Московские команды по Street Fighter3
- Random F
- Новичок
- Карточка игрока: Random F
Московские команды по Street Fighter3
Народ время осталось очень мало и пора определяться с коммандами.
Ситуация такая т.к Darun заболел и не будет участвовать на МФА то я ищу напарника в комманду. Название кооманды любое капитан неважно.
Если ЛоЛо будут с Бесом, то я готов быть в команде со след. челеми
Никола
Xa-happy
Red rat
D
кто то еще
Хотел бы чтоб в этой теме отписались все кто будет учавствовать в СФ3 на МФА 06 из Москвы.
Ситуация такая т.к Darun заболел и не будет участвовать на МФА то я ищу напарника в комманду. Название кооманды любое капитан неважно.
Если ЛоЛо будут с Бесом, то я готов быть в команде со след. челеми
Никола
Xa-happy
Red rat
D
кто то еще
Хотел бы чтоб в этой теме отписались все кто будет учавствовать в СФ3 на МФА 06 из Москвы.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Я видел список команд зарегистрированных на мфа06 [SF3] из Питера )) поржал )))И тут саботаж! Я так понимаю Москва решила на этом МФА взять не умением играть, а тактикой и стратегией! Бойся Питер!
А поскольку у нас идет какой то нереальный бардак распределения по командам ))
Я тут живу и сам непонимаю что происходит вообще ))). Я так понимаю, всем призы понравились и все засуетились вдруг, забегали, заметались )))
И мне тоже интересно, а кто же будет играть в [Team Moscow], но даже я этого не знаю ))), с хитросплетенными перестановками там чуть ли не каждый день ))), совсем меня запутали )))
Это будет самый таинственный МФА из всех что был, я предвижу это %))
А и ))))) команду SF3 из Питера порвут в кал )))
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
- Random F
- Новичок
Короче ситуация такая, походу "румяному" понравились призы и он метается как г....... то ли ему с Николой быть в команде толи с Бесом. Хочет заработать денег на Стритфайтере и срулить вообще.
Бес сказал сегодня что будет на МФА 99% и будет в команде с ЛоЛо. Но румяный вроде уже с Николой договорился! ох я буду ржать когда кто то кого то кинет. Страсти накаляются (((Red Rat привет!)))
Хотите поменять честь и славу на зеленые бумажки
Если что то я хотел бы быть в команде с Бесом если нет тогда с Happy или D.
Ребят: Happy, D, я не хочу чтоб кто то на меня обижался, поэтому обещать я ничего никому не буду так что до пятницы.
P.S в идеале я хочу быть один в команде Random (Chun-Li), Random (Yun) или взять какого ни то лошка и выйграть в одиночку МФА, но я осозною что так будет очень мало шансов.
Бес сказал сегодня что будет на МФА 99% и будет в команде с ЛоЛо. Но румяный вроде уже с Николой договорился! ох я буду ржать когда кто то кого то кинет. Страсти накаляются (((Red Rat привет!)))
Хотите поменять честь и славу на зеленые бумажки

Если что то я хотел бы быть в команде с Бесом если нет тогда с Happy или D.
Ребят: Happy, D, я не хочу чтоб кто то на меня обижался, поэтому обещать я ничего никому не буду так что до пятницы.
P.S в идеале я хочу быть один в команде Random (Chun-Li), Random (Yun) или взять какого ни то лошка и выйграть в одиночку МФА, но я осозною что так будет очень мало шансов.
- Random F
- Новичок
Ну так ты определись тогда, но поскольку ты малышь и не понимаешь что такое поступать "не по пацански" по отн. к Николе.
На самом деле пишу я это все с иронией.
не принимайте близко к сердцу! меня до смеха радует все это. (то с одним то с другим детский сад!)
P.s Как я хочу надрать команду LoLo больше чем Питер в 10 раз. До встречи Квакер!!!
На самом деле пишу я это все с иронией.

P.s Как я хочу надрать команду LoLo больше чем Питер в 10 раз. До встречи Квакер!!!
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
+1P.s Как я хочу надрать команду LoLo больше чем Питер в 10 раз. До встречи Квакер!!!
Да и какой он нах квакер )))
Это уже становиться сооооовсем интересно )))
«Кинуть Николу» rofl
LoLo ты себе даже не представляешь, что тогда будет, ты ещё не в курсе, что ты наделал видимо )))
а ну нас четверо осталось..(RF, D, BES, XA) давайте поделимся как ни будь )))
И ещё одни тупенький вопросик ))) а кто же в сити команде??? ))
=]
нету.sonya писал(а):Ничего, нормально, пойдёт =)
А переходник у тебя есть с дрима на ПС2? %)
я искал - но единственная зацепка была то, что вроде как у Red_Rat он был - но с ним я связаться не смог.
Во всех других местах - назвали дураком %)