Непонятные моменты в реплеях

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Sephiroth
Новичок
Карточка игрока: Sephiroth
Контактная информация:

Непонятные моменты в реплеях

Сообщение Sephiroth » 21 авг 2006, 11:25

Полистал стратегический раздел такой темки не нашел :) Здесь будут обсуждаться непонятные моменты из демок отцов(российских).
Например я недавно посмотрел демку где Белиал(Боря) играл с Велоном(Хачи). Так вот там был момент где Велон ударил аперкотом(типа как казуя бьет с подпрыжкой кулаком вверх) в блок. Далее Бел ударил джебом и начал вроде как джагглить, только почему то вместо стандартного 2,ф+1,3,2,1,2 он сделал Ф+1,111,фф+2, хотя арена была со стенами ;)
Потом где на 40 сек., Велону удалось нокдаунить браяна и после этого он наступил на него, сразу сделав захват(а может это был и не захват?) и там я не совсем понял, вначале Велон дал с лобешника Белу, а потом тот схватив Хачи накатил точно такой же удар. Но ведь у браяна нету перехватов? Как он мог так сделать? :confused:

Lexxx20
Новичок
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lexxx20 » 21 авг 2006, 11:33

Offtop
А ссылку на видео не мог дать?
"I don't want to be anything other than what I've been trying to be lately" - Sagara Sanosuke

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 21 авг 2006, 11:43

вначале Велон дал с лобешника Белу, а потом тот схватив Хачи накатил точно такой же удар. Но ведь у браяна нету перехватов? Как он мог так сделать
У хача есть захват фф+1+4. Он сносит столько же сколько и фф+1+2, но любой персонаж, если вовремя нажать 1 или 2, может его блокировать, получив лишь часть урона, и ударить в ответ. Кстати, так можно продолжать до бесконечности, пока один из оппонентов не умрет (смотри видео Теккен альтернатив).
Изображение

Sephiroth
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sephiroth » 21 авг 2006, 13:45

Сохатый писал(а):У хача есть захват фф+1+4. Он сносит столько же сколько и фф+1+2, но любой персонаж, если вовремя нажать 1 или 2, может его блокировать, получив лишь часть урона, и ударить в ответ. Кстати, так можно продолжать до бесконечности, пока один из оппонентов не умрет (смотри видео Теккен альтернатив).
если часть урона... охереть тогда сколько хачи урона наносит, если его не блокировать!
Ссылка на видео находится на сайте нинзей, точно уже не помню но помоему в демках за июнь есть этот бой

dragnir
Капитан О`
Карточка игрока: Dragnir
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 21 авг 2006, 15:53

только почему то вместо стандартного 2,ф+1,3,2,1,2
да по тому что это стандарт только для тех кто Борю только осваивает, ведь деш-джеб ведет дальше чем 2,ф+1,3,2,1,2. видимо до стены он довести не мог из-за слишком большого растояния, вот он и закончил фф+2 чтобы добросить к стене как можно ближе.
Уничтожение через Уничтожение :cool:
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Sephiroth
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sephiroth » 08 сен 2006, 11:23

а где можно посмотреть ники/имена лучших игроков за Браяна и Нину? Просто не хочу качать все подряд, только лучших :p
кстати когда я смотрел демки западных игроков, то мне показалось, что там они дерутся быстрее, чем у нас, то есть мы как то вначале бегаем туда сюда пытаясь подловить на провифенный или прорейнженный удар, а они как то сразу прут

Ответить