажем, бизнесс?..
что, еще не вечер?
Бу

Moonlight Rambler
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 28 сен 2006, 23:46

А Fatal1ty ничего не говорил о каком-нить общесреднем уровне доходов населения, о том что Москва и Питер это далеко не вся Россия (СНГ, етц), что подавляющее большинство молодежи комп видит только на картинке?.. О консолях я вообще не буду говорить. Очень хорошо выглядеть эдаким заботливым папиком, радеющим о будущем игроков в Q/CS/UT или во что другое, но для начала надо бы обеспечить потенциальных игроков условиями для простой игры, не говоря уже от тренировках и не с ботами. Господа, пора бы уже прекратить быть ноулайф задротами и верить сказкам. Тут не Штаты, а тратить на игры кучу времени в ущерб учебе или работе нормальные люди не будут. И бизнес в этом видят. Но пока в эти игры играют дети не могущие и двух слов связать - бизнеса мало. Потому как с матерящимися отморозками серьезные люди дела иметь почему-то не хотят. Пусть они играют как угодно круто. Но они портят имидж, а это очень много значит. Лучше деньги в сигареты и водку вложить. На этом не погоришь. Это надежно.

Josh
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Josh » 29 сен 2006, 13:40

Да в целом по сравнению с Японией, Европой, Сша. ПС2 вообще мало распространена и популярна, а отсюда и то что мало файтеров. компьютерных клубов дофига. даже в самом захудалом городишке, обязательно есть какой нить комп клуб, да еще и не один. а клубы или хотя бы места где можно было бы поиграть в ПС2 - практически сведены к нулю. Я у себя в области не одно такого незнаю.
Бизнес на файтингах это вторичное. Для начала необходимо чтобы это приобрело массовость. или скажем так моду. а для этого нет никаких условий, причины я уже называл.

serpent
Новичок
Карточка игрока: Serpent
Контактная информация:

Сообщение serpent » 29 сен 2006, 15:10

Offtop
кстати о клубах с консолями, где в мск есть такие? а то хочу в слеш потрениться, да негде...

нормально файтеров, просто они играют фор фан и не рвутся на турниры, читают форум, но не флудят. Сам знаю нескольких таких.

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 29 сен 2006, 15:34

А Fatal1ty ничего не говорил о каком-нить общесреднем уровне доходов населения, о том что Москва и Питер это далеко не вся Россия (СНГ, етц), что подавляющее большинство молодежи комп видит только на картинке?.. О консолях я вообще не буду говорить. Очень хорошо выглядеть эдаким заботливым папиком, радеющим о будущем игроков в Q/CS/UT или во что другое, но для начала надо бы обеспечить потенциальных игроков условиями для простой игры, не говоря уже от тренировках и не с ботами. Господа, пора бы уже прекратить быть ноулайф задротами и верить сказкам. Тут не Штаты, а тратить на игры кучу времени в ущерб учебе или работе нормальные люди не будут. И бизнес в этом видят. Но пока в эти игры играют дети не могущие и двух слов связать - бизнеса мало. Потому как с матерящимися отморозками серьезные люди дела иметь почему-то не хотят. Пусть они играют как угодно круто. Но они портят имидж, а это очень много значит. Лучше деньги в сигареты и водку вложить. На этом не погоришь. Это надежно.
Очень и очень грамотно сказано. Как правило, у всех это хобби даже у про-игрков.

Josh
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Josh » 29 сен 2006, 16:56

дак правильно, хобби. Для 95% посетителей АСОФ я думаю это хобби. но все равно почему так мало людей для которых это хотя бы хобби.

Ответить