Тема, обреченная на DELETE
- Rekno
- Manly tactics.
- Карточка игрока: Rekno
Тема, обреченная на DELETE
Недавно задумался и пришел к выводу, что у нас в комьюнити все как в отдельной ячейке общества.
Каждый нашел себе пару-тройку единомышленников.На деле же многие друг друга,мягко говоря, недолюбливают.Мне эта ситуация не по душе.
Я предлагаю устроить весьма своеобразный опрос.Ниже, человек предлагает свою кандидатуру на обзор и все прочие ставят ему оценку.
Варианты ответов:
Yeah! +2 point
Good +1 point
Bad -1 point
Nah -2 point
Каждый участвующий в опросе должен быть готов как к полному краху, так и к взлету.Уровень игры в счет не принимать.В ход идут только человеческие качества.Комментарии к очкам не необходимы, но приветствуются(деликатно указав человеку на ошибку мы можем дать ему задуматься и,может быть, он постарается иправиться).
Так как я сомневаюсь,что кто-нибудь предложит свою кандидатуру первым, то я предлагаю начать с меня.
P.S.
Матом меня особо не ругать.И помните, что имбецил - это всего-лишь стереотип навязанный обществом, не принимающем никакой правды кроме своей.
Каждый нашел себе пару-тройку единомышленников.На деле же многие друг друга,мягко говоря, недолюбливают.Мне эта ситуация не по душе.
Я предлагаю устроить весьма своеобразный опрос.Ниже, человек предлагает свою кандидатуру на обзор и все прочие ставят ему оценку.
Варианты ответов:
Yeah! +2 point
Good +1 point
Bad -1 point
Nah -2 point
Каждый участвующий в опросе должен быть готов как к полному краху, так и к взлету.Уровень игры в счет не принимать.В ход идут только человеческие качества.Комментарии к очкам не необходимы, но приветствуются(деликатно указав человеку на ошибку мы можем дать ему задуматься и,может быть, он постарается иправиться).
Так как я сомневаюсь,что кто-нибудь предложит свою кандидатуру первым, то я предлагаю начать с меня.
P.S.
Матом меня особо не ругать.И помните, что имбецил - это всего-лишь стереотип навязанный обществом, не принимающем никакой правды кроме своей.
- Не делай джастгард, это опасно.
- Почему?
- Я тебе ноги переломаю.
- Почему?
- Я тебе ноги переломаю.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Рекно, вся твоя прелесть в том, что свои даже самые (местные сказали бы - опасные, но меня это слово откровенно достало, достало даже больше, чем всяческие *лять и *сука, паразитирующие в речи наших горожан), мягко скажем, необычные затеи ты преподносишь в такой обертке, в какой они не могут не нравиться. =) Такого утонченного и заразительного флуда я еще не встречал =)

- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Тема немного странная, на мой взгляд. Свое впечатление можно составить о человеке, если он много постит или ты с ним общаешься за пределами форума. Таким образом все сводится к выссказыванию крайне малого кол-ва народа или к просто отсутствию вменяемых ответов и появлению флуда =) Большинству людей, с которыми ты знаком легче промолчать, чем ответить.
Можете покидать камни в мой огород (если вдруг кто решится), в любом случае мне не кажется, что узнаю что-то новое.
Можете покидать камни в мой огород (если вдруг кто решится), в любом случае мне не кажется, что узнаю что-то новое.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Короче %))) Делитеть тему не будем... %))) Но по своей суте она очень напоминате игру "Скажи что то про предыдущего постера" %))) Поэтому эту тему закрываем а создаём "Скажи что то про предыдущего постера" ROUND 3 - http://forum.fighting.ru/viewtopic.php? ... #post53550
leadjunglegame.com